|
Salok
|
Добавлено: Сб апр 10, 2010 6:30 pm Заголовок сообщения: Re: Помощь в прохождение игр (консоли). |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср май 02, 2007 5:24 pm Сообщения: 16023 Откуда: Raccoon City Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Ты пиши, какой это именно Бог Войны, а то я с первым его перепутал (это ты сейчас о Цепях Олимпа спросил). Там рядом должны стоять небольшой обвал (не знаю, как по другому назвать), там типа колоны, все видно, но пройти в этот "обвал" нельзя. Там в нем есть камень. Надо разбить стенку и выдвинуть этот камень оттуда, потом подогнать к стене, встать на него и прыгнуть, ухватившись за второй этаж.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gibson
|
Добавлено: Сб апр 10, 2010 6:35 pm Заголовок сообщения: Re: Помощь в прохождение игр (консоли). |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс окт 14, 2007 7:32 pm Сообщения: 4117 Откуда: Метру-Нуи Пол:
Элементарная Сила:

|
Название игры: Dante's Inferno Вопрос: убил жирного воина, после этого попал в комнату где много ходов, разные законы притяжения, и куча зеркл... Куда идти и как пройти? 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Холмс
|
Добавлено: Сб апр 10, 2010 10:33 pm Заголовок сообщения: Re: Помощь в прохождение игр (консоли). |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Неизвестен и Опасен писал(а): Название игры:Год оф Вар Вопрос: Играю в месте после проезда на колесницы. Некоторое время прошёл вперёд, убил пару сотен врагов, дошёл до места, где убил кучу гарпий и земную русалку. Справа -- красный водопад, на заднем фоне обломок второго этажа с сундоком и жизнями. Как пробраться дальше? Эти русалки называются Горгонами. -___- Смотри, слева есть такая сломаная комната, обойди её справой стороны, разбей стену, выдвинь оттуда ящик, пододвинь его ко второму этажу с сундуком, вставай на ящик и прыгай на второй этаж. Потом иди к водопаду, к стене, там будет "лазалка", прыгаешь на неё и проходишь через водопад. (Добавь в Первый пост, Салок.)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gibson
|
Добавлено: Вс апр 11, 2010 8:21 am Заголовок сообщения: Re: Помощь в прохождение игр (консоли). |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс окт 14, 2007 7:32 pm Сообщения: 4117 Откуда: Метру-Нуи Пол:
Элементарная Сила:

|
Дориан Грей писал(а): Название игры: Dante's Inferno (xbox360) Вопрос: убил жирного воина, после этого попал в комнату где много ходов, разные законы притяжения, и куча зеркл... Куда идти и как пройти?  Нусс? Есть варианты?
Перейти в конец
|
|
 |
|
The_Assassin
|
Добавлено: Вс апр 11, 2010 8:31 am Заголовок сообщения: Re: Помощь в прохождение игр (консоли). |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср авг 20, 2008 7:13 pm Сообщения: 3543 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Salok писал(а): Я же дал обьяснение. О_о И да, какого кстати цвета эти "Гаргоны"? Зеленого или коричнегого? Это я просто так спросил. Кажется, красного
Перейти в конец
|
|
 |
|
Холмс
|
Добавлено: Пн апр 12, 2010 4:00 pm Заголовок сообщения: Re: Помощь в прохождение игр (консоли). |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Ога, только АвП забыл.))
Название игры: АвП Реквием Вопрос: я сейчас на последнем уровне третей линейки. Там много разных танков и спецназа. Я бегаю справ-налево, слева-напрпаво, и забираюсь на второй этаж, после того, как два раза вышел из здания и зашел. Забираюсь на крышу кинотеатра, бью там чужих, уничтожаю элетронную штуковину, а потом спускаю вниз и захожу в кинотеатр. Прохожу сквозь него, выхожу на улицу. Стоит танк, и два спецназовца. Убиваю спецназовцев с помощью пушек на плечах, хочу пройти на другую улицу, подхожу к танку, проносится какой-то ветер и умираю. Что делать?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |