|
Lord Pohatu
|
Добавлено: Пт апр 02, 2010 5:11 pm Заголовок сообщения: Re: Garry's mod club |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Зарегистрирован: Пт май 16, 2008 7:53 pm Сообщения: 6499 Откуда: Из леса Пол:
Элементарная Сила:

|
GMODER писал(а): Тоа Похату писал(а): О,блин.Я переустановил оперционку,переставил Гаррис.Решил поснимать фильм.Для этого нужен был Npc control и пак непесей Дэна.Захожу на Гаррисмод.орг,требует регу.Регаюсь.Требует подтвердить наличие Гарриса.Но у меня в списке игр его нет (Ибо Стим Стар).И качать нельзя.Если так пойдет и дальше куплю лицуху.Хорошо хоть на Гаррис вики есть свн ссылки чилавег,ты зарегайся на гаррисмод альянсе там 4 темы про это есть)там прога есть специальная для скачки с гыморга)зайди туда,зарегайся и найди мну)ник khorn Да скачал я уже ету прогу.Фигня.Ей нужно точное имя файла,а по больший на гаррисмодорг не написано.А так хотел скачать Пак Непесей Дэна
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Pohatu
|
Добавлено: Пт апр 02, 2010 6:16 pm Заголовок сообщения: Re: Garry's mod club |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
GMODER писал(а): а давай я попробую скачать и когда получиться точное название то я его тебе дам? Если можешь) Ссылос, Ссылос 2
Перейти в конец
|
|
 |
|
NUUUPARU
|
Добавлено: Вс апр 11, 2010 9:08 pm Заголовок сообщения: Re: Garry's mod club |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб янв 31, 2009 10:50 pm Сообщения: 5080 Откуда: Nether Пол:
Элементарная Сила:

|
GMODER писал(а): Люди,а может соберемся на каком-нибудь сервере и просто поиграем? Если бы! ну я попробую там может если настрою то можно будет
_________________ ^ω^^ω^
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Pohatu
|
Добавлено: Вс апр 11, 2010 10:12 pm Заголовок сообщения: Re: Garry's mod club |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
GMODER писал(а): Люди,а может соберемся на каком-нибудь сервере и просто поиграем? Похату всеми руками за
Перейти в конец
|
|
 |
|
NUUUPARU
|
Добавлено: Пн апр 12, 2010 5:17 pm Заголовок сообщения: Re: Garry's mod club |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб янв 31, 2009 10:50 pm Сообщения: 5080 Откуда: Nether Пол:
Элементарная Сила:

|
GMODER писал(а): Ну тогда буду создавать сервер через хамачи и составлять список аддонов,нужных для игры на сервере)Ссылы на них если чо дам) Так сайт гари орг для обычной скачки накрылся??!! Чрез ХАМАЧИ? я ЗА
_________________ ^ω^^ω^
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Pohatu
|
Добавлено: Пн апр 19, 2010 6:13 pm Заголовок сообщения: Re: Garry's mod club |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
toa_Neron писал(а): кстати если что могу подсказать как установить wire mod  А что там сложного?Лучше обьяснять как скачать,ибо половина народа которая хочет скачать не знает Энглиш
Перейти в конец
|
|
 |
|
toa_Neron
|
Добавлено: Пн апр 19, 2010 6:47 pm Заголовок сообщения: Re: Garry's mod club |
|
| Попавший в приключение |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Всё просто: 1.скачиваем СВН клиент отсюда http://TortoiseSVN.net и устанавливаем (обязательно перезагрузите комп) 2.удаляем из папки addons папку wire 3.нажимаем на правую кнопку мыши по папке addons и нажимаем SVN Checkout 4.в строке URL of repository вбиваем https://wiremod.svn.sourceforge.net/svn ... mod/trunk/ 5.в строке где указывается путь установки удалите слово wire что-бы получилось так C:\Program Files\Garrys Mod 10\Source 2007 Binaries\garrysmod\addons\ 6.Жмём ok и ждём пока загрузится (Если попросит пароль с логином вбивайте anonsvn в обе строки) P.S чтобы обновить вайр кликаем по addons правой кнопкой мыши и нажимаем SVN Update
|
|
Перейти в конец
|
|
 |