|
Gedeonus
|
Добавлено: Вт сен 29, 2009 9:25 pm Заголовок сообщения: Re: Лига Чемпионов и Лига Европы 09/10 |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июн 26, 2007 8:59 am Сообщения: 5910 Откуда: Україна://Київ Пол:
Элементарная Сила:

|
|
...И матч Рубин-Интер заканчивается со счётом 1:1! Слава казанцам, молодцы) Теперь надо только нашим киевлянам показать себя.
Я, честно говоря, очень удивился, когда Рубин забил первым гол О_О Но, в общем, я ставил на 3:1 в пользу Интера. Не в обиду казанцам. Но ведь Рубин победил! Заслуженно.
И сегодня, как 12 лет назад, на Камп Ноу сойдутся... Барса и Динамо!!! ^_^ И, как 12 лет назад, Динамо вырвет Барсу.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gretzky
|
Добавлено: Вт апр 20, 2010 9:59 pm Заголовок сообщения: Re: Лига Чемпионов и Лига Европы 09/10 |
|
| Морской Воин |
 |
Зарегистрирован: Пн янв 04, 2010 12:52 pm Сообщения: 1563 Откуда: Королев Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Барселона вперед!
З.Ы. Знаю, что оффтоплю, но Модераторы Тео-Нуи, посмотрите "Анкету Элира"!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gedeonus
|
Добавлено: Ср апр 21, 2010 5:05 pm Заголовок сообщения: Re: Лига Чемпионов и Лига Европы 09/10 |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июн 26, 2007 8:59 am Сообщения: 5910 Откуда: Україна://Київ Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: Болею в Лиге Европы за Фулхэм Я тоже, Фулхэм ВНЕЗАПНО очень сильно поднял свою игру.)) Цитата: Барселона вперед! А я за Интер болел. Хотя думал, что выиграет Барса.  Как видите, 3:1 не в пользу каталонцев.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gretzky
|
Добавлено: Ср апр 21, 2010 5:09 pm Заголовок сообщения: Re: Лига Чемпионов и Лига Европы 09/10 |
|
| Морской Воин |
 |
Зарегистрирован: Пн янв 04, 2010 12:52 pm Сообщения: 1563 Откуда: Королев Пол:
Элементарная Сила:

|
Gedeonus писал(а): Цитата: Болею в Лиге Европы за Фулхэм Я тоже, Фулхэм ВНЕЗАПНО очень сильно поднял свою игру.)) Цитата: Барселона вперед! А я за Интер болел. Хотя думал, что выиграет Барса.  Как видите, 3:1 не в пользу каталонцев. Тоже думал выиграет Барса. В следующем матче буду болеть за 3:1. Пенали... 
Перейти в конец
|
|
 |