|
Al
|
Добавлено: Вт дек 11, 2007 10:44 pm Заголовок сообщения: Re: Старые новинки |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт сен 26, 2006 9:54 pm Сообщения: 2886 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Насчет Пирак. Можно найти кого-нибудь, если походить по павильонам Лего на Детской Ярмарке на Тульской (хоть это и не совсем ЮВАО, но все же на юге Москвы). Неделю назад я точно видела там Авака, и, кажется, Везока тоже, вот только не помню, в каком павильоне именно. Но их там не так много, и большинство легко определяется по логотипу "Lego" над входом.
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Shadowed One
|
Добавлено: Вт дек 11, 2007 10:49 pm Заголовок сообщения: Re: Старые новинки |
|
| Младший Администратор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 01, 2006 12:18 pm Сообщения: 9902 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Радиак писал(а): Да Кибер постоянно делает очень клёвые работы!(TSO сможешь,плиз,заранее прислать в ЛС тему КС?Плизззззз!!!!!!!!  ) Делает то клёвые, но что мешает вам делать клёвые работы?  Имя Кибера? (Он наверно будет этим доволен!) Тему, увы, прислать не могу. Завтра всё узнаете.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Moxer
|
Добавлено: Ср дек 12, 2007 6:37 pm Заголовок сообщения: Re: Старые новинки |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Всем спасибо! Надеюсь мне это поможет, и я не пожалею, что возьму Рудаку.!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Moxer
|
Добавлено: Чт дек 13, 2007 11:13 pm Заголовок сообщения: Re: Старые новинки |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Я наконец определился  Предки купят обоих  Если Китонгу будет, куплю его и Рудаку, если нет, то куплю Рудаку и кого-нить из 2006 Ктсати, а кого лучше? Я вам наверно надоел уже.... Но все-таки, кого лучше брать из титанов 2006? Везон у меня есть. Титанов 2007 не предлагать, сразу говорю. Тоже все есть 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Moxer
|
Добавлено: Пт дек 14, 2007 8:25 pm Заголовок сообщения: Re: Старые новинки |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
turaga_piraka писал(а): 2006,таак,я бы взял брутаку прикольный набор.Аксонн тоже не плохой,но брутака лучше. Спасибо, буду значть. А по теме. Я купил Китонгу! Только что собрал. Впячатление, для игры 3/10, а вот для стояние на поей великой полке, где стоят жители Метру Нуи, он дотягает до 8/10. Также купил Пираку! Последний остался (как и Китонгу)! Купил Авака.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Вс дек 16, 2007 4:55 pm Заголовок сообщения: Re: Старые новинки |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
DeaD_ALL писал(а): Ну, тогда еще вопрос (надеюсь последний  ) советуете ли вы покупать Сидорака? Таак...Сидорашка!Что мы на него имеем:Худой,ручки дёргаются,коготь выходит из руки,пристаёт к Рудаке.Покупай!
Перейти в конец
|
|
 |