|
Master Chief
|
Добавлено: Пн апр 19, 2010 5:01 pm Заголовок сообщения: Re: Моя 3d работа(Без 3d очков не смотреть!) |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июн 02, 2009 7:42 pm Сообщения: 1771 Откуда: из Красногорска Пол:
Элементарная Сила:

|
Gold Toa писал(а): Toa Nuva Kopaka писал(а): Gold Toa писал(а): Ето НЕ обьем! Для обьема нужно каждой мелейшей детали (профи делают обычно даже по пикселям) назначать свое расстояние и порядок даблспекторов, а у тебя расстояние одинаковое на всей картинке. Возможно, ты просто наложил две картинки в разных цветовых гаммах, в итоге не получилось объема! Вот так-то!  Ты чё батан???  не...  я просто раньше этим увлекался, но потом бросил... (глаза поломал)А зачем забросил??? Это же круто!!! Я бы хотел этим заниматься!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Walking Disaster
|
Добавлено: Ср апр 21, 2010 6:58 am Заголовок сообщения: Re: Моя 3d работа(Без 3d очков не смотреть!) |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Garrus Vakarian писал(а): Посмотрите теперь на другую картинку.  Класс! Молодец!! Настоящий 3D объём! Как ты это сделал?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Khorne
|
Добавлено: Ср апр 21, 2010 9:37 am Заголовок сообщения: Re: Моя 3d работа(Без 3d очков не смотреть!) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июн 23, 2009 12:02 pm Сообщения: 4169 Откуда: [File not found] Пол:
Элементарная Сила:

|
ОНО ЖИВОЕ!!!!!!!!!!!!!!! Ой загляделся в 3д очках... Кстати может это и трудно,может не у всех есть 3д очки, но таким образом есть ощущение тго, что био просто внутри монитора-настоящий. В общем хорошая работа. З.Ы. А так легче рассмотреть конструкцию 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Пт июн 25, 2010 8:24 pm Заголовок сообщения: Re: Моя 3d работа(Без 3d очков не смотреть!) |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Сижу щас в 3D очках - 3Д есть. За креатив - 10
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gretzky
|
Добавлено: Пт июн 25, 2010 9:40 pm Заголовок сообщения: Re: Моя 3d работа(Без 3d очков не смотреть!) |
|
| Морской Воин |
 |
Зарегистрирован: Пн янв 04, 2010 12:52 pm Сообщения: 1563 Откуда: Королев Пол:
Элементарная Сила:

|
|
3D =) Ты крут! Это оригинально!
Перейти в конец
|
|
 |