|
Grovyle
|
Добавлено: Ср апр 14, 2010 12:53 pm Заголовок сообщения: Re: Греш 1.0. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт сен 22, 2009 1:59 pm Сообщения: 3101 Откуда: Из маминого живота.хД Пол:
Элементарная Сила:

|
Слуга Тени писал(а): Прикольно, все хорошо на 10! Молодец! Спасибо! Если что то на нём золотая броня.Ну на теле. (Скажу коечто я рисовал 4 минуты)=) ТОА САМОДЕЛЬЩИК писал(а): Greiks - Toa of water писал(а): Решил нарисовать Греша Старс.Вооот.Ну это только первая разроботка.Так только попробовать.Если научусь разукрашивать в фотошопе то покрашу http://s43.radikal.ru/i100/1004/18/aa1fbe226473.jpgХе!ХЕ-хе!НЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!Прикольненько!ты передал всю няшность греша!10/10! Спасибо.Хоть я никогда не считал его няшным.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Black Brain
|
Добавлено: Ср апр 14, 2010 12:57 pm Заголовок сообщения: Re: Греш 1.0. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср окт 14, 2009 10:07 am Сообщения: 5572 Откуда: Rusbionicle Пол:
Элементарная Сила:

|
Ну,есть пару минусов.Но они поправимы.Тело немного косит влево,броня неровная,маска непохожа.7\10.Сделай новую версию. 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grovyle
|
Добавлено: Ср апр 14, 2010 12:58 pm Заголовок сообщения: Re: Греш 1.0. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт сен 22, 2009 1:59 pm Сообщения: 3101 Откуда: Из маминого живота.хД Пол:
Элементарная Сила:

|
Dj Ice писал(а): Ну,есть пару минусов.Но они поправимы.Тело немного косит влево,броня неровная,маска непохожа.7\10.Сделай новую версию.  Я учту. Amazon писал(а): Хорошо нарисован рисунок, всё чётко 10/10 Не ожидал от тебя.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Black Brain
|
Добавлено: Ср апр 14, 2010 12:59 pm Заголовок сообщения: Re: Греш 1.0. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср окт 14, 2009 10:07 am Сообщения: 5572 Откуда: Rusbionicle Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: Я учту. Давай!жду второй версии.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нарвал
|
Добавлено: Ср апр 14, 2010 12:59 pm Заголовок сообщения: Re: Греш 1.0. |
|
|
Greiks - Toa of water писал(а): Слуга Тени писал(а): Прикольно, все хорошо на 10! Молодец! Спасибо! Если что то на нём золотая броня.Ну на теле. (Скажу коечто я рисовал 4 минуты)=) ТОА САМОДЕЛЬЩИК писал(а): Greiks - Toa of water писал(а): Решил нарисовать Греша Старс.Вооот.Ну это только первая разроботка.Так только попробовать.Если научусь разукрашивать в фотошопе то покрашу http://s43.radikal.ru/i100/1004/18/aa1fbe226473.jpgХе!ХЕ-хе!НЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!Прикольненько!ты передал всю няшность греша!10/10! Спасибо.Хоть я никогда не считал его няшным. А помоему все старсы-НЯ!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grovyle
|
Добавлено: Ср апр 14, 2010 1:01 pm Заголовок сообщения: Re: Греш 1.0. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Слуга Тени писал(а): Мда рисовать 4 минуты и вышло хорошо, это классно так быстро и довольно хорошо рисовать  0_o У меня самый красивый бионикл рисунок зделан был всего за 1 минуту
Перейти в конец
|
|
 |
|
Amazon
|
Добавлено: Ср апр 14, 2010 1:03 pm Заголовок сообщения: Re: Греш 1.0. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 24, 2008 11:49 pm Сообщения: 5824 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Greiks - Toa of water писал(а): Dj Ice писал(а): Ну,есть пару минусов.Но они поправимы.Тело немного косит влево,броня неровная,маска непохожа.7\10.Сделай новую версию.  Я учту. Amazon писал(а): Хорошо нарисован рисунок, всё чётко 10/10 Не ожидал от тебя. Это почему 0_о? У мну в подписи есть сцылка на мои рисунки, оцени.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grovyle
|
Добавлено: Ср апр 14, 2010 1:08 pm Заголовок сообщения: Re: Греш 1.0. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Amazon писал(а): Greiks - Toa of water писал(а): Dj Ice писал(а): Ну,есть пару минусов.Но они поправимы.Тело немного косит влево,броня неровная,маска непохожа.7\10.Сделай новую версию.  Я учту. Amazon писал(а): Хорошо нарисован рисунок, всё чётко 10/10 Не ожидал от тебя. Это почему 0_о? У мну в подписи есть сцылка на мои рисунки, оцени. Ну потому что ты ветеран.Насчёт ветеранов.Крикни ка сюда Келана... Ну где-то 8 баллов -onua nuva- писал(а): Неплохо но галова маловата. Спасибо
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Master of Time
|
Добавлено: Ср апр 14, 2010 1:10 pm Заголовок сообщения: Re: Греш 1.0. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб фев 23, 2008 12:16 pm Сообщения: 3732 Откуда: Ростов-на-Дону Пол:
Элементарная Сила:

|
Greiks - Toa of water писал(а): Слуга Тени писал(а): Мда рисовать 4 минуты и вышло хорошо, это классно так быстро и довольно хорошо рисовать  0_o У меня самый красивый бионикл рисунок зделан был всего за 1 минуту Да тебе одного био рисовать не надо штук 15 сразу рисуй 
Перейти в конец
|
|
 |