| Автор |
Сообщение |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Сб мар 27, 2010 8:37 pm Заголовок сообщения: Re: С чего началось ваше увлечение биониклами? |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
Элементарная Сила:

|
У меня всё началось, когда мне купили Галока. Я им заинтересовался, попросил купить ещё. А потом увидел в магазине первый фильм про биониклов, тогда ещё на кассете. А потом крепко подсел на них короче С тех пор не пропускаю ни одной серии 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Авак пирака
|
Добавлено: Пт апр 09, 2010 10:00 am Заголовок сообщения: Re: С чего началось ваше увлечение биониклами? |
|
| Житель Та-Коро |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Мне купили 1-ого бионикла в 4г. в 2001г. Это был Тоа Олда Похату потом в 2003 посмотрел каталог и захотел Ракши. Увлекался так до 2009 г. Потом узнал о РБ и теперь все супер!!!
_________________ А не собраться ли всем на РБ и придумать продолжении сторилайна? мы что хуже других?!!!!
СОЗДАДИМ ХОРОШИЙ ПРОЕКТ ОСНОВЫВАЯСЬ НА СТИЛЕ ГРЕГА!!!!
ну а потом НА ФИГА так расстраиваться пусть даже фантастику пишут в америке НО ЧТО ЖЕ ЭТО ПОЛУЧАЕТСЯ??? Я ПРИЗЫВАЮ ВСЕХ К ОБЪЕДИНЕНИЮ ПОТОМУ ЧТО ЭТО - НАШ ДОЛГ, НАША СИЛА В ЕДИНСТВЕ , И СУДЬБА БИОНИКЛ ЗАВИСИТ МОЖЕТ БЫТЬ ТОЛЬКО ИМЕННО ОТ НАС!!! Следуйте Единству, Долгу и Судьбе
ВПЕРЕД ФАНАТЫ БИОНИКЛА!!!!!!! МЫ ВМЕСТЕ!!!!!!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tempest
|
Добавлено: Вс апр 11, 2010 6:36 pm Заголовок сообщения: Re: С чего началось ваше увлечение биониклами? |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Помню, как мне дали пакетик с какой-то круглой коробкой. Мне было 5 тогда. Я долго ее держал, рассматривал, крутил, смотря на других Мата. Наконец открыл... Онуа Мата вышел из канистры, идя навстречу приключениям. Я потом с раком крови лежал в больнице, и ко мне брат приехал. Достает из сумки что-то... А там Похату! Я его собрал, долго пинал камне-мяч. В инстре смотрел на Акамаи, говорю жаль, что нету у меня красного, а то бы собрал. Вдруг, мой брат копошится в сумке и достает Таху! Я был просто вне себя от счастья.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Киал-кун
|
Добавлено: Вт апр 13, 2010 3:15 pm Заголовок сообщения: Re: С чего началось ваше увлечение биониклами? |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 25, 2009 4:36 pm Сообщения: 3791 Откуда: Новосибирск, штат Техас, Израиль. Пол:
Элементарная Сила:

|
Блин, я аж прослезился  У меня же все банально: увидел, купил, увидел что надо для каита, попросил на праздник и пошло-поехало. Но был прикол. Я планировал собрать только всех Мата и все. Заказал папе на день рождения Онуа (нува уже вышли, но я не знал). Разворачиваю, а там не тот Онуа! Так я узнал, что Био будет много серий. А про историю я не знал до появления фильмов, они мне были просто прикольными роботами.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cyanide Kualus
|
Добавлено: Вт апр 13, 2010 3:39 pm Заголовок сообщения: Re: С чего началось ваше увлечение биониклами? |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 4:50 pm Сообщения: 9536 Откуда: Na koja abad Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Дядя купил мне Таху и Онуа Олда. И пошло...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zanver
|
Добавлено: Пт сен 03, 2010 3:08 pm Заголовок сообщения: Re: С чего началось ваше увлечение биониклами? |
|
| Попавший в приключение |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт май 14, 2010 1:04 pm Сообщения: 32 Откуда: Из Метру Нуи Пол:
Элементарная Сила:

|
а у меня такая история: в 2003 перед днем рождения меня спросил что мне на день рождения дней за десять до него а я в 2002 увидел рекламу по телику(я был у бабушки в гостях а мама помоему в автошколе училась и меня оставляли до вечера у бабушки иногда не любил я тогда к бабушке ездить потому что там игрушек не было вот я телик все и смотрел) там показывали био новых(тоа нува)я их сразу захотел и смотрел специально всю рекламу на стс каждый день просил у мамы каждый день их но мама не покупала мне их затем рекламируют в 2003 борок-кал(про бороков рекламу не видел) мне они не особо понравились но брат сказал что они классные и я сказал что я хочу "зеленого робота который башкой бьет" они мне его и подарили в этот же день я купил еще галок кала потом перед 1 сентября я просил еще и таху нува или леву нува но мне его не купили из-за закрытия магазина (блин он работает до 6) затем на следующее день рожденье оневу метру я купил на новый год вака нувака затем целый год их не покупал в 2006 купил хьюки иника и 2 пирак рейдака и хаканна затем барраки такадокс через 2 года купил таху мистика(пытался бросить био) и в 2010 я решился и купил 2 глаторианских легенд аккара и вастуса (старсов не стал покупать потому что знал что они фигня) хотел купить стракка или греша еще но нигде не нашел  и досихпор ищу (кто из Кирова знает где купить стракка или греша пишите в лс) вот так и я начал собирать и сейчас собираю биониклов
|
|
Перейти в конец
|
|
 |