|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 8 ] |
|
| Автор |
Сообщение |
|
Malum Est Nihil
|
Добавлено: Пн апр 19, 2010 9:06 pm Заголовок сообщения: Вопросник для %юзернеймов% |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Пользователи РусБионикла! Возможно, у вас найдётся свободная минутка и вы уделите этой теме немножко внимание. Как понятно из названия темы - тут будут вопросы. Результаты потом можно будет подвести, а для чего эти исследования - вы ,наверное, догадаетесь. Вы все станете частью одного хитрого плана. Попрошу не оффтопить и не засорять тему мусором! И-так, изволим-с перейти к вопросикам: 1. С какого года вы увлекаетесь Биониклами? - В принципе, здесь всё ясно. 2. Насколько хорошо вы учитесь? - здесь, извольте судари писать так: низкий, средний и высокий. 3. Проявляли ли вы интерес к телу человека, анатомии, биологии за время увлечения Биониклами? 4. Как долго вы на РБ? 5. Увеличилась ли ваша успеваемость после нахождения на РБ? 6. Если вам не сложно, то спросите ваших близких - изменились ли вы с вашим "новым увлечением" - биониклами - это по-желанию 7. Когда и почемы вы покончили с биониклами? - также по-желанию 8. Имеете ли вы дурные привычки? - курение, наркомания, распитие спиртных напитков 9.Агрессивны ли вы? - здесь также по-желанию Прошу, отвечайте на данные вопросы и будьте счастливы! Благодарю за прочтение столь бредовой идеи и извиняюсь за украденное время.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
AuD
|
Добавлено: Пн апр 19, 2010 9:12 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросник для %юзернеймов% |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
1. Давненько. Уже не вспомню щас. Но когда я начал собирать, еще только Мата вышли. 2. Школу с золотой медалью закончил. В Универе учусь ужасно. 3. Я проявлял сексуальный интерес - да. 4. Третий годок пошол. 5. Скорее уменьшилась. Но это не связано. 6. Я стал ВОРОВАТЬ@УБИВАТЬ 7. Покончил, когда уехал в Москву учиться. 8. Пью как сволочь. Но не курю. Наркотиками не балуюсь принципиально. 9. Достаточно.
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Mighty Penrak
|
Добавлено: Пн апр 19, 2010 9:24 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросник для %юзернеймов% |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Элементарная Сила:

|
1. С какого года вы увлекаетесь Биониклами? - Как наборами (нет, историей тоже увлекался. но тогда я нормально знал только про Тоа Нува и др.): с 2003 года где-то, как полноценной историей, которой я тал нормально интересоваться: с 2007 года.2. Насколько хорошо вы учитесь? - Средний. 3. Проявляли ли вы интерес к телу человека, анатомии, биологии за время увлечения Биониклами? - Эмм, как сказать... я, в общем-то, итак люблю анатомию и биологию, поэтому ответ "Да".4. Как долго вы на РБ? - Если считать оперативно - 1 год и почти 4 месяца.5. Увеличилась ли ваша успеваемость после нахождения на РБ? - Ээ... не очень-то заметно. Правда! 6. Если вам не сложно, то спросите ваших близких - изменились ли вы с вашим "новым увлечением" - биониклами - Сразу могу ответить - немного изменился.7. (на самом деле "8", но предыдущий вопрос был пропущен, соответственно) Имеете ли вы дурные привычки? - курение, наркомания, распитие спиртных напитков - Вы издеваетесь? К жизни не притронусь к такому. По крайней мере, постараюсь.9. Агрессивны ли вы? - здесь также по-желанию - Рассердить если - конечно, у любого подобное проявляется.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Пн апр 19, 2010 9:28 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросник для %юзернеймов% |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
|
1. С какого года вы увлекаетесь Биониклами? С 2001 2. Насколько хорошо вы учитесь? Эпически хорошо 3. Проявляли ли вы интерес к телу человека, анатомии, биологии за время увлечения Биониклами? Ещё в детстве =) Лет в 6-7 4. Как долго вы на РБ? 2 года с гаком 5. Увеличилась ли ваша успеваемость после нахождения на РБ? Ни в какую 6. Если вам не сложно, то спросите ваших близких - изменились ли вы с вашим "новым увлечением" - биониклами Нет 7. Когда и почемы вы покончили с биониклами? В 2010 =) 8. Имеете ли вы дурные привычки? Нет 9.Агрессивны ли вы? Да. Очень. Поэтому и срываюсь на вас.
Перейти в конец
|
|
 |
 |
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 8 ] |
|