| Автор |
Сообщение |
|
Morgan Vista
|
Добавлено: Чт апр 15, 2010 5:30 pm Заголовок сообщения: Smile Collection. |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 10, 2010 9:19 pm Сообщения: 1085 Откуда: Moscow Пол:
Элементарная Сила:

|
И так. Я где то читал, что смайлов всего на свете несколько лхдесятков, если не сотен. Я предлагаю выкладывать все известные вам смайлы. Анкета проста: Код: [b]Автор:[/b] [b]Название смайла:[/b] [b]Смысл:[/b] [b]Обозначение:[/b] [code][/code]
Поясню: Автор: Ваш никнейм. Название смайла: Если у него есть официальное название. Смысл: Эмоция, слово, состояние, которое выражает смайл. Обозначение: Как обозначается данный смайл. Код: В графе "Автор" надо писать никнейм того, кто пишет данное сообщение, а не никнейм того, кто смайл придумал. Вы можете указать это по желанию.Несколько ограничений:1) Все, за исключением пунктв "Название" должны быть заполнены. 2) Для каждого смайла своя анкета. 3) Смайлы не должны содержать пошлые или нецинзурные слова, выражения и т.п. Коллекция: Автор: Neversleep, она же Аккра, она же Сами-Знаете-Кто. Название смайла: злоц? Смысл: злоц Обозначение: Код: .\_/. Примечание: Данным смайло пользоваться запрещено!!!Автор: Шерлок (я) Название смайла: --- Смысл: стыдно. Обозначение: Код: (.)_(.) Автор: Morgan Vista Название смайла: Цветок. Смысл: Любофф. Обозначение: Код: @->--- Автор: Morgan Vista Название смайла: Дьявол. Смысл: Дьявол. Обозначение: Код: >:-E (>:-D) Автор: Morgan Vista Название смайла: Ангел. Смысл: Ангел. Обозначение: Код: о:-) Автор: Morgan Vista Название смайла: Вампир Смысл: Вампир. Обозначение: Код: :-Е Автор:MediEvil Название смайла:Зеск_Удивление Смысл:Удивление Обозначение:Удивление Код: Оо_оО Автор:MediEvil Название смайла:Зеск_НЯ! Смысл:НЯ. Обозначение:НЯшность. Код: ^[size=85][/size]_[size=85]^[/size]^ Автор:MediEvil Название смайла:Зеск_Злоц Смысл:Раздражение. Обозначение:Раздражение Код: >[size=85]>[/size]_[size=85]<[/size]< Автор: Morgan Vista Название смайла: - Смысл: Истерика, плач. Обозначение: Код: Т___Т Автор: Morga Vista Название смайла: - Смысл: Плохо (состояние) Обозначение: Код: !-О (!-]) Автор:Dr.Gir Название смайла:Гир Смысл:НЯ Обозначение:Код: (О)_(О) Автор: Dr.Gir Название смайла: Гир Удивление Смысл: НЯ Обозначение: Код: (о)_(О) (О)_(о) (0)_(о) (о)_(0) Автор: Dr.Gir Название смайла: Гир Кавай [b]Смысл:НЯ Обозначение:[/b] (^)_(^) Автор: Dr.Gir Название смайла: Доктор Гир Смысл: НЯ Обозначение: Код: (О)-(О) Автор: О'Shovah Название смайла:- Смысл: - Обозначение: Код: ?)\/(? Автор: Вторая Инкарнация Название смайла: Злая Инкарнация Смысл: Аналогично "сюда бы Чака Норисса" или :facepalm: Обозначение: <O|\_/|O> <O|\_/|O> Add: expanded version. Код: /`^^^^^`\ <|O|\_/|O|> __________ ^^^^^^^^^^ \________/ Автор: Morgan Vista Название смайла: *опа. Смысл: Попа Обозначение:Код: (_|_)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Холмс
|
Добавлено: Чт апр 15, 2010 5:33 pm Заголовок сообщения: Re: Smile Collection. |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Автор: Neversleep, она же Аккра, она же Сами-Знаете-Кто. Название смайла: злоц? Смысл: злоц Обозначение: .\_/. Код: [b]Автор:[/b] Neversleep, она же Аккра, она же Сами-Знаете-Кто. [b]Название смайла:[/b] злоц? [b]Смысл:[/b] злоц [b]Обозначение:[/b] .\_/. Автор: Шерлок (я) Название смайла: --- Смысл: стыдно. Обозначение: (.)_(.) Код: [b]Автор:[/b] Шерлок (я) [b]Название смайла:[/b] --- [b]Смысл:[/b] стыдно. [b]Обозначение:[/b] (.)_(.)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Yaver Mbizi
|
Добавлено: Чт апр 15, 2010 5:34 pm Заголовок сообщения: Re: Smile Collection. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб янв 31, 2009 5:48 am Сообщения: 3036 Откуда: Из Омска. Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Жэри, над Злым Смайлом и Брэйни работал.)))
_________________ Летом этого, 2024-го, года заново собрал все свои наборы Лего, в октябре переслушиваю "Cryoshell" и "Ancient Echo" - крутые вещи остаются крутыми, даже если обидно, когда потеряны/поломаны какие-то детальки, а взгляд стал чуть критичнее.
Респект всем, кто ещё обитает в этом сообществе, а не заходит поностальгировать раз в несколько лет, как я.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Холмс
|
Добавлено: Чт апр 15, 2010 5:35 pm Заголовок сообщения: Re: Smile Collection. |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Great Strakk писал(а): Жэри, над Злым Смайлом и Брэйни работал.))) Да? Morgan Vista писал(а): Отлично, Джерр, сейчас добавлю) Я не Джерр.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Yaver Mbizi
|
Добавлено: Чт апр 15, 2010 5:36 pm Заголовок сообщения: Re: Smile Collection. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
2Шэрри
Где-то читал что-то такое...)
_________________ Летом этого, 2024-го, года заново собрал все свои наборы Лего, в октябре переслушиваю "Cryoshell" и "Ancient Echo" - крутые вещи остаются крутыми, даже если обидно, когда потеряны/поломаны какие-то детальки, а взгляд стал чуть критичнее.
Респект всем, кто ещё обитает в этом сообществе, а не заходит поностальгировать раз в несколько лет, как я.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Morgan Vista
|
Добавлено: Чт апр 15, 2010 5:37 pm Заголовок сообщения: Re: Smile Collection. |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Jerry писал(а): Great Strakk писал(а): Жэри, над Злым Смайлом и Брэйни работал.))) Да? Morgan Vista писал(а): Отлично, Джерр, сейчас добавлю) Я не Джерр. А разнаца между Джерри и Джерр. Последне- сокращенное обращение.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Холмс
|
Добавлено: Чт апр 15, 2010 5:37 pm Заголовок сообщения: Re: Smile Collection. |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Morgan Vista писал(а): А разнаца между Джерри и Джерр. Последне- сокращенное обращение. Я не Джерри и не Джерр. Я Шерлок.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Morgan Vista
|
Добавлено: Чт апр 15, 2010 5:38 pm Заголовок сообщения: Re: Smile Collection. |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Jerry писал(а): Morgan Vista писал(а): А разнаца между Джерри и Джерр. Последне- сокращенное обращение. Я не Джерри и не Джерр. Я Шерлок. :-/ НА ник свой посмотри.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Холмс
|
Добавлено: Чт апр 15, 2010 5:39 pm Заголовок сообщения: Re: Smile Collection. |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Morgan Vista писал(а): :-/ НА ник свой посмотри. И что дальше? У Скиила тоже был ник Семер Жабари, но он же тоже ыбл Скиллоом и и тгда.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Yaver Mbizi
|
Добавлено: Чт апр 15, 2010 5:44 pm Заголовок сообщения: Re: Smile Collection. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Код: Лекс (он) - Сердится -_-`
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Jmed
|
Добавлено: Чт апр 15, 2010 5:45 pm Заголовок сообщения: Re: Smile Collection. |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт апр 22, 2008 12:26 pm Сообщения: 12745 Откуда: из-под кроввати) Пол:
Элементарная Сила:

|
Код: [b]Автор:[/b]MediEvil [b]Название смайла:[/b]Зеск_Удивление [b]Смысл:[/b]Удивление [b]Обозначение:[/b]Удивление [code]Оо_оО[/code] Код: [b]Автор:[/b]MediEvil [b]Название смайла:[/b]Зеск_НЯ! [b]Смысл:[/b]НЯ. [b]Обозначение:[/b]НЯшность. [code]^[size=85][/size]_[size=85]^[/size]^[/code] Код: [b]Автор:[/b]MediEvil [b]Название смайла:[/b]Зеск_Злоц [b]Смысл:[/b]Раздражение. [b]Обозначение:[/b]Раздражение [code]>[size=85]>[/size]_[size=85]<[/size]<[/code] > >_ <<
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Morgan Vista
|
Добавлено: Чт апр 15, 2010 5:48 pm Заголовок сообщения: Re: Smile Collection. |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Jerry писал(а): Морг, добавь в Перовм посту, что смайл Сам-Знаете-Кого юзать нельзя! Нельзя? Хорошо, добавлю. Только смысл? Зачем ты его вылождил, коли де льзя пользоваться им. Они для пользования.\Лан, сейчас добавлю. Автор: Morgan Vista Название смайла: Дьявол. Смысл: Дьявол. Обозначение: >:-E (>:-D) Автор: Morgan Vista Название смайла: Ангел. Смысл: Ангел. Обозначение: о:-) Автор: Morgan Vista Название смайла: Вампир Смысл: Вампир. Обозначение: :-Е
Перейти в конец
|
|
 |