| Автор |
Сообщение |
|
Lord Pohatu
|
Добавлено: Сб апр 17, 2010 10:08 am Заголовок сообщения: Re: Assassins Creed 2 |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Зарегистрирован: Пт май 16, 2008 7:53 pm Сообщения: 6499 Откуда: Из леса Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: Уважаемый/ая Airo101
Ввиду недавних перебоев в работе игрового сервера, из-за которых некоторые PC-игроки не имели доступ к Assassin's Creed 2, мы хотели бы вознаградить вас за терпение, проявленное при возможно возникших проблемах, и предложить дополнительный контент, ранее доступный только владельцам специальных выпусков: подробности см. ниже.
КАК РАЗБЛОКИРОВАТЬ НОВЫЙ КОНТЕНТ:
Для разблокирования эксклюзивного контента используйте во время игры следующий код:[Кодик)))))] Из главного игрового меню войдите в раздел "Дополнения" и выберите "Эксклюзивный контент", затем просто введите свой уникальный код!
ЧТО ВЫ ПОЛУЧИТЕ: Palazzo Medici Спасти Лоренцо Медичи, удерживаемого тамплиерами в его собственном доме, полном потайных ходов. После разблокирования войдите в Тайное место с первого этажа флорентийского дворца Медичи (Palazzo Medici), пройдите через правый нижний проход в "ослиный дворик".
Santa Maria dei Frari Обследуйте венецианскую церковь и усовершенствуйте свои навыки бега без правил по мере прохождения маршрута, полного опасностей. После разблокирования отправляйтесь в Венецию, в церковь Santa Maria Dei Frari, отыщите секретный вход внутри колокольни и войдите в него.
Морской арсенал (Arsenal Shipyard) Войдите в венецианский морской арсенал и незаметно убейте охрану, оставаясь незамеченными. Нужно настигнуть охранника прежде, чем он предупредит остальных о вашем присутствии. После разблокирования вы сможете попасть на венецианский морской арсенал через лаз, находящийся снаружи.
Надеемся, что вы, как всегда, получите удовольствие от Assassin's Creed 2 и нового бесплатного контента.
С наилучшими пожеланиями
Команда Ubisoft ОМГ Спасибо ПГ,а то бы я никогда не нашел это письмо на почте
Перейти в конец
|
|
 |
|
Stoker
|
Добавлено: Вс апр 18, 2010 7:38 pm Заголовок сообщения: Re: Assassins Creed 2 |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Тоа Игника писал(а): Что бы пройти надо потянуть за рычаг.А его охраняют стражники. Позже:Прошёл.Надо было убить тех кторые ходят, а потом остальных.Мне осталось истину пройти.А кто-то её полностью прошёл? Я прошел... Её не тяжело пройти. Видео классное)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
.bat
|
Добавлено: Пн апр 19, 2010 3:32 pm Заголовок сообщения: Re: Assassins Creed 2 |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Balrog писал(а): Тоа Игника писал(а): Что бы пройти надо потянуть за рычаг.А его охраняют стражники. Позже:Прошёл.Надо было убить тех кторые ходят, а потом остальных.Мне осталось истину пройти.А кто-то её полностью прошёл? Я прошел... Её не тяжело пройти. Видео классное) Только главное - найти все эти долбаные знаки.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Emperor Igni
|
Добавлено: Вт апр 20, 2010 3:12 pm Заголовок сообщения: Re: Assassins Creed 2 |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб ноя 29, 2008 10:39 am Сообщения: 4003 Откуда: Приднестровье-г.Бендеры Пол:
Элементарная Сила:

|
Major-General Stanley писал(а): Balrog писал(а): Тоа Игника писал(а): Что бы пройти надо потянуть за рычаг.А его охраняют стражники. Позже:Прошёл.Надо было убить тех кторые ходят, а потом остальных.Мне осталось истину пройти.А кто-то её полностью прошёл? Я прошел... Её не тяжело пройти. Видео классное) Только главное - найти все эти долбаные знаки. Точно! В кто-то может видио всей истины выложить?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Вт апр 20, 2010 3:21 pm Заголовок сообщения: Re: Assassins Creed 2 |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Поищи его на ютьюбе. И истину кстати очень легко искать.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gipnox the Mindlord
|
Добавлено: Сб апр 24, 2010 7:46 am Заголовок сообщения: Re: Assassins Creed 2 |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 17, 2007 7:59 pm Сообщения: 2375 Откуда: St-Petersburg Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Слушайте, а есть тут такие кто игру до конца прошёл?
- И помни, Гипнобласт, это очень важная миссия. Ты знаешь, что с тобой будет в случае провала. - О да, я знаю. Но я знаю ещё кое-что. Я знаю, что со мной ты этого не сделаешь. Я знаю, что ты нуждаешься во мне. И я знаю, что сейчас ты проклинаешь собственное бессилие, потому что я прав, а тебе нечего мне возразить. Гипнобласт - Страйка, "В поисках Мегатрона"
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Pohatu
|
Добавлено: Сб апр 24, 2010 8:19 am Заголовок сообщения: Re: Assassins Creed 2 |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Gipnoblast the Nightmare писал(а): Слушайте, а есть тут такие кто игру до конца прошёл? Я и не только.Давно уже.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gipnox the Mindlord
|
Добавлено: Сб апр 24, 2010 8:33 am Заголовок сообщения: Re: Assassins Creed 2 |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 17, 2007 7:59 pm Сообщения: 2375 Откуда: St-Petersburg Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Могу я попросить о помощи? Мой знакомый застрял на том моменте, где надо что-то сделать со страницами кодекса. Не подскажете, как это пройти?
- И помни, Гипнобласт, это очень важная миссия. Ты знаешь, что с тобой будет в случае провала. - О да, я знаю. Но я знаю ещё кое-что. Я знаю, что со мной ты этого не сделаешь. Я знаю, что ты нуждаешься во мне. И я знаю, что сейчас ты проклинаешь собственное бессилие, потому что я прав, а тебе нечего мне возразить. Гипнобласт - Страйка, "В поисках Мегатрона"
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Альтаир Ибн Ла`Ахад
|
Добавлено: Сб апр 24, 2010 10:38 am Заголовок сообщения: Re: Assassins Creed 2 |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн мар 08, 2010 3:18 pm Сообщения: 702 Откуда: Ярославль Пол:
Элементарная Сила:

|
Gipnoblast the Nightmare писал(а): Могу я попросить о помощи? Мой знакомый застрял на том моменте, где надо что-то сделать со страницами кодекса. Не подскажете, как это пройти? нужно смотреть на страницы орлиным зрением
_________________ [Histori Nikename : ArtCuz>>> Альтаир Ибн Ла`Ахад
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gipnox the Mindlord
|
Добавлено: Сб апр 24, 2010 12:27 pm Заголовок сообщения: Re: Assassins Creed 2 |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
А если оно не работает?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Pohatu
|
Добавлено: Сб апр 24, 2010 12:30 pm Заголовок сообщения: Re: Assassins Creed 2 |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Gipnoblast the Nightmare писал(а): А если оно не работает? Значит глюк
Перейти в конец
|
|
 |