| Автор |
Сообщение |
|
Morgan Vista
|
Добавлено: Вт апр 20, 2010 2:49 pm Заголовок сообщения: Re: Ник-аватара-подпись |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 10, 2010 9:19 pm Сообщения: 1085 Откуда: Moscow Пол:
Элементарная Сила:

|
Jerry писал(а): Оцените меня, пожалуйста. С комментами! Такс... Сегодня я очень нервный, после экзамена... так что не обижаться. Н- Джерри рульз. Коментировать нечего. А- Ава с Джерри была лучше, а это немного хуже. К сожалению, не знаю, кто на ней... П- Тематично, строгго, креативно. Ничего лишнего. Твердая десятка...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Холмс
|
Добавлено: Вт апр 20, 2010 2:51 pm Заголовок сообщения: Re: Ник-аватара-подпись |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Morgan Vista писал(а): А- Ава с Джерри была лучше, а это немного хуже. К сожалению, не знаю, кто на ней... П- Тематично, строгго, креативно. Ничего лишнего. Твердая десятка... Почему она хуже? А на ней, Майк Шинода. Спасибо.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Master Chief
|
Добавлено: Вт апр 20, 2010 2:52 pm Заголовок сообщения: Re: Ник-аватара-подпись |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июн 02, 2009 7:42 pm Сообщения: 1771 Откуда: из Красногорска Пол:
Элементарная Сила:

|
Jerry писал(а): Morgan Vista писал(а): А- Ава с Джерри была лучше, а это немного хуже. К сожалению, не знаю, кто на ней... П- Тематично, строгго, креативно. Ничего лишнего. Твердая десятка... Почему она хуже? А на ней, Майк Шинода. Спасибо. Мне кажется, что тебе нужно поменять аву!!!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Morgan Vista
|
Добавлено: Вт апр 20, 2010 2:53 pm Заголовок сообщения: Re: Ник-аватара-подпись |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Jerry писал(а): Morgan Vista писал(а): А- Ава с Джерри была лучше, а это немного хуже. К сожалению, не знаю, кто на ней... П- Тематично, строгго, креативно. Ничего лишнего. Твердая десятка... Почему она хуже? А на ней, Майк Шинода. Спасибо. Ну не знаю, Шерлок. Мне перыдущая больше нравилась... Я не точно выразился. Та тебе больше шла). Такс, кто следующий желающий попасть под мою скрипичную руку?!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Холмс
|
Добавлено: Вт апр 20, 2010 2:58 pm Заголовок сообщения: Re: Ник-аватара-подпись |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Captain Lego писал(а): Мне кажется, что тебе нужно поменять аву!!! Тебе кажется. И я тебе в стопицотый раз повторяй, ОБОСНУЙ. Почему. Ошибка Гейтса, всё на 10. Только ты под кое-кого косишь.))
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gire
|
Добавлено: Вт апр 20, 2010 3:00 pm Заголовок сообщения: Re: Ник-аватара-подпись |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт окт 13, 2009 2:51 pm Сообщения: 6008 Откуда: Из родины Владимира Ильича Ленина Пол:
Элементарная Сила:

|
Morgan Vista писал(а): Jerry писал(а): Morgan Vista писал(а): А- Ава с Джерри была лучше, а это немного хуже. К сожалению, не знаю, кто на ней... П- Тематично, строгго, креативно. Ничего лишнего. Твердая десятка... Почему она хуже? А на ней, Майк Шинода. Спасибо. Ну не знаю, Шерлок. Мне перыдущая больше нравилась... Я не точно выразился. Та тебе больше шла). Такс, кто следующий желающий попасть под мою скрипичную руку?! Давай меня ^^
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Morgan Vista
|
Добавлено: Вт апр 20, 2010 3:03 pm Заголовок сообщения: Re: Ник-аватара-подпись |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Jerry писал(а): Captain Lego писал(а): Мне кажется, что тебе нужно поменять аву!!! Тебе кажется. И я тебе в стопицотый раз повторяй, ОБОСНУЙ. Почему. Ошибка Гейтса, всё на 10. Только ты под кое-кого косишь.)) Стесняюсь спросить, под кого, Рататуй? Если ты скажешь, что под Импа, я тебе дам клеймо дабл-нуба, о!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Холмс
|
Добавлено: Вт апр 20, 2010 3:04 pm Заголовок сообщения: Re: Ник-аватара-подпись |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Morgan Vista писал(а): Если ты скажешь, что под Импа, я тебе дам клеймо дабл-нуба, о! Я не дабл-нуб. Аватара - нет. Подпись - цвет и стиль.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Morgan Vista
|
Добавлено: Вт апр 20, 2010 3:11 pm Заголовок сообщения: Re: Ник-аватара-подпись |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Jerry писал(а): Morgan Vista писал(а): Если ты скажешь, что под Импа, я тебе дам клеймо дабл-нуба, о! Я не дабл-нуб. Аватара - нет. Подпись - цвет и стиль. Шерлок, ты бы хоть предудыщие странички посмотрел! Повторяю последний раз: Подпись и стиль оформления профился в целом, Импауэр сделал мне САМ, по личной инициативе.Ясно? Еще раз так кто скажет, убью, лично! 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Captain Price
|
Добавлено: Вт апр 20, 2010 3:17 pm Заголовок сообщения: Re: Ник-аватара-подпись |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн дек 28, 2009 6:16 pm Сообщения: 3245 Откуда: Kurgan City Пол:
Элементарная Сила:

|
Оцените мну  и с обьеснениями.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Morgan Vista
|
Добавлено: Вт апр 20, 2010 3:21 pm Заголовок сообщения: Re: Ник-аватара-подпись |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Муа-ха-ха! Сейчас оценим: Н- Нормально, тематично, опятьтаки. Четко и ясно, лучше не подходить). 10-ка А- Прокоментировать не могу, просто нравится. Нечего реально сказать. Тоже 10-ка. П- Чел-Пук не в тему. А так норм, но он все портит, поэтому только семь. Итого: Девять. Следующий?! 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gire
|
Добавлено: Вт апр 20, 2010 3:22 pm Заголовок сообщения: Re: Ник-аватара-подпись |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт окт 13, 2009 2:51 pm Сообщения: 6008 Откуда: Из родины Владимира Ильича Ленина Пол:
Элементарная Сила:

|
Morgan Vista писал(а): Муа-ха-ха! Сейчас оценим: Н- Нормально, тематично, опятьтаки. Четко и ясно, лучше не подходить). 10-ка А- Прокоментировать не могу, просто нравится. Нечего реально сказать. Тоже 10-ка. П- Чел-Пук не в тему. А так норм, но он все портит, поэтому только семь. Итого: Девять. Следующий?!  Я хочу)))
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Morgan Vista
|
Добавлено: Вт апр 20, 2010 3:24 pm Заголовок сообщения: Re: Ник-аватара-подпись |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Dr.Gir писал(а): Morgan Vista писал(а): Муа-ха-ха! Сейчас оценим: Н- Нормально, тематично, опятьтаки. Четко и ясно, лучше не подходить). 10-ка А- Прокоментировать не могу, просто нравится. Нечего реально сказать. Тоже 10-ка. П- Чел-Пук не в тему. А так норм, но он все портит, поэтому только семь. Итого: Девять. Следующий?!  Я хочу))) Я тя уже оценивал, но могу еще раз, если хочешь).
Перейти в конец
|
|
 |
|
Captain Price
|
Добавлено: Вт апр 20, 2010 3:25 pm Заголовок сообщения: Re: Ник-аватара-подпись |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн дек 28, 2009 6:16 pm Сообщения: 3245 Откуда: Kurgan City Пол:
Элементарная Сила:

|
Morgan Vista писал(а): Муа-ха-ха! Сейчас оценим: Н- Нормально, тематично, опятьтаки. Четко и ясно, лучше не подходить). 10-ка А- Прокоментировать не могу, просто нравится. Нечего реально сказать. Тоже 10-ка. П- Чел-Пук не в тему. А так норм, но он все портит, поэтому только семь. Итого: Девять. Следующий?!  Это не чел поук -__-,а деадпул!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Morgan Vista
|
Добавлено: Вт апр 20, 2010 3:27 pm Заголовок сообщения: Re: Ник-аватара-подпись |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Deadpool писал(а): Morgan Vista писал(а): Муа-ха-ха! Сейчас оценим: Н- Нормально, тематично, опятьтаки. Четко и ясно, лучше не подходить). 10-ка А- Прокоментировать не могу, просто нравится. Нечего реально сказать. Тоже 10-ка. П- Чел-Пук не в тему. А так норм, но он все портит, поэтому только семь. Итого: Девять. Следующий?!  Это не чел поук -__-,а деадпул! Знаю, но он на него крайне похож, крайне. Что же я, Пука от деадПула не отличу?
Перейти в конец
|
|
 |