| Автор |
Сообщение |
|
Kel
|
Добавлено: Чт апр 08, 2010 5:49 pm Заголовок сообщения: Re: Комикс "Технопат и Нума" |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 13, 2007 3:14 pm Сообщения: 12563 Откуда: Океан деталек Пол:
Элементарная Сила:

|
Саранг Тэми писал(а): Я не хочу спорить, так как незнающие люди сравнивают (возьмем пример с комикса Ауры) Природу и Технику. Аура рисует на бумаге и рисует она комиксы, когда я специализируюсь на работе с планшетом и рисую не комиксы, а отдельные целостные работы. *курит* *кашляет* Короче чтобы ни было, прекращаем... haliaura писал(а): Спасибо за положительные отзывы и за советы. Споры здесь бессмысленны. Давайте все же вернемся к моему комиксу и спору о технике и природе. Прогресс это будущее!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Крэш
|
Добавлено: Чт апр 08, 2010 6:24 pm Заголовок сообщения: Re: Комикс "Технопат и Нума" |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 09, 2008 5:47 pm Сообщения: 13695 Откуда: берутся Матораны? Пол:
Элементарная Сила:

|
Астрамарий Целебор Краш писал(а): Лучше жить в лесу, чем ваше механизированное эрзац-бессмертие. Брр. Ты знаешь, я с тобой соглашусь. В лесу намного романтичнее. =3 Но я совершенно не приспособлен для жизни в палатке или деревенском доме. И это моя проблема, да.) haliaura писал(а): Не позволю обижать Гира. А твоя программа поведения тоже весьма стереотипна, Аура. Ты ведешь себя, как всеобщий защитник, который считает, что плохих людей не бывает.  Но это не недостаток.) Kelan писал(а): И танцевать с обезьянами? Нет уж, увольте! Ты утрируешь. Можно жить в деревне. Именно В ДЕРЕВНЕ, а не в дачном поселке.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Холмс
|
Добавлено: Пт апр 09, 2010 5:30 pm Заголовок сообщения: Re: Комикс "Технопат и Нума" |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Негус Хекет писал(а): Вам прочитать длинную скучную лекцию о том, что в нашей Вселенной с нашими физико-химическими законами способна существовать только и исключительно белковая форма жизни? Да.)) Очень интересно. Комикс тоже, гм, не плох.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ортега
|
Добавлено: Пт апр 09, 2010 7:07 pm Заголовок сообщения: Re: Комикс "Технопат и Нума" |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт мар 20, 2008 7:30 pm Сообщения: 2509 Откуда: Болота Мекана Пол:
Элементарная Сила:

|
Jerry писал(а): Какая тема стала маленькой. Но всё-равно, Хали, комиксы у тебя получаются отличные. Да, ждем саму книгу)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Aura
|
Добавлено: Пт апр 09, 2010 7:32 pm Заголовок сообщения: Re: Комикс "Технопат и Нума" |
|
| Каменный Защитник |
 |
Элементарная Сила:

|
Jerry писал(а): Какая тема стала маленькой. Но всё-равно, Хали, комиксы у тебя получаются отличные. Как после ядерного взрыва. Может, это я виновата?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ортега
|
Добавлено: Пт апр 09, 2010 7:44 pm Заголовок сообщения: Re: Комикс "Технопат и Нума" |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт мар 20, 2008 7:30 pm Сообщения: 2509 Откуда: Болота Мекана Пол:
Элементарная Сила:

|
haliaura писал(а): Jerry писал(а): Какая тема стала маленькой. Но всё-равно, Хали, комиксы у тебя получаются отличные. Как после ядерного взрыва. Может, это я виновата? Н-да, нехорошо получилось. Не рассчитал - не думал, что от небольшого спора всю тему вайпнут. Надо было быть мне посдержаннее.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Крэш
|
Добавлено: Пт апр 09, 2010 7:48 pm Заголовок сообщения: Re: Комикс "Технопат и Нума" |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 09, 2008 5:47 pm Сообщения: 13695 Откуда: берутся Матораны? Пол:
Элементарная Сила:

|
Краш, with all due respect, тринадцать страниц срача - это не "небольшой спор".) haliaura писал(а): Может, это я виновата? Чем же, интересно, ты можешь быть в данном случае, виновата? Ты же создавала опрос не нарочно. Ты же не знала, что так получится! Ты проявила интерес к мнению читателей, не более того.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ортега
|
Добавлено: Пт апр 09, 2010 7:50 pm Заголовок сообщения: Re: Комикс "Технопат и Нума" |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Крэш писал(а): Краш, with all due respect, тринадцать страниц срача - это не "небольшой спор".) haliaura писал(а): Может, это я виновата? Чем же, интересно, ты можешь быть в данном случае, виновата? Ты же создавала опрос не нарочно. Ты же не знала, что так получится! Ты проявила интерес к мнению читателей, не более того. Замечу, что срача было только три страницы. И кстати, Целебор Краш - звание. К теме - планируется просто книга с элементами комикса, или все будет графически оформлено?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Крэш
|
Добавлено: Пт апр 09, 2010 8:11 pm Заголовок сообщения: Re: Комикс "Технопат и Нума" |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Астрамарий Целебор Краш писал(а): Замечу, что срача было только три страницы. И кстати, Целебор Краш - звание. Хорошо, Астрамарий. Итак, только три страницы? Ага. А ТСО, значит, просто развлекался в модераторском разделе несколько минут подряд? (С) Астрамарий Целебор Краш писал(а): К теме - планируется просто книга с элементами комикса, или все будет графически оформлено? Ауре просто захотелось проиллюстрировать свою книгу, я думаю.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Aura
|
Добавлено: Вс апр 18, 2010 8:46 am Заголовок сообщения: Re: Комикс "Таканува против Скралла" |
|
| Каменный Защитник |
 |
Элементарная Сила:

|
Крэш писал(а): Отличный комикс! Аура, ты делаешь успехи! Спасибо, желаю и тебе успехов!
Перейти в конец
|
|
 |