|
Шубыч
|
Добавлено: Вс дек 09, 2007 8:37 pm Заголовок сообщения: Re: Ноктюрн или Гидраксон |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Гидраксон!Читай 9 Игнишен!Гидрик уделал Нокти!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cherepushko
|
Добавлено: Пн дек 10, 2007 12:19 pm Заголовок сообщения: Re: Ноктюрн или Гидраксон |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт ноя 16, 2007 7:39 pm Сообщения: 1067 Откуда: я знаю зачем это вам? Пол:
Элементарная Сила:

|
Карзахни писал(а): Лучше и сильней, это рзные вещи.Если по силе, Гидраксон конечно! А лучше Ноктурн!! Точно! 
_________________ А ты нажал?!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Wingo
|
Добавлено: Пн дек 10, 2007 3:29 pm Заголовок сообщения: Re: Ноктюрн или Гидраксон |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб ноя 17, 2007 2:31 pm Сообщения: 9175 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Радиак писал(а): "Море мрака" надо читать!Гидраксон сделал котлету из Ноктюрна!Естественно сильней Гидраксон. Ты прав 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Suzuka
|
Добавлено: Пн дек 10, 2007 9:55 pm Заголовок сообщения: Re: Ноктюрн или Гидраксон |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Насколько я помню Ноктюрн очень сильный, но и очень тупой. Поэтому мне сложно судить.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
OSP-Scata
|
Добавлено: Пн дек 10, 2007 9:57 pm Заголовок сообщения: Re: Ноктюрн или Гидраксон |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 15, 2006 6:43 am Сообщения: 11732 Откуда: Саратов Пол:
Элементарная Сила:

|
Shadow писал(а): Насколько я помню Ноктюрн очень сильный, но и очень тупой. Поэтому мне сложно судить. Если рассматривать исключительно физическую силу, то вроде бы Ноктюрн сильнее. Но битву с Гидраксоном он проиграл, потому что тот хорошо владеет оружием и умный вдобавок...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Лесник-Сан
|
Добавлено: Пн дек 10, 2007 10:43 pm Заголовок сообщения: Re: Ноктюрн или Гидраксон |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июл 03, 2007 4:50 pm Сообщения: 5683 Откуда: Земля, in a galaxy far far away Пол:
Элементарная Сила:

|
Рудака писал(а): Shadow писал(а): Насколько я помню Ноктюрн очень сильный, но и очень тупой. Поэтому мне сложно судить. Если рассматривать исключительно физическую силу, то вроде бы Ноктюрн сильнее. Но битву с Гидраксоном он проиграл, потому что тот хорошо владеет оружием и умный вдобавок... И все-таки есть люди, которые мыслят так же, как я. Баланс Силы существует.
_________________ No signature
|
|
Перейти в конец
|
|
 |