Новое ЛС!

Вам пришло новое личное сообщение (ЛС).

Перейти в папку «Входящие»

RUSBIONICLE - Русскоязычный сайт о Bionicle (Бионикл)
Текущее время: Ср июн 24, 2026 1:02 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 28 ]  На страницу Пред.  1, 2
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Чт ноя 01, 2007 6:21 pm 
 Заголовок сообщения: Re: Рассказы Ордена Мата Нуи
Обладающий Стихией Камня
Обладающий Стихией Камня

Элементарная Сила:

Наконец-то руки дошли! Тоа Гед, э
то КЛАССНО! МНЕ НРАВИТСЯ!

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Ср ноя 14, 2007 4:52 pm 
Лавасерфер
Лавасерфер

Элементарная Сила:

10из10, продолжай, мне нравится!!!

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Ср ноя 14, 2007 5:13 pm 
Подземный Архивариус
Подземный Архивариус

Элементарная Сила:

Продолжу-продолжу, вы не волнуйтесь, только нужно придумать про что...

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Вт ноя 20, 2007 8:17 pm 
Подземный Архивариус
Подземный Архивариус

Элементарная Сила:

Ну, значится, так:
Олиси - 2: Тайны Небытия

Утро 28. 12.15895. Запись Главы Ордена Мата Нуи
Не далее, как вчера, моя правая рука, Оранда, по моей просьбе привела пятерых Тоа Нува, а Ботар привёл последнюю, Гали, с глиняной дощечкой и тоненькой палочкой в руках. Тогда я улыбнулся. Я их так давно не видел...Эти маски....Они изменились под действием протодермиса, но я их помню. И в то же время я подумал, что они-то меня не помнят! И печаль легла на мою душу. Но при виде Посоха Артакхи я опять повеселел. Скоро, этот разрушенный клочок земли под названием Даксия превратится в плодородный остров....Скоро.
Вечер 28. 12. 15895, запись Оранды
Ох, что же это за день сегодня выдался.... С утра Глава нам поручил поместить Тоа Нува в капсулы, чтобы они подверглись трансформации, которая сделает их сильнее. Мне непонятно, зачем это....Я же не знаю всех планов Главы.... Хотя, наш остров повеселел благодаря Посоху Артакхи.... Но перейдём к главному.
Днём, в обычное время отправки на задания, треснул купол комнаты с капсулами. Всё бы хорошо, но в ишести из них находились Тоа Нува, и я не могла допустить, чтобы их убили. Я быстро побежала в тот зал, а следом за мной сбежался весь Орден.Купол упал, разбившись, но Посох Артакхи в руках у Главы восстановил его, но один нападающий (а он оказался Макутой) всё-таки успел пробраться в здание. Я взялась за рукоятку меча, но Глава меня остановил, а Макуте крикнул:
- Займаракс?!
Макута противно хихикнул и прошипел:
- А к-к-то ш-ш-шще е-щ-щ-щё!
Я вспомнила. Это тот Макута, который с помощью маски Копии Матрана(тоже Макуты) копировал себе в маску свойства Канохи Олиси. Он был одним из приближённых Макуты из Метру Нуи. Хотя. я удивилась, увидев его тут, потому что он больше любит наблюдать, как воюют другие Макуты.
Но вдруг его маска начала странно мигать и искриться, а сам Займаракс начал ухмыляться.
Глава упал в забытьи, а члены Ордена во главе со мной накинулись на Займаракса....
День 29. 12. 15895. Запись Главы Ордена Мата Нуи
Вчера в комнату Капсул ворвался Макута Займаракс. Сейчас он повержен/побеждён/убит, можно сказать по-разному....Но то, что я увидел в тот момент, когда он активировал свою Олиси.....
...Неизвестную команду, в которой были Тоа Огня, Молнии, Звука, Железа, Камня, Гравитации, Воздуха и Воды убили Зайглаки.
Макута набрал себе в телохранители Маторанов, имя которым было Норик - Та-маторан, Гааки - Га-маторанка, Куалус - Ко-маторан, Ируини - Ле-маторан, Бомонга - Ону-маторан, и Поукс - По-маторан. Впоследствии они стали Тоа. Тоа Хага, что в переводе с маторанского означает " телохранители". Они почти справились с ордами Фороков, но Рудака, "двойной игрок", мутировала своим спиннером их в существ, наподобие Киканало, и получила над ними власть. В последствии она с их помощью убивает Сидорака, который был лейтенантом Братства Макуты. А в Метру Нуи Макута под видом Тураги Думе похищает с помощью Ваки маторанов, и приказывает Тоа Ликану набрать шестерых Тоа, и называет их имена. Это Нури, Висола, Оркам, Эйри, Техутти и Акму, который оказался доверенным лицом Макуты. Эти шесть маторанов становятся Тоа, но не могут победить растение Морбузак и в страхе сбегают из города. В итоге Маторанов поместили в капсулы, а Ваки, Рудаку, Сидорака и их армию Висораков оставляют в Метру Нуи - присматривать за Маторанами. Позже "Тоа Метру" приходят обратно в город, но их захватывает Рудака и делает из них Тоа Хордика. У новоиспечённых Тоа Хордика нету Единства, и инстинкт Хордика полностью овладевает ими, и они становятся стражами города.
Через тысячу лет на безжизненный остров Мата Нуи приплывают шесть Тоа. Макута это видит и направляет Макут из Братства убить их. Макуты блестяще выполняют его поручение. Я увидел злорадно смеющегося Макуту из Метру Нуи, и это навело меня на одну мысль.
Макута - это зло. А зло надо уничтожать.
И я очнулся. Увидев поверженных товарищей, я нащупал рукой чей-то меч (кажется, Оранды) и проткнул насквозь до сих пор ухмыляегощегося Займаракса.
01. 01. 15896. Запись Джербраза
У-ух! Хорошо же я отпраздновал Новый Год! Это было...Что-то! Я подарил всем членам Ордена моё новое изобретение Минд Сторм. Я же получил чертёж нового робота от Джомака, оружие от Оранды и как обычно, записку от Главы.Всё-таки это бессмысленная куча слов, записанная на глиняной дощечке. Но иногда именно прочитавши её, я побеждаю в бою.
Р.S. Сейчас увидел Главу, сидящего на камне и уныло рассматрвавшего кусок металла. Интересно, чего он такой??

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Вт ноя 20, 2007 9:10 pm 
Лавасерфер
Лавасерфер

Элементарная Сила:

5 с плюсом тебе, отличный рассказ!

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Ср ноя 21, 2007 4:18 pm 
Обладающий Стихией Камня
Обладающий Стихией Камня

Элементарная Сила:

Пркрасно, я заинтригован.

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Ср ноя 21, 2007 5:40 pm 
Подземный Архивариус
Подземный Архивариус

Элементарная Сила:

Спасибо! Я такого не ожидал! :oops: :oops: :oops:

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Ср ноя 21, 2007 9:36 pm 
Восстанавливающий силу
Восстанавливающий силу

Элементарная Сила:

Пиши дальше, здорово :)

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Вт дек 11, 2007 7:41 pm 
Подземный Архивариус
Подземный Архивариус

Элементарная Сила:

Муахахахаха!
Миссия невыполнима

Глава 1: Две команды

Несколько минут назад....
Голодные Зайглаки с криками "Месть!" смотрели на шесть разноцветных точек, которые приближались к ним со стороны подводного города. Их пленник, странное серое существо, имело злодейскую ухмылку на лице, а в руке оно держало что-то наподобие переломаной палки. Существо было связано, и ухмылка на его лице поникла. Но вдруг золотая фигура взяла его за шкиркии бросила куда-то. Фигура промолвила:
- Тебе сюда.
Спустя минуту......
Шестеро незнакомцев наблюдали за этим "цирком". Один, красный, почесал то место, где у него когда-то был третий глаз и задумался.
-Я НЕ МОГУ БОЛЬШЕ ЖДАТЬ! -взревела коричневая фигура.
- Ну и ладно, мне всё равно, - холодно промолвил красный.
- ВАААХ! Ладно. Я пойду в разведку, - медленно сказал коричневый.
Худой, нервный синий почему-то теребил свой метатель кальмаров.
-Я-я п-пойд-у с н-ним.
Белый смерил его пронизывающим взглядом.
- Ну, иди. Я не возражаю, - закончив свой "осмотр", белый начал поглаживать своё оружие.
Коричневый как можно быстрее зашагал к каменному перешейку, а синий поплёлся за ним. Они увидели множество сине-красно-белых существ, которые что-то вопили. А прямо перед ними, в нескольких био уверенно шагали шесть фигур, которых они ненавидели. Правда, эта двоица не успела пустить на них убийственный взгляд, как весь спектр заслонило что-то большое и золотое. Последнее, что они услышали, было:
-Улыбочку!
Минуту назад.......
Цитата:
Долгое время Тоа Воздуха ждал этого мгновения. Теперь Карзахни заплатит за все свои преступления против Маторанов. Но, вглядевшись в то, что осталось от когда-то внушавшего страх правителя – в безумную, жалкую оболочку, которая осталась от него после предыдущей битвы – Тоа отвернулся, почувствовав тошноту. Он не смог бы сделать Карзахни что-то худшее, чем с ним уже сотворили… и наказанием хуже смерти для него будет жизнь.
– Тот Тоа, который рассказал мне об этом месте… думаю, его звали Кракуа… он сказал, что, если Карзахни будет пойман, то кто-то придет, чтобы его забрать, – прошептал Лесовикк.
– Куда бы его ни забрали, надеюсь, у них там крепкие цепи, – сказал Сарда. – Но… что теперь? Мы с Идрис превратились в дышащих водой – мы больше не можем жить в родной деревне! Что с нами станет?
Лесовикк повернулся как раз вовремя чтобы увидеть странную золотую фигуру, исчезающей вместе с Карзахни.

Сейчас....
Рудака и её заместитель, вортикс Деорм, смотрели за маторанами, которые строили очередную фабрику. Деорм улыбнулся:
- Очередная фабрика и очередные потоки виджетов в наши карманы,- мечтательно улыбнулся он.
" В МОИ карманы" - подумала Рудака, и Деорм отвернулся. Но, не успела она ему что-то сказать, как кто-то потащил её за собой.
- Выгода, это выгода....
Совершенно в другом месте.....
Группа из 10 Скакди, которую возглавлял серебряный, нападала на беззащитную жетрву. Впрочем, она была не такой уж и беззащитной. "Жертва" могла свободно летать, но Скакди могли её поймать. Последнее усилие и......
-Не бойся,я с тобой, - насмешливо проговворил кто-то.
Спустя пять минут......
Зелёное существо осмотрелось. Оно было в комнате с другими существами, причём все были меньше его самого. Оно увидело стол. За столом сидела неизвестная фигура. В комнату вошли четверо, причём один, серебряный, был как пленником среди них.
Вдруг фигура за столом заговорила:
-Вы были призваны нами, чтобы предотвратить тёмные начала.
Зелёно-красная фигура почесала голову.
-Тогда кто те, которые стоят около меня?
Фигура за столом не обратила на него внимания.
- вы будете распределены на две команды. Кто я и остальные - узнаете потом.

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Вт дек 11, 2007 9:22 pm 
Подземный Архивариус
Подземный Архивариус

Элементарная Сила:

И тишина..... :(

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Вт дек 11, 2007 9:36 pm 
Восстанавливающий силу
Восстанавливающий силу

Элементарная Сила:

Мило 10/10

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Чт дек 13, 2007 4:12 pm 
Лавасерфер
Лавасерфер

Элементарная Сила:

Неплохо, я заинтригован)))

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Пн янв 21, 2008 6:28 pm 
Подземный Архивариус
Подземный Архивариус

Элементарная Сила:

Попрошу тему на некоторое время закрыть.... Рассказ заморожен......

Перейти в конец

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 28 ]  На страницу Пред.  1, 2

Часовой пояс: UTC + 3 часа