| Автор |
Сообщение |
|
Холмс
|
Добавлено: Пт апр 16, 2010 2:24 pm Заголовок сообщения: Re: Что будет? |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Toa Gresh писал(а): Toa Takara писал(а): По-моему новичков становится всё больше и больше. Именно так , в последнее время че то много ... Ты против?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Deus Vendi
|
Добавлено: Пт апр 16, 2010 4:44 pm Заголовок сообщения: Re: Что будет? |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт мар 11, 2010 9:58 am Сообщения: 986 Откуда: Whiskas? Пол:
Элементарная Сила:

|
Jerry писал(а): Toa Gresh писал(а): Toa Takara писал(а): По-моему новичков становится всё больше и больше. Именно так , в последнее время че то много ... Ты против? Не не , я за !
Перейти в конец
|
|
 |
|
Amazon
|
Добавлено: Пт апр 16, 2010 4:50 pm Заголовок сообщения: Re: Что будет? |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 24, 2008 11:49 pm Сообщения: 5824 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Mouth of Sauron писал(а): Прекрасная идея... Может стоит реально с других сайтов призвать народ:ну например "Вам надоело на этом сайте?Тогда приходите на РБ!" Прикольно!  Да РБ самый большой рус форум о биониклах! Это от сюда токо звать можно!
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Пт апр 16, 2010 4:52 pm Заголовок сообщения: Re: Что будет? |
|
 |
Элементарная Сила:

|
|
Людей, интересующихся биониклами не так уж-то и много. такие объявления ни к чему не приведут, только к флуду и спаму.
Перейти в конец
|
|
 |
|
DesolasS
|
Добавлено: Пт апр 16, 2010 4:57 pm Заголовок сообщения: Re: Что будет? |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 16, 2009 10:04 am Сообщения: 6800 Откуда: Дубна Пол:
Элементарная Сила:

|
Amazon писал(а): Вообще не за какой вариант, ибо новички в последнее время все нубы. А нам и в такой кампании неплохо живётся) Согласен! В последнее время идут неграмотные младшие поколения.
_________________ [23:54:33] Cage Nikolay: Хде все? [23:54:50] Hustiniwe: ЮСБИ СДЕСЬ [23:55:01] Hustiniwe: ЗДЕСЬ ВСЕ [23:55:49] Cage Nikolay: КРИПИ САГА ХЬЮСТОН ТЕХНО И КЕЙДЖ НИКОЛАЙ [23:56:07] Hustiniwe: ОЛОЛ[/center]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
-tahu_nuva-
|
Добавлено: Пт апр 16, 2010 5:02 pm Заголовок сообщения: Re: Что будет? |
|
| Взрывоопасный Администратор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс фев 12, 2006 11:13 am Сообщения: 5415 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: Вообще не за какой вариант, ибо новички в последнее время все нубы. А нам и в такой кампании неплохо живётся) Поначалу, практически все новички ведут себя немного странным образом. Так была всегда. Просто, когда их много, это становится более заметно. Цитата: Согласен! В последнее время идёт одна придурочная мелкая школота. Полегче, пожалуйста. -TN-
Перейти в конец
|
|
 |
|
Amazon
|
Добавлено: Пт апр 16, 2010 5:05 pm Заголовок сообщения: Re: Что будет? |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
-tahu_nuva- писал(а): Цитата: Вообще не за какой вариант, ибо новички в последнее время все нубы. А нам и в такой кампании неплохо живётся) Поначалу, практически все новички ведут себя немного странным образом. Так была всегда. Просто, когда их много, это становится более заметно. -TN- Понимаешь ТN, они даже не меняются, а сама идея мне не нравится, ибо я уже говорил: Amazon писал(а): Да РБ самый большой рус форум о биониклах! Это от сюда токо звать можно!
Перейти в конец
|
|
 |
|
.bat
|
Добавлено: Пт апр 16, 2010 5:06 pm Заголовок сообщения: Re: Что будет? |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The krogan Wrex писал(а): Amazon писал(а): Вообще не за какой вариант, ибо новички в последнее время все нубы. А нам и в такой кампании неплохо живётся) Согласен! В последнее время идут неграмотные младшие поколения. Сам разве не был таким? -tahu_nuva- писал(а): Цитата: Вообще не за какой вариант, ибо новички в последнее время все нубы. А нам и в такой кампании неплохо живётся) Поначалу, практически все новички ведут себя немного странным образом. Так была всегда. Просто, когда их много, это становится более заметно. -TN- Ибо начинается создаваться безумное кол-во новых тем.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
DesolasS
|
Добавлено: Пт апр 16, 2010 5:07 pm Заголовок сообщения: Re: Что будет? |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 16, 2009 10:04 am Сообщения: 6800 Откуда: Дубна Пол:
Элементарная Сила:

|
Варяг писал(а): The krogan Wrex писал(а): Amazon писал(а): Вообще не за какой вариант, ибо новички в последнее время все нубы. А нам и в такой кампании неплохо живётся) Согласен! В последнее время идут неграмотные младшие поколения. Сам разве не был таким? Я, по крайней мере, писал грамотно. Но правила не соблюдал. Совсем чуть-чуть.
_________________ [23:54:33] Cage Nikolay: Хде все? [23:54:50] Hustiniwe: ЮСБИ СДЕСЬ [23:55:01] Hustiniwe: ЗДЕСЬ ВСЕ [23:55:49] Cage Nikolay: КРИПИ САГА ХЬЮСТОН ТЕХНО И КЕЙДЖ НИКОЛАЙ [23:56:07] Hustiniwe: ОЛОЛ[/center]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Amazon
|
Добавлено: Пт апр 16, 2010 5:12 pm Заголовок сообщения: Re: Что будет? |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Варяг писал(а): Сам разве не был таким? Ещё бы. Помню свои первые три поста подряд..., но я скал что они не меняются.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Киал-кун
|
Добавлено: Пт апр 16, 2010 5:19 pm Заголовок сообщения: Re: Что будет? |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 25, 2009 4:36 pm Сообщения: 3791 Откуда: Новосибирск, штат Техас, Израиль. Пол:
Элементарная Сила:

|
Amazon писал(а): Варяг писал(а): Сам разве не был таким? Ещё бы. Помню свои первые три поста подряд..., но я скал что они не меняются. Ну, зато некоторые быстро осваиваются. Я к примеру, всего за неделю нащупал, что к чему. Нет, я, конечно еще не совсем втянулся, но примерно могу понять, о чем тут люди говорят.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Метус
|
Добавлено: Пт апр 16, 2010 5:29 pm Заголовок сообщения: Re: Что будет? |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Чт янв 01, 2009 1:23 pm Сообщения: 17974 Откуда: Роисся, Каазнь Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Да. Проблема насущая, всем уже понятная. Таху, а не считаете ли вы, что посещаемость не влияет на активность? Много новичков. Это хорошо, но сейчас из новичков не нубы только Древний, Халиаура, Тоа Греш, автор темы ещё несколько хороших человек. Надо что-то делать, но расшырять круг интересов - не вариант. Навалит куча народу, например, с тем же самым аниме, и будет их больше, чем любителей Биониклов. И тогда станет форум одним из многочисленных аниме-форумных-притонов. Нужно призывать народ, именно интересующийся Биониклами. А где их взять, это уже другой вопрос.
Перейти в конец
|
|
 |
|
-tahu_nuva-
|
Добавлено: Пт апр 16, 2010 5:49 pm Заголовок сообщения: Re: Что будет? |
|
| Взрывоопасный Администратор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс фев 12, 2006 11:13 am Сообщения: 5415 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: Таху, а не считаете ли вы, что посещаемость не влияет на активность? Из моих наблюдений, я могу сделать вывод, что посещаемость непосредственно влияет на активность. Цитата: Это хорошо, но сейчас из новичков не нубы только Древний, Халиаура, Тоа Греш, автор темы ещё несколько хороших человек. Я думаю, этот список, на самом деле, должен быть больше... Как я уже говорил, с момента основания форума ничего не поменялось (относительно новых пользователей). Разве, что выросла посещаемость/активность и людей стало регистрироваться намного больше. Неопытных пользователей (слово "нуб" мне не нравится) всегда было много. Новичкам необходимо некоторое время для того чтобы освоится. Кому-то этого времени нужно больше, кому-то меньше... Цитата: Нужно призывать народ, именно интересующийся Биониклами. А где их взять, это уже другой вопрос. Это конечно можно, но мне кажется, что большая часть тех, кто располагает интернетом и интересуется тематикой нашего ресурса, без особого труда найдут нас сами. -TN-
Перейти в конец
|
|
 |