| Автор |
Сообщение |
|
Boba Fett
|
Добавлено: Ср апр 21, 2010 1:30 pm Заголовок сообщения: Re: Он-лайн игра"BIONICLE WORLD" |
|
| Защитник Мата Нуи |
 |
Зарегистрирован: Сб дек 26, 2009 7:55 am Сообщения: 140 Откуда: Кемерово Пол:
Элементарная Сила:

|
Iron Man писал(а): Dr.Gir писал(а): Это браузерная? Да он сам наверно не знает  Знаю.Не браузерная.Он-лаин многопользовательская.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Крэш
|
Добавлено: Ср апр 21, 2010 1:31 pm Заголовок сообщения: Re: Он-лайн игра"BIONICLE WORLD" |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 09, 2008 5:47 pm Сообщения: 13695 Откуда: берутся Матораны? Пол:
Элементарная Сила:

|
gleb-kolkov писал(а): Крэш писал(а): Уважаемый, объясните мне геймплей Вашей игры. Потому что Вы объяснили пока только её возможности. Можете рассказать, как управлять созданным персонажем? Будут ли уровни, Умения? На худой конец, поделитесь скриншотами! И... что за движок использован? И какие системные требования? Что за геймплей?Ну управлять клавиатурой.Будут.Скриншоты пока только для разработчиков! Коротко и лаконично, да так, что еще сильнее запутываете. Вы меня за дурака не держите, ладно? Я посмотрел Ваш сайт, и не нашел там ничего информационно полезного. gleb-kolkov писал(а): Ну программист игры не я!Я бы у него щас спросил чтоб он дал скрины но пока не могу *издает астматический смех* Ххааа, ххааа, ххааа! А кто же Вы тогда, любезнейший? Автор сайта? Рекламщик? И почему Вы не можете попросить у программиста скрины? Это так сложно? "Скрины только для разработчиков," - это не отговорка. Пока я их не увижу, я склонен Вам не верить. gleb-kolkov писал(а): Знаю.Не браузерная.Он-лаин многопользовательская. Сколько лет она уже создается? И да, Глеб, прекратите делать дабл-посты. По правилам нашего форума, это запрещено. Потрудитесь их хотя бы прочитать для начала.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Крэш
|
Добавлено: Ср апр 21, 2010 1:40 pm Заголовок сообщения: Re: Он-лайн игра"BIONICLE WORLD" |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 09, 2008 5:47 pm Сообщения: 13695 Откуда: берутся Матораны? Пол:
Элементарная Сила:

|
Iron Man писал(а): Дня два или три, Вопрос был задан явно не тебе. Iron Man писал(а): тупой смех. Ты не слышал его вживую.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Boba Fett
|
Добавлено: Ср апр 21, 2010 1:51 pm Заголовок сообщения: Re: Он-лайн игра"BIONICLE WORLD" |
|
| Защитник Мата Нуи |
 |
Зарегистрирован: Сб дек 26, 2009 7:55 am Сообщения: 140 Откуда: Кемерово Пол:
Элементарная Сила:

|
Крэш писал(а): gleb-kolkov писал(а): Крэш писал(а): Уважаемый, объясните мне геймплей Вашей игры. Потому что Вы объяснили пока только её возможности. Можете рассказать, как управлять созданным персонажем? Будут ли уровни, Умения? На худой конец, поделитесь скриншотами! И... что за движок использован? И какие системные требования? Что за геймплей?Ну управлять клавиатурой.Будут.Скриншоты пока только для разработчиков! Коротко и лаконично, да так, что еще сильнее запутываете. Вы меня за дурака не держите, ладно? Я посмотрел Ваш сайт, и не нашел там ничего информационно полезного. gleb-kolkov писал(а): Ну программист игры не я!Я бы у него щас спросил чтоб он дал скрины но пока не могу *издает астматический смех* Ххааа, ххааа, ххааа! А кто же Вы тогда, любезнейший? Автор сайта? Рекламщик? И почему Вы не можете попросить у программиста скрины? Это так сложно? "Скрины только для разработчиков," - это не отговорка. Пока я их не увижу, я склонен Вам не верить. gleb-kolkov писал(а): Знаю.Не браузерная.Он-лаин многопользовательская. Сколько лет она уже создается? И да, Глеб, прекратите делать дабл-посты. По правилам нашего форума, это запрещено. Потрудитесь их хотя бы прочитать для начала. Щас прийдёт програмист и отпишется.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Крэш
|
Добавлено: Ср апр 21, 2010 1:54 pm Заголовок сообщения: Re: Он-лайн игра"BIONICLE WORLD" |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
gleb-kolkov писал(а): Щас прийдёт програмист и отпишется. А на вопросы касательно Вас Вы не ответите, мм? Или ваша роль секретна?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kel
|
Добавлено: Ср апр 21, 2010 1:55 pm Заголовок сообщения: Re: Он-лайн игра"BIONICLE WORLD" |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 13, 2007 3:14 pm Сообщения: 12563 Откуда: Океан деталек Пол:
Элементарная Сила:

|
Крэш писал(а): gleb-kolkov писал(а): Щас прийдёт програмист и отпишется. А на вопросы касательно Вас Вы не ответите, мм? Или ваша роль секретна? Да ладно, отстань от него. Может он просто представитель...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Это ник
|
Добавлено: Ср апр 21, 2010 1:56 pm Заголовок сообщения: Re: Он-лайн игра"BIONICLE WORLD" |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Kelan писал(а): Крэш писал(а): gleb-kolkov писал(а): Щас прийдёт програмист и отпишется. А на вопросы касательно Вас Вы не ответите, мм? Или ваша роль секретна? Да ладно, отстань от него. Может он просто представитель... ...власти? 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kel
|
Добавлено: Ср апр 21, 2010 1:59 pm Заголовок сообщения: Re: Он-лайн игра"BIONICLE WORLD" |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 13, 2007 3:14 pm Сообщения: 12563 Откуда: Океан деталек Пол:
Элементарная Сила:

|
E-Scorpion писал(а): Промолчав и дурак сойдет за мудреца, но вот только у него не хватит ума промолчать. Вот вы все смешные.  Ты не промолчал.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gideon
|
Добавлено: Ср апр 21, 2010 2:01 pm Заголовок сообщения: Re: Он-лайн игра"BIONICLE WORLD" |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Kelan писал(а): Ты не промолчал. А то, что я психически больной - я не особо скрываю. Но вы же все хотите казаться такими умными. 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
MeurtriER
|
Добавлено: Ср апр 21, 2010 2:01 pm Заголовок сообщения: Re: Он-лайн игра"BIONICLE WORLD" |
|
| Узник Ямы |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Он со мной в соседнем классе учится) *ждет игры*
Перейти в конец
|
|
 |
|
Крэш
|
Добавлено: Ср апр 21, 2010 2:02 pm Заголовок сообщения: Re: Он-лайн игра"BIONICLE WORLD" |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
E-Scorpion писал(а): Kelan писал(а): Ты не промолчал. А то, что я психически больной - я не особо скрываю. Но вы же все хотите казаться такими умными.  Мы - твои зеркала, уважаемый. Как ведешь себя ты, так и мы. 
Перейти в конец
|
|
 |
|
SKyle
|
Добавлено: Ср апр 21, 2010 2:04 pm Заголовок сообщения: Re: Он-лайн игра"BIONICLE WORLD" |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 15, 2009 1:15 pm Сообщения: 2605 Откуда: Москва. Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Ха!*Смех асматика*Ну подумаешь,не он делает, и что?Сами зделайте!
Перейти в конец
|
|
 |