| Автор |
Сообщение |
|
Kel
|
Добавлено: Ср апр 21, 2010 2:04 pm Заголовок сообщения: Re: Он-лайн игра"BIONICLE WORLD" |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 13, 2007 3:14 pm Сообщения: 12563 Откуда: Океан деталек Пол:
Элементарная Сила:

|
E-Scorpion писал(а): А то, что я психически больной - я не особо скрываю. Но вы же все хотите казаться такими умными.  Люди уж такие существа. =Ъ Крэш писал(а): Мы - твои зеркала, уважаемый. Как ведешь себя ты, так и мы.  ORLY? *Подыгрывает Крэшу*
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gideon
|
Добавлено: Ср апр 21, 2010 2:06 pm Заголовок сообщения: Re: Он-лайн игра"BIONICLE WORLD" |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Крэш писал(а): Мы - твои зеркала, уважаемый. Как ведешь себя ты, так и мы.  Об отсутствии у вас своего мнения я осведомлен. Поэтому не удивляюсь эффекту зеркала. А теперь все дружно молчим, коли не можем сказать что-то путного. Да, автор несет ерунду, ну и пусть себе несет, это никого не касается. Будьте умнее...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kel
|
Добавлено: Ср апр 21, 2010 2:07 pm Заголовок сообщения: Re: Он-лайн игра"BIONICLE WORLD" |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 13, 2007 3:14 pm Сообщения: 12563 Откуда: Океан деталек Пол:
Элементарная Сила:

|
O'Shovah писал(а): Э... Лолшто? E-Scorpion писал(а): Об отсутствии у вас своего мнения я осведомлен. Поэтому не удивляюсь эффекту зеркала. "Всэ казлы а я кароль!" - (с)
Перейти в конец
|
|
 |
|
MeurtriER
|
Добавлено: Ср апр 21, 2010 2:09 pm Заголовок сообщения: Re: Он-лайн игра"BIONICLE WORLD" |
|
| Узник Ямы |
 |
Элементарная Сила:

|
Kelan писал(а): "Всэ казлы а я кароль!" - (с) Вы все !@#$%^&*ы а я - Д'Артаньян!Kelan писал(а): Э... Лолшто?
Ага)))
Перейти в конец
|
|
 |
|
Крэш
|
Добавлено: Ср апр 21, 2010 2:10 pm Заголовок сообщения: Re: Он-лайн игра"BIONICLE WORLD" |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 09, 2008 5:47 pm Сообщения: 13695 Откуда: берутся Матораны? Пол:
Элементарная Сила:

|
E-Scorpion писал(а): Об отсутствии у вас своего мнения я осведомлен. Поэтому не удивляюсь эффекту зеркала. Играешь в аристократа, Скорп? Kail писал(а): Сами зделайте! Нет, я просто не доверяю. =)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Deathwing
|
Добавлено: Ср апр 21, 2010 2:12 pm Заголовок сообщения: Re: Он-лайн игра"BIONICLE WORLD" |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт ноя 20, 2009 1:38 pm Сообщения: 1324 Откуда: Азерот Пол:
Элементарная Сила:

|
|
gleb-kolkov, я как-то сомневаюсь по поводу того, что это будет MMORPG... Я знаю этот жанр, как и другие люди. Явный пример игры World of Warcraft, Аллоды онлайн, Линейдж 2 (бееееее, как я только это написал... *тошнит только что съеденным бутербродом*). В ММОРПГ прокачка осуществляется выполнением квестов, фармом голды, походом по "Подземельям"(инстам) и получением опыта. А покупка одежды за виджеты-не прокачка... Если вы делаете РЕАЛЬНУЮ ММОРПГ (в чем я сильновато сомневаюсь) то вам не обойтись домашним компом... И какой движок вы хотите использовать в игре?
Какой-же будет геймплей? Как будет работать Редактор персоонажей? Как будут выглядить иконки/анимации способностей персоонажа? Как увидел из пред. постов- вы незнаете что такое Геймплей. Гейплей это связь игры с игроком, как проходит сюжет игры, события в ней, как они затягивают и т.д.
И будте добры, скажите пожалуйста движок вашей игры, или скриншоты покажите... Хоть тестовые...
З.Ы. Я сам от себя неожидал такого текста)) ЫЫ
Перейти в конец
|
|
 |
|
SKyle
|
Добавлено: Ср апр 21, 2010 2:13 pm Заголовок сообщения: Re: Он-лайн игра"BIONICLE WORLD" |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 15, 2009 1:15 pm Сообщения: 2605 Откуда: Москва. Пол:
Элементарная Сила:

|
Крэш писал(а): E-Scorpion писал(а): Об отсутствии у вас своего мнения я осведомлен. Поэтому не удивляюсь эффекту зеркала. Играешь в аристократа, Скорп? Kail писал(а): Сами зделайте! Нет, я просто не доверяю. =) Ну врёт, что?А может не врёт!Успокойся,Асматик.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Deathwing
|
Добавлено: Ср апр 21, 2010 2:17 pm Заголовок сообщения: Re: Он-лайн игра"BIONICLE WORLD" |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Крэш писал(а): Еle Legend Mata-Nui перешел прямо к делу, молодец. Однако, эо не ММОРПГ, а ММО - немного разные вещи. Ты играл в Lego Universe или B.O.T.S. Online? Ну вапервых тама ничаино 2 буквы в начале моего ника другие, но на это неважно... А про то, что это ММОРПГ и ММО незаметил, сори... А в те игры, которые та сказа не играл... В скором времени обязательно поиграю)
Перейти в конец
|
|
 |
|
SKyle
|
Добавлено: Ср апр 21, 2010 2:19 pm Заголовок сообщения: Re: Он-лайн игра"BIONICLE WORLD" |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 15, 2009 1:15 pm Сообщения: 2605 Откуда: Москва. Пол:
Элементарная Сила:

|
Крэш писал(а): The Legend Mata-Nui перешел прямо к делу, молодец. 8Однако, эо не ММОРПГ, а ММО - немного разные вещи. Ты играл в Lego Universe или B.O.T.S. Online? Лего неверсал уже выла?Бли-и-ин!А Легенду матануи вот что:Антон,ты у компа перегрелся!
Перейти в конец
|
|
 |
|
BioRaketa
|
Добавлено: Ср апр 21, 2010 2:19 pm Заголовок сообщения: Re: Он-лайн игра"BIONICLE WORLD" |
|
| Житель Та-Коро |
 |
Элементарная Сила:

|
|
А вот и я - главный программист игры!
Данные игры: Тип: Многопользовательская, для ПК. Графика: Узнаете когда игра будет готова. Системные требования: Windows XP/Vista. Скриншоты: Будут через 1 месяц. Формат: Предполагается .exe Готовность: В конце 2010 года. Регистрация: Открыта.
Вопросы есть?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Deathwing
|
Добавлено: Ср апр 21, 2010 2:20 pm Заголовок сообщения: Re: Он-лайн игра"BIONICLE WORLD" |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Kail писал(а): Крэш писал(а): The Legend Mata-Nui перешел прямо к делу, молодец. 8Однако, эо не ММОРПГ, а ММО - немного разные вещи. Ты играл в Lego Universe или B.O.T.S. Online? Лего неверсал уже выла?Бли-и-ин!А Легенду матануи вот что:Антон,ты у компа перегрелся! Гоша, ты ща про че? Где перегрелся?) Про текст?)) Нееее. Я еще и не такое могу 
Перейти в конец
|
|
 |