| Автор |
Сообщение |
|
prizrakvov
|
Добавлено: Чт апр 15, 2010 9:48 am Заголовок сообщения: Re: Old History. New Warriors КС №2. Тема: Баттеры. Голосование. |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 03, 2009 5:32 pm Сообщения: 627 Откуда: Моква-нуи Пол:
Элементарная Сила:

|
Lord Necron писал(а): Что-то теперь моя самодела кажется мне хламом... Последняя Баттера-самая хорошая здесь модель! ты не поверишь,мне моя тоже!
Перейти в конец
|
|
 |
|
prizrakvov
|
Добавлено: Чт апр 15, 2010 10:08 am Заголовок сообщения: Re: Old History. New Warriors КС №2. Тема: Баттеры. Голосование. |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Lord Necron писал(а): Зато я примерно знаю кто сделал последнюю Баттеру... А самопалы хорошие. "Адназначна!"-(С) полностью с тобою согласен!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Harbinger
|
Добавлено: Чт апр 15, 2010 10:19 am Заголовок сообщения: Re: Old History. New Warriors КС №2. Тема: Баттеры. Голосование. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
1-ый Довольно не плох, даже хорош, но что-то я не вижу трансформы 2-ой Маленький, толстый, непропорциональный, трансформы не обнаружено. 3-ий Вообще кошмар. Голова- кошмар. Трансформа только на шарнирах. Так каждый может. 4-ый Куроподобноужаснопокрашенонапрогпорцианальношарнирнотрансформа. 5-ый БТР- кошмар. Хвост не в тему. Но без него будес совсем плохо. Полушарнирная трансформа. Наверно, крайне неустойчива. 6-ой Джетпак довольно неплох. Интексикод тоже. Голова- просто УЖАС. Шарнирная трансформа. 7-ой Красив, оригенален, плечо- неочень. Трансформа- УЖАС.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
prizrakvov
|
Добавлено: Чт апр 15, 2010 10:22 am Заголовок сообщения: Re: Old History. New Warriors КС №2. Тема: Баттеры. Голосование. |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Antroz писал(а): 1-ый Довольно не плох, даже хорош, но что-то я не вижу трансформы 2-ой Маленький, толстый, непропорциональный, трансформы не обнаружено. 3-ий Вообще кошмар. Голова- кошмар. Трансформа только на шарнирах. Так каждый может. 4-ый Куроподобноужаснопокрашенонапрогпорцианальношарнирнотрансформа. 5-ый БТР- кошмар. Хвост не в тему. Но без него будес совсем плохо. Полушарнирная трансформа. Наверно, крайне неустойчива. 6-ой Джетпак довольно неплох. Интексикод тоже. Голова- просто УЖАС. Шарнирная трансформа. 7-ой Красив, оригенален, плечо- неочень. Трансформа- УЖАС. насчет 5,где у него хвост??? а конструкция вроде бы устойчива!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Harbinger
|
Добавлено: Чт апр 15, 2010 10:57 am Заголовок сообщения: Re: Old History. New Warriors КС №2. Тема: Баттеры. Голосование. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
prizrakvov писал(а): по моему это гусеницы,без которых он не смог бы трансформироваться в бтр! насчет конструкции,я с тобой поспорю потом! Это воздушное судно -_________-
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Холмс
|
Добавлено: Чт апр 15, 2010 11:01 am Заголовок сообщения: Re: Old History. New Warriors КС №2. Тема: Баттеры. Голосование. |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
prizrakvov писал(а): джери,а скажи во что трансформируеться баттера???  Какая?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Khorne
|
Добавлено: Чт апр 15, 2010 11:38 am Заголовок сообщения: Re: Old History. New Warriors КС №2. Тема: Баттеры. Голосование. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июн 23, 2009 12:02 pm Сообщения: 4169 Откуда: [File not found] Пол:
Элементарная Сила:

|
Antroz писал(а): 1-ый Довольно не плох, даже хорош, но что-то я не вижу трансформы 2-ой Маленький, толстый, непропорциональный, трансформы не обнаружено. 3-ий Вообще кошмар. Голова- кошмар. Трансформа только на шарнирах. Так каждый может. 4-ый Куроподобноужаснопокрашенонапрогпорцианальношарнирнотрансформа. 5-ый БТР- кошмар. Хвост не в тему. Но без него будес совсем плохо. Полушарнирная трансформа. Наверно, крайне неустойчива. 6-ой Джетпак довольно неплох. Интексикод тоже. Голова- просто УЖАС. Шарнирная трансформа. 7-ой Красив, оригенален, плечо- неочень. Трансформа- УЖАС. 1-ый Насколько я вижу трансформа это режим боя ну как у Ваки 2 мал но приколен 3 согласен 4 Жуть 5 Неплох 6 хорош 7 отлично но трансформа ЖУТЬ
Перейти в конец
|
|
 |
|
prizrakvov
|
Добавлено: Чт апр 15, 2010 11:47 am Заголовок сообщения: Re: Old History. New Warriors КС №2. Тема: Баттеры. Голосование. |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Jerry писал(а): prizrakvov писал(а): джери,а скажи во что трансформируеться баттера???  Какая? 7! 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Walking Disaster
|
Добавлено: Чт апр 15, 2010 1:01 pm Заголовок сообщения: Re: Old History. New Warriors КС №2. Тема: Баттеры. Голосование. |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
prizrakvov писал(а): Jerry писал(а): prizrakvov писал(а): джери,а скажи во что трансформируеться баттера???  Какая? 7!  По ходу дела это такой режим маскировки. Типа он(а/о) трансформируется в камень.
Перейти в конец
|
|
 |
|
prizrakvov
|
Добавлено: Чт апр 15, 2010 1:18 pm Заголовок сообщения: Re: Old History. New Warriors КС №2. Тема: Баттеры. Голосование. |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Gadgetron писал(а): prizrakvov писал(а): Jerry писал(а): prizrakvov писал(а): джери,а скажи во что трансформируеться баттера???  Какая? 7!  По ходу дела это такой режим маскировки. Типа он(а/о) трансформируется в камень. возможно,но я так не думаю!
Перейти в конец
|
|
 |