|
Aura
|
Добавлено: Вс апр 18, 2010 11:52 am Заголовок сообщения: Re: Комикс "Таканува против Скралла" |
|
| Каменный Защитник |
 |
Элементарная Сила:

|
Hazrak Warrior of Darkness писал(а): Мда комикс очень приличный 10/10,только Таканува и Скрал передвигаются как ниндзя)). Верно подмечено. Передвигаются как ниндзя, а стоят друг против друга как ковбои. Это недостаток?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kel
|
Добавлено: Вс апр 18, 2010 12:30 pm Заголовок сообщения: Re: Комикс "Таканува против Скралла" |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 13, 2007 3:14 pm Сообщения: 12563 Откуда: Океан деталек Пол:
Элементарная Сила:

|
*Хлопает* Нарисовано лучше чем твои предыдущие комиксы! И кстати добавь комикс о Неску. А то Амазон удалил его зачем-то из Библиотеки...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Aura
|
Добавлено: Вс апр 18, 2010 12:32 pm Заголовок сообщения: Re: Комикс "Таканува против Скралла" |
|
| Каменный Защитник |
 |
Элементарная Сила:

|
Kelan писал(а): *Хлопает* Нарисовано лучше чем твои предыдущие комиксы! И кстати добавь комикс о Неску. А то Амазон удалил его зачем-то из Библиотеки... Ok. Добавлю.
Перейти в конец
|
|
 |
|
The_Hazrak
|
Добавлено: Вт апр 27, 2010 3:58 pm Заголовок сообщения: Re: Комикс "Таканува против Скралла" |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт окт 02, 2009 5:23 pm Сообщения: 6604 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
haliaura писал(а): Hazrak Warrior of Darkness писал(а): Мда комикс очень приличный 10/10,только Таканува и Скрал передвигаются как ниндзя)). Верно подмечено. Передвигаются как ниндзя, а стоят друг против друга как ковбои. Это недостаток? Нет это не недостаток,наоборот стильно и прикольно.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Aura
|
Добавлено: Пт апр 30, 2010 12:55 pm Заголовок сообщения: Re: Комикс + звук |
|
| Каменный Защитник |
 |
Элементарная Сила:

|
Leenter - the Phantom писал(а): Про видео Тааааакк...Нуууууу Дело в том что когда человек двигаеться в видео то надо немного изменять место положение.Тоесть я сейчас чуть позже сделаю видео пример по рисункам.Что это такое?Увидишь Спасибо, кэп! - как жаль, что ты раньше этого не сказал. Жду твоего примера по рисункам. Dr.Gir писал(а): Видео понравилось и музыка отлично подобрана Ты твоя Мама и Басё Молодцы Хорошо постарались П.С.Я знаю что Басё умер(Это я сказал для разных "умников") Не старались, а хулиганили (все, кроме Басё). 
Перейти в конец
|
|
 |