| Автор |
Сообщение |
|
Little Victory
|
Добавлено: Вс апр 11, 2010 1:02 am Заголовок сообщения: Re: Battlefield: Bad Company 2 |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Toa Nuva Kopaka писал(а): Саранг Тэми писал(а): Na'vi писал(а): Так что, кто играл? Какие впечатленя? Я играла на Хвохе. Понравилось бегать со снайперкой. x33333 Ты играла на 360??? Да. Между прочим, здорово. =D
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Master Chief
|
Добавлено: Вс апр 11, 2010 1:03 am Заголовок сообщения: Re: Battlefield: Bad Company 2 |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июн 02, 2009 7:42 pm Сообщения: 1771 Откуда: из Красногорска Пол:
Элементарная Сила:

|
Саранг Тэми писал(а): Toa Nuva Kopaka писал(а): Саранг Тэми писал(а): Na'vi писал(а): Так что, кто играл? Какие впечатленя? Я играла на Хвохе. Понравилось бегать со снайперкой. x33333 Ты играла на 360??? Да. Между прочим, здорово. =D Да конечно здорово!!! 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Opikk
|
Добавлено: Вс апр 11, 2010 1:12 am Заголовок сообщения: Re: Battlefield: Bad Company 2 |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб янв 10, 2009 5:42 pm Сообщения: 2958 Откуда: Откуда не возвращаются Пол:
Элементарная Сила:

|
а Кто нить играет в сетевом режиме??? еси да то какие ники и левлы??? Я OpIuM232 Сцылко на стату http://bfbc2.statsverse.com/stats/pc/OpIuM232
_________________ Главное оружие воина - его Боевой Дух.
В Ангаре WoT: AMX 13 90 (Элита), T2 LT (Элита) , T49 , PzIII (Элита), Lorraine 40t, AMX 13 75 (Элита), Pz IV (Элита)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Master Chief
|
Добавлено: Вс апр 11, 2010 1:17 am Заголовок сообщения: Re: Battlefield: Bad Company 2 |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июн 02, 2009 7:42 pm Сообщения: 1771 Откуда: из Красногорска Пол:
Элементарная Сила:

|
Genesis Rhapsodos писал(а): а Кто нить играет в сетевом режиме??? еси да то какие ники и левлы??? Я OpIuM232 Сцылко на стату http://bfbc2.statsverse.com/stats/pc/OpIuM232Не у меня такой игры нема)))) 
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Вс апр 11, 2010 5:09 pm Заголовок сообщения: Re: Battlefield: Bad Company 2 |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Только что прошел кампанию) Весееееелая весчь) Теперь сабираюсь играть в мультиплеер)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Amazon
|
Добавлено: Ср апр 14, 2010 12:51 am Заголовок сообщения: Re: Battlefield: Bad Company 2 |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 24, 2008 11:49 pm Сообщения: 5824 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Gregory House писал(а): Только что прошел кампанию) Весееееелая весчь) Теперь сабираюсь играть в мультиплеер) Ну так чё там в спец издании есть?
Перейти в конец
|
|
 |
|
GecliniX
|
Добавлено: Вс апр 25, 2010 11:36 pm Заголовок сообщения: Re: Battlefield: Bad Company 2 |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Хотел создать темку но нашел эту)... Кто может/хочет поиграть пишите ники я добавлю вас в друзья. Компанию не проходил но сетевая игра мега крутая и сложная.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Monster
|
Добавлено: Ср май 05, 2010 5:47 pm Заголовок сообщения: Re: Battlefield: Bad Company 2 |
|
| Поселенец |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Игра очень прикольная Играю сейчас на PS3. Разрушаемость реально крутая, особенно дома разносить весело А ещё бомбы прикольно ставить, которые взрываются по нажатию кнопки. Или из подствольника бомбить! Или просто, на худой конец, всю обойму вплотную! 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gire
|
Добавлено: Ср май 05, 2010 5:58 pm Заголовок сообщения: Re: Battlefield: Bad Company 2 |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт окт 13, 2009 2:51 pm Сообщения: 6008 Откуда: Из родины Владимира Ильича Ленина Пол:
Элементарная Сила:

|
Geclinix писал(а): Хотел создать темку но нашел эту)... Кто может/хочет поиграть пишите ники я добавлю вас в друзья. Компанию не проходил но сетевая игра мега крутая и сложная. Через Стим Играешь? А так в пятницу скачаю, и возможно в мульте поиграю)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
NUUUPARU
|
Добавлено: Сб авг 14, 2010 11:46 pm Заголовок сообщения: Re: Battlefield: Bad Company 2 |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб янв 31, 2009 10:50 pm Сообщения: 5080 Откуда: Nether Пол:
Элементарная Сила:

|
К счасть не требует стим пойду куплю
_________________ ^ω^^ω^
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Opikk
|
Добавлено: Вс авг 15, 2010 1:00 am Заголовок сообщения: Re: Battlefield: Bad Company 2 |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб янв 10, 2009 5:42 pm Сообщения: 2958 Откуда: Откуда не возвращаются Пол:
Элементарная Сила:

|
Amazon писал(а): Gregory House писал(а): Только что прошел кампанию) Весееееелая весчь) Теперь сабираюсь играть в мультиплеер) Ну так чё там в спец издании есть? У меня лимитед Там тебе даются пара новых финтифлюшек, которые ты откроешь по ходу и гры, а в лимитке они сразу даются Вопрос Кото помимо коды еще и в БК2 повертеть?)) Ну там На вертолетной дуели, Снайперской, Танковой=)
_________________ Главное оружие воина - его Боевой Дух.
В Ангаре WoT: AMX 13 90 (Элита), T2 LT (Элита) , T49 , PzIII (Элита), Lorraine 40t, AMX 13 75 (Элита), Pz IV (Элита)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |