|
Ортега
|
Добавлено: Вт апр 13, 2010 10:48 pm Заголовок сообщения: Re: Аллоды Онлайн. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт мар 20, 2008 7:30 pm Сообщения: 2509 Откуда: Болота Мекана Пол:
Элементарная Сила:

|
Amazon писал(а): Вот думаю скачать или нет. Вообще как игра? Графика, ну и прочее. Графика нормальная, "ну и прочее" - хрень.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Amazon
|
Добавлено: Вт апр 13, 2010 10:49 pm Заголовок сообщения: Re: Аллоды Онлайн. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 24, 2008 11:49 pm Сообщения: 5824 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Астрамарий Целебор Краш писал(а): Amazon писал(а): Вот думаю скачать или нет. Вообще как игра? Графика, ну и прочее. Графика нормальная, "ну и прочее" - хрень. А поподробней. Как челы прорисованы, окружающий мир и т.д.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ортега
|
Добавлено: Ср апр 14, 2010 1:51 am Заголовок сообщения: Re: Аллоды Онлайн. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт мар 20, 2008 7:30 pm Сообщения: 2509 Откуда: Болота Мекана Пол:
Элементарная Сила:

|
Amazon писал(а): Астрамарий Целебор Краш писал(а): Amazon писал(а): Вот думаю скачать или нет. Вообще как игра? Графика, ну и прочее. Графика нормальная, "ну и прочее" - хрень. А поподробней. Как челы прорисованы, окружающий мир и т.д. Ну, если из всех составляющих игр тебя интересует только графика...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gideon
|
Добавлено: Ср апр 14, 2010 4:10 am Заголовок сообщения: Re: Аллоды Онлайн. |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Amazon писал(а): Вот думаю скачать или нет. Вообще как игра? Графика, ну и прочее. Аллоды в данный момент не играбельны и скорей всего таковыми не станут.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Amazon
|
Добавлено: Ср апр 14, 2010 10:06 am Заголовок сообщения: Re: Аллоды Онлайн. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
E-Scorpion писал(а): Amazon писал(а): Вот думаю скачать или нет. Вообще как игра? Графика, ну и прочее. Аллоды в данный момент не играбельны и скорей всего таковыми не станут. У меня просто друг на районе в них играет. Всё равно у мну есть WoW)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gideon
|
Добавлено: Ср апр 14, 2010 10:10 am Заголовок сообщения: Re: Аллоды Онлайн. |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Toa Nuva Kopaka писал(а): А за эту игру надо платить?  Если хочешь попытаться нормально играть, то да.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нитроксилин
|
Добавлено: Ср апр 14, 2010 7:43 pm Заголовок сообщения: Re: Аллоды Онлайн. |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Amazon писал(а): Вот думаю скачать или нет. Вообще как игра? Графика, ну и прочее. Не качай - злые ниваловцы сосут из народа деньги через донат... Лучше в ВарХаос поиграй, в мире Трион. -ДИ-, десу.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Master Chief
|
Добавлено: Чт апр 15, 2010 12:23 pm Заголовок сообщения: Re: Аллоды Онлайн. |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июн 02, 2009 7:42 pm Сообщения: 1771 Откуда: из Красногорска Пол:
Элементарная Сила:

|
E-Scorpion писал(а): Toa Nuva Kopaka писал(а): А за эту игру надо платить?  Если хочешь попытаться нормально играть, то да. Спасибо. Понятно. 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Amazon
|
Добавлено: Чт апр 15, 2010 12:25 pm Заголовок сообщения: Re: Аллоды Онлайн. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Lady Ann & Дарт Имхотепиус писал(а): Amazon писал(а): Вот думаю скачать или нет. Вообще как игра? Графика, ну и прочее. Не качай - злые ниваловцы сосут из народа деньги через донат... Лучше в ВарХаос поиграй, в мире Трион. -ДИ-, десу. Уже скачал и уже играю. А варха типа MORRPG?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gire
|
Добавлено: Чт апр 15, 2010 12:32 pm Заголовок сообщения: Re: Аллоды Онлайн. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт окт 13, 2009 2:51 pm Сообщения: 6008 Откуда: Из родины Владимира Ильича Ленина Пол:
Элементарная Сила:

|
Amazon писал(а): Lady Ann & Дарт Имхотепиус писал(а): Amazon писал(а): Вот думаю скачать или нет. Вообще как игра? Графика, ну и прочее. Не качай - злые ниваловцы сосут из народа деньги через донат... Лучше в ВарХаос поиграй, в мире Трион. -ДИ-, десу. Уже скачал и уже играю. А варха типа MORRPG? Да Вархаммер Онлайн... Ёпт хочу скачать, но много весит...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нитроксилин
|
Добавлено: Чт апр 15, 2010 8:48 pm Заголовок сообщения: Re: Аллоды Онлайн. |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Amazon писал(а): Lady Ann & Дарт Имхотепиус писал(а): Amazon писал(а): Вот думаю скачать или нет. Вообще как игра? Графика, ну и прочее. Не качай - злые ниваловцы сосут из народа деньги через донат... Лучше в ВарХаос поиграй, в мире Трион. -ДИ-, десу. Уже скачал и уже играю. А варха типа MORRPG? Amazon писал(а): Lady Ann & Дарт Имхотепиус писал(а): Amazon писал(а): Вот думаю скачать или нет. Вообще как игра? Графика, ну и прочее. Не качай - злые ниваловцы сосут из народа деньги через донат... Лучше в ВарХаос поиграй, в мире Трион. -ДИ-, десу. Уже скачал и уже играю. А варха типа MORRPG? ВарХаос - не Вархаммер. ВарХаос - Браузерная Онлайновая Пошаговая Стратегия. шЬ .\,,,,/. -ДИ-, десу.
Перейти в конец
|
|
 |