Зарегистрирован: Пт фев 19, 2010 9:10 pm Сообщения: 182 Откуда: взялся тот тоа в магазине? Пол:
Элементарная Сила:
подумаем логически: калмах: играбелен + щупальца+ три глаза + Необычные ноги+ мало нужных деталей- маска не оч- красный цвет не оч- элек: шипы+ Больше деталей чем у калмаха+ необычное тело+ много нужных деталей+ Красивые когти+ ноги + итог: выбирай сам, но если ты хочешь с ним играть бери калмаха, а если тебе нужны детали и он будет стоять на полках то лучше элек З.Ы. мой выбор элек
_________________ сделайте меня плииз ну а если не то не другое ,тогда история имени:мой ник произошел из татарского слово архэтрэк, архэтрэк(татарская э, слово переводится дословно,враг за спиной)
подумаем логически: калмах: играбелен + щупальца+ три глаза + Необычные ноги+ мало нужных деталей- маска не оч- красный цвет не оч- элек: шипы+ Больше деталей чем у калмаха+ необычное тело+ много нужных деталей+ Красивые когти+ ноги + итог: выбирай сам, но если ты хочешь с ним играть бери калмаха, а если тебе нужны детали и он будет стоять на полках то лучше элек З.Ы. мой выбор элек
Опрос был создан год назад , а вобще я за Элека он мне больше нравится
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7