|
Kel
|
Добавлено: Вт апр 13, 2010 5:15 pm Заголовок сообщения: Re: Новый подход к развитию вселенной |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 13, 2007 3:14 pm Сообщения: 12563 Откуда: Океан деталек Пол:
Элементарная Сила:

|
Саранг Тэми писал(а): Потому что ты нуб и паникер.
Нуб. ОБОСНУЙ @ ДОКАЖИ Негус Хекет писал(а): Келан, я тебя скоро забаню, предупреждаю. Что-то мне кажется, что ты не паникуешь на самом деле, а просто пытаешься нас потроллить...  Я не тролль. Совсем не тролль. Я просто думаю что такая идея - дохлое дело.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gire
|
Добавлено: Вт апр 13, 2010 5:15 pm Заголовок сообщения: Re: Новый подход к развитию вселенной |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт окт 13, 2009 2:51 pm Сообщения: 6008 Откуда: Из родины Владимира Ильича Ленина Пол:
Элементарная Сила:

|
Негус Хекет писал(а): Dr.Gir писал(а): Наснеподпустят, только потому что они что мы по любому предложим намного лучше идеи, и им станет завидно))) Ну у вас и самомнение, дорогие мои... Уж что-что, а творческих людей на БЗП больше, чем у нас. И, что важнее, творчество их на порядок выше нашего. Поэтому их идеи будут лучше, поверьте. Там просто больше людей которые интересуются биониклами, а у нас человек 500 максимум... Кстати, а не создать бы нам идею с предложениями создать тоже комиссию(Ну из всех идей лучшую выберем и отправим)???
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Third Incarnation
|
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Это хорошо, идея, безусловно, требует доработки (проводить раз в квартал закрытый конкурс на лучшую идею от сторонних пользователей не из девятки, как минимум). Но теперь хотя бы у нас есть шансы на продолжение. а не "по быстрому напишу эпик книгу в завершение" от Грега. Куалус писал(а): Надо бы им создать посольства на форумах других языков... Я думаю, что русский человек в среднем предложит что-нибудь лучше американца. Не-е-ет. У нас на сайте. по моему мнению, обладают хоть каким-то чувством стиля при письме три человека. На БЗП их десятки. Негус Хекет писал(а): Келан, ты надоел. Извини за резкость, но это так. Унеси свой пессимизм куда-нибудь в другое место. Трололололо. Келан, попытка привлечь к себе внимание и самоутвердится в духе "Я независим и крут, а вот мир катится к чёртовой матери" потерпела поражение, а? Kelan писал(а): Во-первых, полностью фанатские проекты развиваются ооочень медленно по сравнению с коммерческими. Во-вторых между фанатами нету ни профессиональных художников, ни сценаристов... А если есть, то они работают по одной работе в полгода. В-третьих у фанатов со временем остывает интерес. Если так будет продолжатся, то у проекта останутся лишь задроты(в хорошем смысле) и разрабы в конце концов. Во-первых, наглая ложь. Наглейшая. Во-вторых, среди полмилионна кто-нибудь то напишет на уровне Грега и нарисует получше штатских тем более. Не превозносите историю Бионикл до уровня классики. В-третьих, популярность РБ/БЗП не падает + задротов на десятую нынешней аудитории наберется, и этого будет достаточно.
2/3/4/5/6/7/8/9/10~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~    ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ As you gave yourself up on every mortal sin, in each of your incarnations one of them will embody...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Little Victory
|
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Kelan писал(а): Я просто думаю что такая идея - дохлое дело. В твоем случае думать вредно.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cyanide Kualus
|
Добавлено: Вт апр 13, 2010 5:17 pm Заголовок сообщения: Re: Новый подход к развитию вселенной |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 4:50 pm Сообщения: 9536 Откуда: Na koja abad Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Просто мы с Сашей при помощи идей хотим внедрить коммунизм.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kel
|
Добавлено: Вт апр 13, 2010 5:17 pm Заголовок сообщения: Re: Новый подход к развитию вселенной |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 13, 2007 3:14 pm Сообщения: 12563 Откуда: Океан деталек Пол:
Элементарная Сила:

|
*Поднимает руки* Ладно все сдаюсь. Согласен с юзером, который предложил дождаться первых результатов. Саранг Тэми писал(а): В твоем случае думать вредно. Типа смешно.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Тоа Электричества
|
Добавлено: Вт апр 13, 2010 5:18 pm Заголовок сообщения: Re: Новый подход к развитию вселенной |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 27, 2008 10:40 am Сообщения: 4106 Откуда: Нижний Новгород Пол:
Элементарная Сила:

|
Kelan писал(а): Согласен с юзером, который предложил дождаться первых результатов. Это был я. Кстати, я недопонял - фанаты будут составлять идеи с нуля и безпричинно предлагать их Грегу, или же Фаршти задаст определенный вопрос?
_________________ Electrik. At your service.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gire
|
Добавлено: Вт апр 13, 2010 5:19 pm Заголовок сообщения: Re: Новый подход к развитию вселенной |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт окт 13, 2009 2:51 pm Сообщения: 6008 Откуда: Из родины Владимира Ильича Ленина Пол:
Элементарная Сила:

|
Куалус писал(а): Просто мы с Сашей при помощи идей хотим внедрить коммунизм. Из-за этого решения коммунизм уже там -_-
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Вт апр 13, 2010 5:27 pm Заголовок сообщения: Re: Новый подход к развитию вселенной |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 02, 2008 6:52 pm Сообщения: 10788 Откуда: Галлифрей Пол:
Элементарная Сила:

|
Кажется, делать тему для обсуждения этой новости не стоило. Держу пари, через пару часов тут начнется холивар... Dr.Gir писал(а): Кстати, а не создать бы нам идею с предложениями создать тоже комиссию(Ну из всех идей лучшую выберем и отправим)??? *Нагло* Я это уже предлагал. :sure: Может, просто сделать тему и раз в неделю отправлять действительно хорошие идеи? Тоа Электричества писал(а): Кстати, я недопонял - фанаты будут составлять идеи с нуля и безпричинно предлагать их Грегу, или же Фаршти задаст определенный вопрос? С нуля. Dr.Gir писал(а): Из-за этого решения коммунизм уже там -_- Вас кто-нибудь учил обосновывать свои мнения?! Д
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kel
|
Добавлено: Вт апр 13, 2010 5:30 pm Заголовок сообщения: Re: Новый подход к развитию вселенной |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Doctor писал(а): Вас кто-нибудь убил обосновывать свои мнения?!
Д Док ЖЖЖошь... Люди, давайте будем спокойнее и будем мирно обсуждать будущее Бионикл таким путем... ^_^'
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Shadowed One
|
Добавлено: Вт апр 13, 2010 5:31 pm Заголовок сообщения: Re: Новый подход к развитию вселенной |
|
| Младший Администратор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 01, 2006 12:18 pm Сообщения: 9902 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Тоа Электричества писал(а): Это был я. Кстати, я недопонял - фанаты будут составлять идеи с нуля и безпричинно предлагать их Грегу, или же Фаршти задаст определенный вопрос? "Беспричинно" им никто не даст предлагать идею Грегу. Фанат пораскинул мозгами и пришёл к выводу, что такой-то элемент неплохо смотрелся бы в каком-то пробеле сторилайна. Он разрабатывает идею как следует и аргументированно рассказывает о ней одному из членов Отряда. Рассказанная идея выносится на обсуждение. Отряд рассматривает её - адекватна, интересна ли идея? Есть ли смысл добавлять этот элемент в историю? Соотносят факты, проверяют, перепроверяют. Если всё положительно, создаётся опрос на форуме. Если фанатам идея не по душе - её выкидывают. Если по душе - идею на серебряном подносе несут Грегу на финальное рассмотрение. Это как многослойный фильтр.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Вт апр 13, 2010 5:32 pm Заголовок сообщения: Re: Новый подход к развитию вселенной |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 02, 2008 6:52 pm Сообщения: 10788 Откуда: Галлифрей Пол:
Элементарная Сила:

|
Kelan писал(а): Док ЖЖЖошь... - Два года? Упс.~Доктор, "11-й Час".Kelan писал(а): Люди, давайте будем спокойнее и будем мирно обсуждать будущее Бионикл таким путем... ^_^' Скажи это себе, Келан... Д
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gire
|
Добавлено: Вт апр 13, 2010 5:33 pm Заголовок сообщения: Re: Новый подход к развитию вселенной |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Shadowed One писал(а): Тоа Электричества писал(а): Это был я. Кстати, я недопонял - фанаты будут составлять идеи с нуля и безпричинно предлагать их Грегу, или же Фаршти задаст определенный вопрос? "Беспричинно" им никто не даст предлагать идею Грегу. Фанат пораскинул мозгами и пришёл к выводу, что такой-то элемент неплохо смотрелся бы в каком-то пробеле сторилайна. Он разрабатывает идею как следует и аргументированно рассказывает о ней одному из членов Отряда. Рассказанная идея выносится на обсуждение. Отряд рассматривает её - адекватна, интересна ли идея? Есть ли смысл добавлять этот элемент в историю? Соотносят факты, проверяют, перепроверяют. Если всё положительно, создаётся опрос на форуме. Если фанатам идея не по душе - её выкидывают. Если по душе - идею на серебряном подносе несут Грегу на финальное рассмотрение. Это как многослойный фильтр. А Это уже кстати очень круто
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kel
|
Добавлено: Вт апр 13, 2010 5:34 pm Заголовок сообщения: Re: Новый подход к развитию вселенной |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Shadowed One писал(а): Это как многослойный фильтр. Я думаю процесс будет дооолгииим и мучииительныыым.... Мне так лично кажется. Думаю было бы лучше если команда сама генерировала бы идеи... Знаю немного "эгоистично" будет с их стороны, но работа так пойдет быстрее... The Doctor писал(а): Скажи это себе, Келан... *указывает на Аккру* Она мне уже мозги вправила, так что не беспокойся...
Перейти в конец
|
|
 |