|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 9 ] |
|
| Автор |
Сообщение |
|
Альтаир Ибн Ла`Ахад
|
Добавлено: Вс апр 18, 2010 6:36 pm Заголовок сообщения: Куплю или поменяю |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн мар 08, 2010 3:18 pm Сообщения: 702 Откуда: Ярославль Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Куплю истории бионикл ,детали для паука фику и краба уссала, комиксы,оружие,маски,тохунг,крату от гуурака-или поменяю на детали
_________________ [Histori Nikename : ArtCuz>>> Альтаир Ибн Ла`Ахад
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Rodarchik
|
Добавлено: Вс апр 18, 2010 6:39 pm Заголовок сообщения: Re: Куплю или поменяю |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
ArtCuz писал(а): Куплю истории бионикл ,детали для паука фику и краба уссала, комиксы,оружие,маски,тохунг,крату от гуурака-или поменяю на детали в каком понятии история бионикл?  история биониклов бывает во многих смыслах  . и я сомневаюсь что тебе хоть кто то продаст комиксы, тохунг и краату 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Альтаир Ибн Ла`Ахад
|
Добавлено: Вс апр 18, 2010 6:42 pm Заголовок сообщения: Re: Куплю или поменяю |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Lich King писал(а): ArtCuz писал(а): Куплю истории бионикл ,детали для паука фику и краба уссала, комиксы,оружие,маски,тохунг,крату от гуурака-или поменяю на детали в каком понятии история бионикл?  история биониклов бывает во многих смыслах  . и я сомневаюсь что тебе хоть кто то продаст комиксы, тохунг и краату  книжечка такая причем их было три: 1-в тоа мата,2-просто бесплатно давалась,3-с Мистика. И не оффтопь плиз
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Rodarchik
|
Добавлено: Вс апр 18, 2010 6:50 pm Заголовок сообщения: Re: Куплю или поменяю |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Lich King писал(а): ArtCuz писал(а): Куплю истории бионикл ,детали для паука фику и краба уссала, комиксы,оружие,маски,тохунг,крату от гуурака-или поменяю на детали в каком понятии история бионикл?  история биониклов бывает во многих смыслах  . и я сомневаюсь что тебе хоть кто то продаст комиксы, тохунг и краату  вообще-то это не считается оффтопом  перечитай правила! а то ты кроме оффтопа больше ничего не знаешь 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Альтаир Ибн Ла`Ахад
|
Добавлено: Вс апр 18, 2010 7:00 pm Заголовок сообщения: Re: Куплю или поменяю |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Lich King писал(а): Lich King писал(а): ArtCuz писал(а): Куплю истории бионикл ,детали для паука фику и краба уссала, комиксы,оружие,маски,тохунг,крату от гуурака-или поменяю на детали в каком понятии история бионикл?  история биониклов бывает во многих смыслах  . и я сомневаюсь что тебе хоть кто то продаст комиксы, тохунг и краату  вообще-то это не считается оффтопом  перечитай правила! а то ты кроме оффтопа больше ничего не знаешь  я знаю много чего помимо оффтопа  не засоряй тему 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Rodarchik
|
Добавлено: Вс апр 18, 2010 7:01 pm Заголовок сообщения: Re: Куплю или поменяю |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
ArtCuz писал(а): Lich King писал(а): Lich King писал(а): ArtCuz писал(а): Куплю истории бионикл ,детали для паука фику и краба уссала, комиксы,оружие,маски,тохунг,крату от гуурака-или поменяю на детали в каком понятии история бионикл?  история биониклов бывает во многих смыслах  . и я сомневаюсь что тебе хоть кто то продаст комиксы, тохунг и краату  вообще-то это не считается оффтопом  перечитай правила! а то ты кроме оффтопа больше ничего не знаешь  я знаю много чего помимо оффтопа  не засоряй тему  а помойму нет  и фику мне кажется никто не продаст, это все-таки раритет 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Альтаир Ибн Ла`Ахад
|
Добавлено: Пт апр 23, 2010 8:01 pm Заголовок сообщения: Re: Куплю или поменяю |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
похату 1997 писал(а): крата ест где живем?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
 |
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 9 ] |
|