| Автор |
Сообщение |
|
Black Brain
|
Добавлено: Ср апр 21, 2010 1:25 pm Заголовок сообщения: Re: Рисунок Aliens versus Predator |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср окт 14, 2009 10:07 am Сообщения: 5572 Откуда: Rusbionicle Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Нет,это только мое мнение.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Холмс
|
Добавлено: Ср апр 21, 2010 1:28 pm Заголовок сообщения: Re: Рисунок Aliens versus Predator |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Цитата: Все должны на тебя ровнятся? Ты спросил - я ответил. По твоему когда мне было девять лет, ядолжен был рисовать чёрточками? И рисоваь не живых существ, а всякие там полянки... Цитата: Dj.Ice ещё один, я уверен ты так написал потому что увидел пост шерлока и решил от него не отличатся Ололо.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ukrainian Jellyfish
|
Добавлено: Ср апр 21, 2010 1:30 pm Заголовок сообщения: Re: Рисунок Aliens versus Predator |
|
| Лавасерфер |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 01, 2009 11:06 am Сообщения: 3315 Откуда: Украина,Винница Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Мистер ШЫрло вали из темы
_________________ Здесь может быть ваша реклама.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Холмс
|
Добавлено: Ср апр 21, 2010 1:31 pm Заголовок сообщения: Re: Рисунок Aliens versus Predator |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Супер мыш писал(а): Мистер ШЫрло вали из темы Обязательно свалю, но после ответа Гира. P.S. Зато у Хищника голова прикольно вышла. 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ukrainian Jellyfish
|
Добавлено: Ср апр 21, 2010 1:32 pm Заголовок сообщения: Re: Рисунок Aliens versus Predator |
|
| Лавасерфер |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 01, 2009 11:06 am Сообщения: 3315 Откуда: Украина,Винница Пол:
Элементарная Сила:

|
Jerry писал(а): Супер мыш писал(а): Мистер ШЫрло вали из темы Обязательно свалю, но после ответа Гира. P.S. Зато у Хищника голова прикольно вышла.  А мнэ пофиг какая у Хищника выйшла голова 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gire
|
Добавлено: Ср апр 21, 2010 1:33 pm Заголовок сообщения: Re: Рисунок Aliens versus Predator |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт окт 13, 2009 2:51 pm Сообщения: 6008 Откуда: Из родины Владимира Ильича Ленина Пол:
Элементарная Сила:

|
Jerry писал(а): Цитата: Все должны на тебя ровнятся? Ты спросил - я ответил. По твоему когда мне было девять лет, ядолжен был рисовать чёрточками? И рисоваь не живых существ, а всякие там полянки... Цитата: Dj.Ice ещё один, я уверен ты так написал потому что увидел пост шерлока и решил от него не отличатся Ололо. ХЗ я твои рисунки в 9 лет не видел и поэтому по этому поводу промолчу А ты что думал эти новички как увидят что кто то у кого 9000 сообщений напишет плохую оценку они напишут ещё хуже
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Холмс
|
Добавлено: Ср апр 21, 2010 1:35 pm Заголовок сообщения: Re: Рисунок Aliens versus Predator |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Супер мыш писал(а): А мнэ пофиг какая у Хищника выйшла голова  Смысл твоего поста мне не понятен. Цитата: ХЗ я твои рисунки в 9 лет не видел и поэтому по этому поводу промолчу Почему же раньше не молчал? Цитата: А ты что думал эти новички как увидят что кто то у кого 9000 сообщений напишет плохую оценку они напишут ещё хуже Это я не понял. Совсем не понял. Переведи на удобночитаемый русский. *По обещанию валит из темы*
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ukrainian Jellyfish
|
Добавлено: Ср апр 21, 2010 1:41 pm Заголовок сообщения: Re: Рисунок Aliens versus Predator |
|
| Лавасерфер |
 |
Элементарная Сила:

|
игрок писал(а): Чужой понравился, за него твёрдая пятёрка А вот над хищником надо поработать. Вердикт : около восьмёрки, не УГ Ты ничего не перепутал Чужой вверху? ХищниГ внизу
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Master Chief
|
Добавлено: Ср апр 21, 2010 2:55 pm Заголовок сообщения: Re: Рисунок Aliens versus Predator |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июн 02, 2009 7:42 pm Сообщения: 1771 Откуда: из Красногорска Пол:
Элементарная Сила:

|
Супер мыш писал(а): игрок писал(а): Чужой понравился, за него твёрдая пятёрка А вот над хищником надо поработать. Вердикт : около восьмёрки, не УГ Ты ничего не перепутал Чужой вверху? ХищниГ внизу Всеравно ничё не понятно!!!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ukrainian Jellyfish
|
Добавлено: Ср апр 21, 2010 3:12 pm Заголовок сообщения: Re: Рисунок Aliens versus Predator |
|
| Лавасерфер |
 |
Элементарная Сила:

|
Salok писал(а): Ужасный ужас такой ужасный... Джерри, вернись в тему, без тебя скучно.
Ах, да: за рисунок 1 из 10. Бред, причем по англиски. *отрубует салоку голову*
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Холмс
|
Добавлено: Ср апр 21, 2010 5:17 pm Заголовок сообщения: Re: Рисунок Aliens versus Predator |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Salok писал(а): Джерри, вернись в тему, без тебя скучно.
*Вернулся в тему* Бугага. Супер мыш писал(а): *отрубует салоку голову* Я те дам! Голову он отрубает. Рисуок правда плохой.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |