Дальше будет лучше. Завтра я наконец сяду за монтаж 3 серии, и сейчас я по ночам пишу сценарий Новгоднего Эпизода (признайтесь, это не стало для вас сюрпризом!)
Предварительный монтаж (без музыки) - 7/12 сцен, завтра намерен закончить как минимум этот самый предварительный. Если повезет, то и музыку наложу завтра же. Но заранее предупреждаю - серия получилась ЧЕРЕСЧУР болтологической даже на мой вкус! Но все равно крайне симпаишной и бредовенькой.
К моему прискорбию, в первйо сцене с Матиасом при рендеринге призошел глюк, и почему-то там вставилась фраза, которую он должен был говорить позднее. На самом деле это место должно выглядеть так:
Цитата:
Д ж е й к о и Д а н ж у: ДА, ГОСПОДИН ПРЕЗИДЕНТ! С п а у н: А это что за санофэбитч? М а т и а с: Это я - избранный всенародным голосованием "ЗА" моих советников президент и король всея Морсии!
Потом исправлю, в общем. А пока - радуйтесь и смейтесь!
Черт, там в последней сцене, с Карзахни, глупейший глюк... Уже бегу исправлять, но там такой текст:
Цитата:
Сцена 12 Б о т а р: Ну что, диспозиция ясна? Или мне в третий раз объяснить, что мы должны сделать до приезда лорда-инквизитора? Г о л о с: А что вы должны были сделать до моего приезда? Все поворачиваются. Там идет Карзахни. Б о т а р: Упс... не успели прибраться...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3