|
Gretzky
|
Добавлено: Вт апр 20, 2010 8:57 pm Заголовок сообщения: Re: Куплю биониклов и разные маски и краны.Предлагайте!!! |
|
| Морской Воин |
 |
Зарегистрирован: Пн янв 04, 2010 12:52 pm Сообщения: 1563 Откуда: Королев Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Так ты ж еще скупаешь Тураг и Бороков Ва!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tau
|
Добавлено: Ср апр 21, 2010 1:28 pm Заголовок сообщения: Re: Куплю биониклов и разные маски и краны.Предлагайте!!! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Nui-Jaga писал(а): Так ты ж еще скупаешь Тураг и Бороков Ва! Я их всех куплю на э-бей! 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Лавасёрфер Хавен
|
Добавлено: Ср апр 21, 2010 1:48 pm Заголовок сообщения: Re: Куплю биониклов и разные маски и краны.Предлагайте!!! |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср мар 17, 2010 3:05 pm Сообщения: 255 Откуда: Владивосток Пол:
Элементарная Сила:

|
TAU писал(а): Nui-Jaga писал(а): Так ты ж еще скупаешь Тураг и Бороков Ва! Я их всех куплю на э-бей!  а сколько ты заплатил за всех 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tau
|
Добавлено: Ср апр 21, 2010 5:12 pm Заголовок сообщения: Re: Куплю биониклов и разные маски и краны.Предлагайте!!! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Лавасёрфер Хавен писал(а): TAU писал(а): Nui-Jaga писал(а): Так ты ж еще скупаешь Тураг и Бороков Ва! Я их всех куплю на э-бей!  а сколько ты заплатил за всех  Тураги все 600 руб.,а все бороки ва 300 руб!!!!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gretzky
|
Добавлено: Ср апр 21, 2010 5:25 pm Заголовок сообщения: Re: Куплю биониклов и разные маски и краны.Предлагайте!!! |
|
| Морской Воин |
 |
Зарегистрирован: Пн янв 04, 2010 12:52 pm Сообщения: 1563 Откуда: Королев Пол:
Элементарная Сила:

|
TAU писал(а): Nui-Jaga писал(а): Так ты ж еще скупаешь Тураг и Бороков Ва! Я их всех куплю на э-бей!  Да... З.Ы. Ко мне из Манчестера скоро прилетят Копака и Похату Фантока!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tau
|
Добавлено: Ср апр 21, 2010 5:29 pm Заголовок сообщения: Re: Куплю биониклов и разные маски и краны.Предлагайте!!! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
i.g.o.r.a.n. писал(а): Заморы не нужны? Нужны.В ЛС.
Перейти в конец
|
|
 |