| Автор |
Сообщение |
|
Little Victory
|
Добавлено: Вт апр 13, 2010 6:03 pm Заголовок сообщения: Re: Новый подход к развитию вселенной |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Slizer Eugetron писал(а): 2) Второй минус состоит в том, что между разработчиками будет огромное количество споров, ведь они изначально - простые фанаты. У них будут свои предпочтения, и наверное, поначалу, с непривычки, они будут выбирать кусочки новой истории не более адекватные, а например, те, в которых их любимы персонаж выставляется настоящим героем или играет ключевую роль. Но, надеюсь, после они освоятся, и начнут разрабатывать историю, чтобы она была интересна и приятна более-менее всем. Ты слышал о такой вещи, как объективность? -_- Т@ху писал(а): Интересно кто участвует в этой 9-тки создателей истории, наверное парочка нормальных людей и всё?  Писали на прошлых страницах
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Shadowed One
|
Добавлено: Вт апр 13, 2010 6:06 pm Заголовок сообщения: Re: Новый подход к развитию вселенной |
|
| Младший Администратор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 01, 2006 12:18 pm Сообщения: 9902 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Slizer Eugetron писал(а): 1) Ну, в-первых, будет скучно. Опросы будут создаваться, и уже сразу будет ясно, будет ли такое раскрытие некой новой тайны или нет, то есть не будет фактора неожиданности. Элементы будущего сторилайна будут разрабатываться самим Грегом и лично Отрядом. Но в данном случае идеи будут скрытыми - мы про них не узнаем.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gire
|
Добавлено: Вт апр 13, 2010 6:09 pm Заголовок сообщения: Re: Новый подход к развитию вселенной |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт окт 13, 2009 2:51 pm Сообщения: 6008 Откуда: Из родины Владимира Ильича Ленина Пол:
Элементарная Сила:

|
Slizer Eugetron писал(а): Ну, окей, тогда проект весьма хорош, и я опять выставился нубом... Скорей наоборот...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
NUUUPARU
|
Добавлено: Вт апр 13, 2010 6:10 pm Заголовок сообщения: Re: Новый подход к развитию вселенной |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб янв 31, 2009 10:50 pm Сообщения: 5080 Откуда: Nether Пол:
Элементарная Сила:

|
|
эх да новость та какая!
_________________ ^ω^^ω^
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Евгетрон
|
Добавлено: Вт апр 13, 2010 6:11 pm Заголовок сообщения: Re: Новый подход к развитию вселенной |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Dr.Gir писал(а): Slizer Eugetron писал(а): Ну, окей, тогда проект весьма хорош, и я опять выставился нубом... Скорей наоборот... У меня весьма заниженная самооценка, просто. Ладно, не отвлекаюсь от темы.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Vash
|
Добавлено: Вт апр 13, 2010 6:17 pm Заголовок сообщения: Re: Новый подход к развитию вселенной |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср авг 26, 2009 5:33 pm Сообщения: 4484 Откуда: ДС Пол:
Элементарная Сила:

|
Kelan писал(а): Тоа Электричества писал(а): Kelan писал(а): *Хлопает по плечу* Наш человек... Еще присоединяюсь я. Дело в том, что, как Грег признался, он устал. И теперь будет принимать все идеи, лишь бы за них проголосовали БЗпауровцы. И история потеряет грегофарштевский колорит и превратится в коллективно написанный фанфик. И заметь "То что общее, одновременно и ничейное..." Так что История Бионикл превратиться в черт знает что... Я даже представить боюсь что будет... Т_Т согласен, терь историей будут заправлять толстые нэрдильи в очках, мне эта идея вообще не нравится. Лучше бы ваще закрыли серию после 2ух лет как и планировали. Т.к начнется всемирный холивар и УГ, *расстроился*, ну и ладжа ваще там.фууу. посмотрю до того момента пока изучат все загадки и усе  , а потом займусь жизнью и буду больше уделять личной жизни. Девушку "заведу" 
_________________ _____________________________ Мой телеграмм @Matoro
рассказы [Я макута] [Большая охота][Ветер] повесть [Мир в наше время]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Space Marine
|
Добавлено: Вт апр 13, 2010 6:25 pm Заголовок сообщения: Re: Новый подход к развитию вселенной |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
KopakaTon писал(а): Довольно интересное решение. Теперь мы тоже можем повлиять на историю био.)) Только те кто есть на BZP
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
NUUUPARU
|
Добавлено: Вт апр 13, 2010 6:28 pm Заголовок сообщения: Re: Новый подход к развитию вселенной |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Вот бы ГрегФ. знал русский язык)))
_________________ ^ω^^ω^
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Vash
|
Добавлено: Вт апр 13, 2010 6:31 pm Заголовок сообщения: Re: Новый подход к развитию вселенной |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср авг 26, 2009 5:33 pm Сообщения: 4484 Откуда: ДС Пол:
Элементарная Сила:

|
Псых-NUUUPARU №1 писал(а): Вот бы ГрегФ. знал русский язык))) точняк, мы русские намного лучше пишем рассакзы нежели западники, у нас ведь были и Пушкин А С, и Тургенев, сейчас Глуховский Стругацкие, а там фууууууууу там жирные нерды и все! хотя они у нас тоже есть но особого участия не принимают, а сидят тихо дома за компами и жрут чипсы запивая колой. 
_________________ _____________________________ Мой телеграмм @Matoro
рассказы [Я макута] [Большая охота][Ветер] повесть [Мир в наше время]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Master of Time
|
Добавлено: Вт апр 13, 2010 6:32 pm Заголовок сообщения: Re: Новый подход к развитию вселенной |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб фев 23, 2008 12:16 pm Сообщения: 3732 Откуда: Ростов-на-Дону Пол:
Элементарная Сила:

|
Псых-NUUUPARU №1 писал(а): Вот бы ГрегФ. знал русский язык))) Да классно было  и на рб сидел я замечтался!
Перейти в конец
|
|
 |
|
NUUUPARU
|
Добавлено: Вт апр 13, 2010 6:33 pm Заголовок сообщения: Re: Новый подход к развитию вселенной |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Хех! Тургенева или Пушкина воскресить надо что бы писали историй про Био!
_________________ ^ω^^ω^
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gire
|
Добавлено: Вт апр 13, 2010 6:34 pm Заголовок сообщения: Re: Новый подход к развитию вселенной |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт окт 13, 2009 2:51 pm Сообщения: 6008 Откуда: Из родины Владимира Ильича Ленина Пол:
Элементарная Сила:

|
Псых-NUUUPARU №1 писал(а): Вот бы ГрегФ. знал русский язык))) Вот бы Грег был русским ^^
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cyanide Kualus
|
Добавлено: Вт апр 13, 2010 6:34 pm Заголовок сообщения: Re: Новый подход к развитию вселенной |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 4:50 pm Сообщения: 9536 Откуда: Na koja abad Пол:
Элементарная Сила:

|
Vash писал(а): Псых-NUUUPARU №1 писал(а): Вот бы ГрегФ. знал русский язык))) точняк, мы русские намного лучше пишем рассакзы нежели западники, у нас ведь были и Пушкин А С, и Тургенев, сейчас Глуховский Стругацкие, а там фууууууууу там жирные нерды и все! хотя они у нас тоже есть но особого участия не принимают, а сидят тихо дома за компами и жрут чипсы запивая колой.  Историю бионикл будет писать Толстой. Историю бионикл быдут читать в школе. История бионикл будет в трех томах.
Перейти в конец
|
|
 |