| Автор |
Сообщение |
|
Morgan Vista
|
Добавлено: Чт апр 15, 2010 6:58 pm Заголовок сообщения: Re: Smile Collection. |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 10, 2010 9:19 pm Сообщения: 1085 Откуда: Moscow Пол:
Элементарная Сила:

|
Dr.Gir писал(а): Я всё поставил в Код Наконец таки. Потом добавлю.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Captain Price
|
Добавлено: Чт апр 15, 2010 7:05 pm Заголовок сообщения: Re: Smile Collection. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн дек 28, 2009 6:16 pm Сообщения: 3245 Откуда: Kurgan City Пол:
Элементарная Сила:

|
Morgan Vista писал(а): Кэп, сейчас убью! Копируй из кода, нубяра. Когда я злюсь, мой мозг начинает выделять кислуту, кторая его уничтожает (  ). Уровень окисления: 80 %. Предупрежден, значит вооружен. Усё 
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Third Incarnation
|
Добавлено: Чт апр 15, 2010 8:04 pm Заголовок сообщения: Re: Smile Collection. |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Код: [b]Автор:[/b] Вторая Инкарнация [b]Название смайла:[/b] Злая Инкарнация [b]Смысл:[/b] Аналогично "сюда бы Чака Норисса" или :facepalm: [b]Обозначение:[/b] <O|\_/|O> [code]<O|\_/|O>[/code]
Add: expanded version. /`^^^^^`\ <|O|\_/|O|> __________ ^^^^^^^^^^ \________/
2/3/4/5/6/7/8/9/10~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~    ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ As you gave yourself up on every mortal sin, in each of your incarnations one of them will embody...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нитроксилин
|
Добавлено: Чт апр 15, 2010 8:28 pm Заголовок сообщения: Re: Smile Collection. |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Код: [b]Автор:[/b] Дарт Имхотепиус ака Киран ака Кироп ака Мыр-Хищник [b]Название смайла:[/b] Злоц Ктулху [b]Смысл:[/b] Ктулху уже не фхтагн...Ктулху проснулсо! [b]Обозначение:[/b] .\,,,,/.
[b]Автор:[/b] Дарт Имхотепиус ака Киран ака Кироп ака Мыр-Хищник [b]Название смайла:[/b] Знайте же, юные падаваны... [b]Смысл:[/b] Рука, сложенная в жест указания-наставления - кулак с поднятым вверх указательным пальцем. [b]Обозначение:[/b] шЬ
[b]Автор:[/b] Дарт Имхотепиус ака... [b]Название смайла:[/b] Топка [b]Смысл:[/b] Фнеё кидают ненужные темы, предварительно разогревая её баяном. [b]Обозначение:[/b] [ш]П'''''''' (кв. скобки - стенки, ш - огонь, П - труба, апострофы - дым. Можно с пом. ____________ подключить к баяну. -ДИ-, десу.
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Чт апр 15, 2010 8:57 pm Заголовок сообщения: Re: Smile Collection. |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
|
И зачем эта тема? Каждый будет прибегать сюда, что бы посомтреть нужный смайлик? Не смешите мою трость. И БОЛЬШАЯ (ударение на о) часть смайлов была придумана, до того как вы пришил в интернеты, дорогие хомячки.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Чт апр 15, 2010 9:35 pm Заголовок сообщения: Re: Smile Collection. |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
Код: [b]Автор:[/b]Шубыч [b]Название смайла:[/b]Унылый смайл от фэйла [b]Смысл:[/b]Как бы намекает адресату, что он... ну вы понели [b]Обозначение:[/b] [code]V______________V[/code] (Число знаков _ может варьироваться)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Black Brain
|
Добавлено: Пт апр 16, 2010 8:11 am Заголовок сообщения: Re: Smile Collection. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср окт 14, 2009 10:07 am Сообщения: 5572 Откуда: Rusbionicle Пол:
Элементарная Сила:

|
Автор:Dj ice. Название смайла:Злость. Смысл:Злостный смайл. Обозначение:злость. Код: Щ_0
Перейти в конец
|
|
 |
|
Morgan Vista
|
Добавлено: Пт апр 16, 2010 11:25 am Заголовок сообщения: Re: Smile Collection. |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
 Я не пойму? Вы тупые что ли? Я сколько раз написал, помещать в КОД! Айс, не принят, больше можешь не писать, все равно не приму. Инкарнация. ТОЖЕ САМОЕ! Если, мне ещё кто то напишет анкету просто так, и не поместит ее потом в код, убью, лично!!! А что косательно Грегори, мне не важно, что ты считаешь, коллекция просто так и не надо здесь нести белеберду. Нечего выложитб, не пиши, никогда и ничего! Кому интересно, пусть зайдет, нет, не лезь, нефиг, ясно? З.Ы. Я сегодня ужасно злой, поэтому со мной лучше не споритоь, не перечить и т.п. Очень злой! 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Morgan Vista
|
Добавлено: Пт апр 16, 2010 11:25 am Заголовок сообщения: Re: Smile Collection. |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
 Я не пойму? Вы тупые что ли? Я сколько раз написал, помещать в КОД! Айс, не принят, больше можешь не писать, все равно не приму. Инкарнация. ТОЖЕ САМОЕ! Если, мне ещё кто то напишет анкету просто так, и не поместит ее потом в код, убью, лично!!! А что косательно Грегори, мне не важно, что ты считаешь, коллекция просто так и не надо здесь нести белеберду. Нечего выложитб, не пиши, никогда и ничего! Кому интересно, пусть зайдет, нет, не лезь, нефиг, ясно? З.Ы. Я сегодня ужасно злой, поэтому со мной лучше не споритоь, не перечить и т.п. Очень злой! 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Холмс
|
Добавлено: Пт апр 16, 2010 12:40 pm Заголовок сообщения: Re: Smile Collection. |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Morgan Vista писал(а): А что косательно Грегори, мне не важно, что ты считаешь, коллекция просто так и не надо здесь нести белеберду. Нечего выложитб, не пиши, никогда и ничего! Кому интересно, пусть зайдет, нет, не лезь, нефиг, ясно? З.Ы. Я сегодня ужасно злой, поэтому со мной лучше не споритоь, не перечить и т.п. Очень злой!  А ещё ты сегодня очень туп. Человек дает тебе совет, дельный причем, а ты его посылаешь. Не хорошо.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Nkore III
|
Добавлено: Пт апр 16, 2010 3:27 pm Заголовок сообщения: Re: Smile Collection. |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср дек 16, 2009 7:21 pm Сообщения: 1099 Откуда: У Вас Растут Руки? Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Извините За тупость, нубовство но скажите как делать код??
Перейти в конец
|
|
 |
|
Холмс
|
Добавлено: Пт апр 16, 2010 4:21 pm Заголовок сообщения: Re: Smile Collection. |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Тоа Золота писал(а): Извините За тупость, нубовство но скажите как делать код?? Нажать на тег: Код: [code][/code]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|