| Автор |
Сообщение |
|
Шубыч
|
Добавлено: Вт апр 13, 2010 9:18 pm Заголовок сообщения: Re: Новый подход к развитию вселенной |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
Крэш писал(а): Ххааа, ххааа, ххааа, РБ сказал свое мнение! *смотрит на себя* Какой же я РБ? Худенький, щуплый... РБ безграничен во всех аспектов. И, да, мы благославлены Великим Обамой.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cyanide Kualus
|
Добавлено: Вт апр 13, 2010 9:19 pm Заголовок сообщения: Re: Новый подход к развитию вселенной |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 4:50 pm Сообщения: 9536 Откуда: Na koja abad Пол:
Элементарная Сила:

|
|
И да, надо спросить про это у Годарта... Что он думает...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Vash
|
Добавлено: Вт апр 13, 2010 9:21 pm Заголовок сообщения: Re: Новый подход к развитию вселенной |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср авг 26, 2009 5:33 pm Сообщения: 4484 Откуда: ДС Пол:
Элементарная Сила:

|
Al писал(а): Мне это не нравится. Этот новый подход. ИМХО, Грег совершает ошибку. Не следует писателю создавать группу советников, это будет началом (или уже продолжением?) конца.
Никогда, ни при каких обстоятельствах не буду ничего советовать по сюжету.
Это мое мнение. Ни в коем случае не навязываю его другим. ура!!! я тоже самое имел в виду, вот токо из за переполнявших меня эмоций и сарказмов на меня не смог до конца(понятного всем)правильно изложить свою мысль. Спасибо тебе Al ты просто СУПЕР!!! всегда помогаешь 
_________________ _____________________________ Мой телеграмм @Matoro
рассказы [Я макута] [Большая охота][Ветер] повесть [Мир в наше время]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
.bat
|
Добавлено: Вт апр 13, 2010 9:22 pm Заголовок сообщения: Re: Новый подход к развитию вселенной |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Крэш писал(а): Да, такого, простите, свинарника, я на РБ не видел, почитай, с первого апреля. Это когда все стали коммунистами с красными никнеймами? А вот насчет нового развития вселенной Бионикл... Тут я почему-то согласен с Al. Ну не могут несколько человек творить историю в одном русле. Каждый добавляет что-то своё.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Крэш
|
Добавлено: Вт апр 13, 2010 9:25 pm Заголовок сообщения: Re: Новый подход к развитию вселенной |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 09, 2008 5:47 pm Сообщения: 13695 Откуда: берутся Матораны? Пол:
Элементарная Сила:

|
Vash писал(а): Спасибо тебе Al ты просто СУПЕР!!! Вэш, я очень рад, что ты солидарен с Ал, но пожалуйста, поменьше эмоций. А то смотрится дешево и неправдоподобно. Варяг писал(а): Это когда все стали коммунистами с красными никнеймами? Ну да, и срач на пятьдесят (?) страниц.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Холмс
|
Добавлено: Вт апр 13, 2010 9:27 pm Заголовок сообщения: Re: Новый подход к развитию вселенной |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Крэш писал(а): Ну да, и срач на пятьдесят (?) страниц. 60! Я добился своего.)))) Брик торжественно на 60-й странице закрыл. =)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
.bat
|
Добавлено: Вт апр 13, 2010 9:30 pm Заголовок сообщения: Re: Новый подход к развитию вселенной |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Крэш писал(а): А мне так показалось, что ему было стыдно за вас. Ну, ил просто противно. Его просто задобало смотреть на это.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Prowl A.06
|
Добавлено: Ср апр 14, 2010 7:59 am Заголовок сообщения: Re: Новый подход к развитию вселенной |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 24, 2009 6:36 pm Сообщения: 8471 Откуда: Одесса, Украина Пол:
Элементарная Сила:

|
Na'vi писал(а): Ну, меня новость не особо взбодрила, потому что вообщем то наш форум в пролете, конечно можно регится на БЗП и т.д. Но все же. А Дестр? Док? _Р_
_________________ Тот самый что был забанен за хентай
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Холмс
|
Добавлено: Ср апр 14, 2010 8:01 am Заголовок сообщения: Re: Новый подход к развитию вселенной |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Prowl писал(а): Na'vi писал(а): Ну, меня новость не особо взбодрила, потому что вообщем то наш форум в пролете, конечно можно регится на БЗП и т.д. Но все же. А Дестр? Док? _Р_ А шо Дестр и Док? Самым явным плюсом является ТСО. Toa Krin писал(а): Ура!!!только откуда новые бои будут братся?выкупим завод лего и станем производить тоа-самоделки?Ну все достовайте победителей кс за все четыре(или еще три? я просто редко недавно заходил точно не знаю.)года. Будем налаживать массовое производство.  Ты чтоли, налаживать будешь?) И люди будут делать не самоделки, а фанфаик.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |