|
Ukrainian Jellyfish
|
Добавлено: Ср апр 21, 2010 12:46 pm Заголовок сообщения: Re: Рисунок Aliens versus Predator |
|
| Лавасерфер |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 01, 2009 11:06 am Сообщения: 3315 Откуда: Украина,Винница Пол:
Элементарная Сила:

|
Прошло пару минут и ни одного faceplam"a и никто не сказал что это УГ Вот это да  Кто нибудь сделайте фейсплам и скажите что это УГ  Тот кто зашол в эту тему обязан сказать что УГ или "не УГ" Позже:Я требую чтобы кто-то сказал что это УГ (O_o) Еще позже:я сейчас обижусь если хоть кто-то не скажет что это УГ(Т_Т) Намного позже:я обиделся (Т_Т)
_________________ Здесь может быть ваша реклама.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Холмс
|
Добавлено: Ср апр 21, 2010 1:08 pm Заголовок сообщения: Re: Рисунок Aliens versus Predator |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Супер мыш писал(а): Чужой получился ужасно
Как и весь рисунок. УГ. 5/10 макимум.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Master Chief
|
Добавлено: Ср апр 21, 2010 1:09 pm Заголовок сообщения: Re: Рисунок Aliens versus Predator |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июн 02, 2009 7:42 pm Сообщения: 1771 Откуда: из Красногорска Пол:
Элементарная Сила:

|
Супер мыш писал(а): Прошло пару минут и ни одного faceplam"a и никто не сказал что это УГ Вот это да  Кто нибудь сделайте фейсплам и скажите что это УГ  Тот кто зашол в эту тему обязан сказать что УГ или "не УГ" Позже:Я требую чтобы кто-то сказал что это УГ (O_o) Еще позже:я сейчас обижусь если хоть кто-то не скажет что это УГ(Т_Т) Намного позже:я обиделся (Т_Т) Даблпост!!! А так 2-ка!!! Максимум!!!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gire
|
Добавлено: Ср апр 21, 2010 1:11 pm Заголовок сообщения: Re: Рисунок Aliens versus Predator |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт окт 13, 2009 2:51 pm Сообщения: 6008 Откуда: Из родины Владимира Ильича Ленина Пол:
Элементарная Сила:

|
Jerry писал(а): Супер мыш писал(а): Чужой получился ужасно
Как и весь рисунок. УГ. 5/10 макимум. Ему 9 лет <_< Для 9 лет хорошо 9/10
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ukrainian Jellyfish
|
Добавлено: Ср апр 21, 2010 1:12 pm Заголовок сообщения: Re: Рисунок Aliens versus Predator |
|
| Лавасерфер |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 01, 2009 11:06 am Сообщения: 3315 Откуда: Украина,Винница Пол:
Элементарная Сила:

|
Dr.Gir писал(а): Jerry писал(а): Супер мыш писал(а): Чужой получился ужасно
Как и весь рисунок. УГ. 5/10 макимум. Ему 9 лет <_< Для 9 лет хорошо 9/10 Ану быстро кажи что УГ!!1
_________________ Здесь может быть ваша реклама.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Master Chief
|
Добавлено: Ср апр 21, 2010 1:13 pm Заголовок сообщения: Re: Рисунок Aliens versus Predator |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июн 02, 2009 7:42 pm Сообщения: 1771 Откуда: из Красногорска Пол:
Элементарная Сила:

|
Dr.Gir писал(а): Jerry писал(а): Супер мыш писал(а): Чужой получился ужасно
Как и весь рисунок. УГ. 5/10 макимум. Ему 9 лет <_< Для 9 лет хорошо 9/10 И чё, что ему 9 лет???
Перейти в конец
|
|
 |
|
OSP-Scata
|
Добавлено: Ср апр 21, 2010 1:17 pm Заголовок сообщения: Re: Рисунок Aliens versus Predator |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 15, 2006 6:43 am Сообщения: 11732 Откуда: Саратов Пол:
Элементарная Сила:

|
Jerry писал(а): При чем тут возраст, Гир? >< Иногда и пятилетний может рисовать как Аккра. От возраста зависит опыт и физические возможности. Для того, чтобы аккуратно рисовать, нужна хорошо развитая мелкая моторика руки, чего в 5 лет добиться ещё невозможно (чисто из-за физических особенностей человека этого возраста). Поэтому нет, 5-летний не способен рисовать на уровне Аккры. Если это, конечно, не гений-вундеркинд с опережением в развитии.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Холмс
|
Добавлено: Ср апр 21, 2010 1:18 pm Заголовок сообщения: Re: Рисунок Aliens versus Predator |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Негус Хекет писал(а): Поэтому нет, 5-летний не способен рисовать на уровне Аккры. Если это, конечно, не гений-вундеркинд с опережением в развитии. Под словом "иногда", я как раз подразумевал это.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gire
|
Добавлено: Ср апр 21, 2010 1:20 pm Заголовок сообщения: Re: Рисунок Aliens versus Predator |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт окт 13, 2009 2:51 pm Сообщения: 6008 Откуда: Из родины Владимира Ильича Ленина Пол:
Элементарная Сила:

|
Jerry писал(а): При чем тут возраст, Гир? >< Иногда и пятилетний может рисовать как Аккра. Вспомни как ты рисовал в 9 лет 5-летний как аккра?Бвахаха не смеши меня он карандаш крепко держать не умет то Позже:Шерлок это твоё "иногда" встречается по 1 на 10 000 000 человек 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Холмс
|
Добавлено: Ср апр 21, 2010 1:22 pm Заголовок сообщения: Re: Рисунок Aliens versus Predator |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Dr.Gir писал(а): Jerry писал(а): При чем тут возраст, Гир? >< Иногда и пятилетний может рисовать как Аккра. Вспомни как ты рисовал в 9 лет 5-летний как аккра?Бвахаха не смеши меня он карандаш крепко держать не умет то 1. Получше чем он. 2. А вдруг он гений-вундеркинд с опережением в развитии. - (с)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Black Brain
|
Добавлено: Ср апр 21, 2010 1:22 pm Заголовок сообщения: Re: Рисунок Aliens versus Predator |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср окт 14, 2009 10:07 am Сообщения: 5572 Откуда: Rusbionicle Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Рисунок,получился не очень.4\10...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gire
|
Добавлено: Ср апр 21, 2010 1:24 pm Заголовок сообщения: Re: Рисунок Aliens versus Predator |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Jerry писал(а): Dr.Gir писал(а): Jerry писал(а): При чем тут возраст, Гир? >< Иногда и пятилетний может рисовать как Аккра. Вспомни как ты рисовал в 9 лет 5-летний как аккра?Бвахаха не смеши меня он карандаш крепко держать не умет то 1. Получше чем он. 2. А вдруг он гений-вундеркинд с опережением в развитии. - (с) 1.Все должны на тебя ровнятся? Dj.Ice ещё один, я уверен ты так написал потому что увидел пост шерлока и решил от него не отличатся
|
|
Перейти в конец
|
|
 |