| Автор |
Сообщение |
|
Star of legend
|
Добавлено: Вт апр 20, 2010 8:50 am Заголовок сообщения: Re: Продаю биониклов из разных серий дёшево! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 16, 2008 1:45 pm Сообщения: 3758 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Лавасёрфер Хавен писал(а): а я возьму борока корока (номер 2) и копаку олда (номер 16) Я уже сказал, что Копака Олда забит мной! >_< Греикс, ты издеваешься? 3 Тоа Нува за 300 рублей? *FACEPALM*
 ____________________________________________________________________________________________ Мой каталог самоделок! ____________________________________________________________________________________________ История имени: Мата-Нуи--->Angel of Life--->Star of legend--->? ____________________________________________________________________________________________
 ____________________________________________________________________________________________ Распродажа био!!!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Лавасёрфер Хавен
|
Добавлено: Вт апр 20, 2010 9:24 am Заголовок сообщения: Re: Продаю биониклов из разных серий дёшево! |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср мар 17, 2010 3:05 pm Сообщения: 255 Откуда: Владивосток Пол:
Элементарная Сила:

|
Star of legend писал(а): Лавасёрфер Хавен писал(а): а я возьму борока корока (номер 2) и копаку олда (номер 16) Я уже сказал, что Копака Олда забит мной! >_< Греикс, ты издеваешься? 3 Тоа Нува за 300 рублей? *FACEPALM* чёто я не слышал чтобы ты его забивал
Перейти в конец
|
|
 |
|
Star of legend
|
Добавлено: Вт апр 20, 2010 10:01 am Заголовок сообщения: Re: Продаю биониклов из разных серий дёшево! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Лавасёрфер Хавен писал(а): Star of legend писал(а): Лавасёрфер Хавен писал(а): а я возьму борока корока (номер 2) и копаку олда (номер 16) Я уже сказал, что Копака Олда забит мной! >_< Греикс, ты издеваешься? 3 Тоа Нува за 300 рублей? *FACEPALM* чёто я не слышал чтобы ты его забивал Посмотри внимательно, на 1 странице я написал что номер 16 и номер 14 забиваю. Но забил номер 13 и 16.
 ____________________________________________________________________________________________ Мой каталог самоделок! ____________________________________________________________________________________________ История имени: Мата-Нуи--->Angel of Life--->Star of legend--->? ____________________________________________________________________________________________
 ____________________________________________________________________________________________ Распродажа био!!!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grovyle
|
Добавлено: Вт апр 20, 2010 10:15 am Заголовок сообщения: Re: Продаю биониклов из разных серий дёшево! |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт сен 22, 2009 1:59 pm Сообщения: 3101 Откуда: Из маминого живота.хД Пол:
Элементарная Сила:

|
Star of legend писал(а): Лавасёрфер Хавен писал(а): Star of legend писал(а): Лавасёрфер Хавен писал(а): а я возьму борока корока (номер 2) и копаку олда (номер 16) Я уже сказал, что Копака Олда забит мной! >_< Греикс, ты издеваешься? 3 Тоа Нува за 300 рублей? *FACEPALM* чёто я не слышал чтобы ты его забивал Посмотри внимательно, на 1 странице я написал что номер 16 и номер 14 забиваю. Но забил номер 13 и 16. Ты меня непонял.Каждого Нува за 300 рублей! Ну если ты его забил то ладно без него обойдусь
Перейти в конец
|
|
 |
|
Star of legend
|
Добавлено: Вт апр 20, 2010 10:33 am Заголовок сообщения: Re: Продаю биониклов из разных серий дёшево! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Greiks - Toa of water писал(а): Star of legend писал(а): Лавасёрфер Хавен писал(а): Star of legend писал(а): Лавасёрфер Хавен писал(а): а я возьму борока корока (номер 2) и копаку олда (номер 16) Я уже сказал, что Копака Олда забит мной! >_< Греикс, ты издеваешься? 3 Тоа Нува за 300 рублей? *FACEPALM* чёто я не слышал чтобы ты его забивал Посмотри внимательно, на 1 странице я написал что номер 16 и номер 14 забиваю. Но забил номер 13 и 16. Ты меня непонял.Каждого Нува за 300 рублей! Ну если ты его забил то ладно без него обойдусь Кого забил? Я забил только Тери 2003 и Копаку Мата
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
-Ghost-
|
Добавлено: Вт апр 20, 2010 2:10 pm Заголовок сообщения: Re: Продаю биониклов из разных серий дёшево! |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
1 Tahnok-Kal ( Коробка + инструкция) (260 RUB) 2 Kohrak ( Коробка + инструкция) (250 RUB) 3 Lehvak ( Коробка + инструкция) (250 RUB) 4 Gahlok ( Коробка + инструкция) (250 RUB) 16 Kopaka 8 Gali nuva ( Коробка + инструкция) (290 RUB) 9 Pohatu nuva ( Коробка + инструкция) (290 RUB) ЗАБИВАЮ  !
Перейти в конец
|
|
 |
|
Star of legend
|
Добавлено: Вт апр 20, 2010 3:38 pm Заголовок сообщения: Re: Продаю биониклов из разных серий дёшево! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
артем007 писал(а): 1 Tahnok-Kal ( Коробка + инструкция) (260 RUB) 2 Kohrak ( Коробка + инструкция) (250 RUB) 3 Lehvak ( Коробка + инструкция) (250 RUB) 4 Gahlok ( Коробка + инструкция) (250 RUB) 16 Kopaka 8 Gali nuva ( Коробка + инструкция) (290 RUB) 9 Pohatu nuva ( Коробка + инструкция) (290 RUB) ЗАБИВАЮ  ! Копаку, Леву и Гали уже забили, и хватит уже ставить эти тупые смайлы "  "
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
-Ghost-
|
Добавлено: Вт апр 20, 2010 3:43 pm Заголовок сообщения: Re: Продаю биониклов из разных серий дёшево! |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Star of legend писал(а): артем007 писал(а): 1 Tahnok-Kal ( Коробка + инструкция) (260 RUB) 2 Kohrak ( Коробка + инструкция) (250 RUB) 3 Lehvak ( Коробка + инструкция) (250 RUB) 4 Gahlok ( Коробка + инструкция) (250 RUB) 16 Kopaka 8 Gali nuva ( Коробка + инструкция) (290 RUB) 9 Pohatu nuva ( Коробка + инструкция) (290 RUB) ЗАБИВАЮ  ! Копаку, Леву и Гали уже забили, и хватит уже ставить эти тупые смайлы "  " Ну не веришь у него спроси, а если не знаешь то молчи. 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Star of legend
|
Добавлено: Вт апр 20, 2010 4:55 pm Заголовок сообщения: Re: Продаю биониклов из разных серий дёшево! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
артем007 писал(а): Star of legend писал(а): артем007 писал(а): 1 Tahnok-Kal ( Коробка + инструкция) (260 RUB) 2 Kohrak ( Коробка + инструкция) (250 RUB) 3 Lehvak ( Коробка + инструкция) (250 RUB) 4 Gahlok ( Коробка + инструкция) (250 RUB) 16 Kopaka 8 Gali nuva ( Коробка + инструкция) (290 RUB) 9 Pohatu nuva ( Коробка + инструкция) (290 RUB) ЗАБИВАЮ  ! Копаку, Леву и Гали уже забили, и хватит уже ставить эти тупые смайлы "  " Ну не веришь у него спроси, а если не знаешь то молчи.  ТЫ сам понял что сказал? Сам помолчи. И что спроси? У кого?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |