|
Homer
|
Добавлено: Сб янв 23, 2010 5:57 pm Заголовок сообщения: Re: Поломки Биониклов. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 17, 2010 4:57 am Сообщения: 4072 Откуда: Улан-Удэ. Есть такой городок, есть... Пол:
Элементарная Сила:

|
Извините за поднятие старой темы, но это очень нужно! Вопрос об этих деталях. У меня у некоторых био потрескались крепления старого типа (поломка как у ROBOTов), точно также потрескались и некоторые нового типа, у некоторых вообще отломались части крепления (длинные крепления ног килерака, фанток, крепления 2008 у похату и чирокса). пробовал и обычным моментом, и супером, и даже смесью обычного с супером - нифига - при закреплении снова трескалось - это НАМНОГО хуже, чем кальмары  . Видел на сайте, что можно запаять импульсным паяльником, но от этого детали совсем не расплавятся? И у некоторых деталей следы от клея, и паяльник их не подожжет?  Собираюсь купить паяльник Sting.
Перейти в конец
|
|
 |
|
ангел
|
Добавлено: Ср фев 10, 2010 9:25 pm Заголовок сообщения: Re: Поломки Биониклов. |
|
| Поселенец |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 08, 2010 4:58 pm Сообщения: 7 Откуда: Город заречный Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Детальки ломаются нечасто, но бывают конкретные полмки многих типов оружия. Ещё чаще всего ломаются старые детали -(Китайские)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Альтаир Ибн Ла`Ахад
|
Добавлено: Пн мар 22, 2010 9:54 pm Заголовок сообщения: Re: Поломки Биониклов. |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн мар 08, 2010 3:18 pm Сообщения: 702 Откуда: Ярославль Пол:
Элементарная Сила:

|
|
с третего этажа ракшу кидал ничего не сделалось
_________________ [Histori Nikename : ArtCuz>>> Альтаир Ибн Ла`Ахад
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cyanide Kualus
|
Добавлено: Пн мар 22, 2010 10:08 pm Заголовок сообщения: Re: Поломки Биониклов. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 4:50 pm Сообщения: 9536 Откуда: Na koja abad Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Скажу одно: слава моему паяльнику!))))))
Перейти в конец
|
|
 |
|
Angonce
|
Добавлено: Пн мар 22, 2010 10:09 pm Заголовок сообщения: Re: Поломки Биониклов. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
ArtCuz писал(а): с третего этажа ракшу кидал ничего не сделалось  Нафиг? У меня сломалось крепление ноги к телу у Таху Старс.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Сб мар 27, 2010 9:08 pm Заголовок сообщения: Re: Поломки Биониклов. |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
Элементарная Сила:

|
У меня поломок почти нет. Только несколько креплений (обычно ног) при падениях сломалось, но я их перекрашенными китайскими заменил. А, ещё один раз с мамой поспорили, и она мой новенький Торнатус в стенку метнула.  Но ничего, слава Мата Нуи, не сломалось, хотя несколько деталей треснуло 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dan_2002
|
Добавлено: Пн апр 19, 2010 7:53 am Заголовок сообщения: Re: Поломки Биониклов. |
|
| Тоа |
 |
Элементарная Сила:

|
|
ЭТИ РААГИ КИТАЙСКИЕ НОРМАЛЬНЫЕ, НО... НЕ КРЕПКИЕ.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |