Заголовок сообщения: Re: Вопрос по прохождению ДоВ 2
Подземный Архивариус
Элементарная Сила:
Негус Хекет писал(а):
СтрелОК писал(а):
Левл "Атака "Огненной Призмы".3 раза пытался его пройти,не фига.Как лучше вооружить народ?
Авитусу нужно дать какое-то оружие против бронетехники (ракетницу или тяжёлую плазменную пушку, если есть).
Жаль, что в оригинале нет лазгана для Авитуса. Вот это вещь. Аватара вынес с помощью этой малютки за пару секунд. Да кстати, еще Фаддея вооружи топором. А Командора можно молотком =З
Восстанавливающий силу
Зарегистрирован: Пт сен 15, 2006 6:43 am Сообщения: 11732 Откуда: Саратов Пол:
Элементарная Сила:
Ace Ventura писал(а):
Ух ты,админы играют в ДоВ2
Я играю не только в ДоВ2, а ещё в Dark Crusade и Soulstorm (в последний иногда даже по сети). Да и вообще мы все фаны Вархи. А это так удивительно? Я вот ещё в Chaos Rising хочу поиграть...
Я играю не только в ДоВ2, а ещё в Dark Crusade и Soulstorm (в последний иногда даже по сети). Да и вообще мы все фаны Вархи. А это так удивительно? Я вот ещё в Chaos Rising хочу поиграть...
Корабль "Суд Воронов" - это весчь. Оособенно крута миссия против Космодесанта.
Лично я всегда хожу с Цирусом,Таркусом,командиром и Диавином Тулом.До этого вместо него был Авитус,ибо Фаддей у мну всегда стоял без дела.=\ И,совет:Если даже с нормальной тактикой нифига не выходит,то тогда просто качайся на защитных миссиях.Я только после 7 миссий по защите убил Аватара,к примеру.
простой дай авитусу базуку (надеюсь ты ее не выкинул?) фаддею - силовой меч, командору то-же самое, или молот. плюс если он у тебя уже есть возьми дредноута
Лавасерфер
Зарегистрирован: Ср сен 17, 2008 4:44 pm Сообщения: 4345 Откуда: Из леса. Пол:
Элементарная Сила:
А мне дреда ещё не давали.Его найти надо? 1.Спасибо,Негус.Хорошо я сделал что базуку не выкинул!Какое-то у меня было предчуствие.Точно такое-же когда у меня был выбор-покупать ДоВ 2 или нет. 2.Молотка нету пока. 3.А я не сомневался что Негус играет в ДоВ 2. 4.А что-за Суд Воронов?
Восстанавливающий силу
Зарегистрирован: Пт сен 15, 2006 6:43 am Сообщения: 11732 Откуда: Саратов Пол:
Элементарная Сила:
MediEvil писал(а):
Лично я всегда хожу с Цирусом,Таркусом,командиром и Диавином Тулом.До этого вместо него был Авитус,ибо Фаддей у мну всегда стоял без дела.=\ И,совет:Если даже с нормальной тактикой нифига не выходит,то тогда просто качайся на защитных миссиях.Я только после 7 миссий по защите убил Аватара,к примеру.
А я, наоборот, никогда не беру с собой скаутов Цируса. Они хилые, и эффективности от них мало (только взрывчатка, но и в этом отношении гранаты Таркуса мне удобнее). Вообще насчёт вооружения и распределения очков характеристик могу сказать следующее (это чисто общие рекомендации, но на мой взгляд, эффективные): не надо пытаться сделать из десантников бойцов-универсалов, и даже не всегда нужно брать для конкретного отряда самую лучшую броню, к примеру. У каждого командира со своим отрядом есть определённая специализация. Например, Таркус со своими тактическими десантниками умеет не только стрелять и кидать гранаты, у него есть ещё две полезных способности - переключение внимания противника на себя и сопротивление подавляющему огню. Ничего не напоминает? А мне напоминает РПГшных "танков". Именно такую роль и должен исполнять Таркус, поэтому все получаемые за уровни очки характеристик надо вкладывать в шкалу выносливости (другие не запускать, но и не уделять им высокий приоритет), броня Таркусу нужна с прибавкой здоровья, с большим значением собственно защиты, с сопротивляемостью подавлению. Печати такие же: сопротивляемость подавлению, защита, здоровье. У Авитуса и его девастаторов задача противоположная: он стоит за спинами остальных и поливает врагов огнём из болтера или ракетницы. Поэтому пусть броня будет с не самым большим значением защиты, тут главное - повышение урона в дальнем бою. Печати такие же, есть очень хорошая печать "Ритуал меткости", добавляет 1 очко в шкалу стрельбы - обязательно отдайте её именно Авитусу (не дредноуту, даже если он у вас специализирован для дальнего боя). Фаддей и штурмовики - эффективный отряд поддержки\быстрого реагирования, также вполне неплохо дерутся врукопашную, поэтому им нужно отдавать всевозможные близкодействующие маяки (например, установка турелей "Тарантул", артиллерийский обстрел и т.д.), можно вручить мелта-бомбы. Доспехи и печати - на увеличение брони\здоровья и урона в рукопашной, можно и сопротивляемость подавлению. Таким образом, присутствует чёткое разделение обязанностей, и в такой комбинации вполне нормально убивается и Аватар, и прочие боссы.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11