| Автор |
Сообщение |
|
-Thunder-
|
Добавлено: Вс апр 11, 2010 3:57 pm Заголовок сообщения: Обзоры БЕЗ фотографий |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 21, 2007 10:11 am Сообщения: 543 Откуда: Moscow-City Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Есть хорошие обзоры... А есть обзоры фактически без текста, но с фотографиями, причём иногда даже плохими! Такие "обзоры" называют фотосетами. Почему же никто не сделает обзоры без(!) фотографий, но с подробным описанием?! Скорее всего потому, что, на мой взгляд, не менее, чем у половины форума бытует мнение, мол, что фотографии в обзоре - "мясо" (то есть важнее всего), а текст - "вода" (такой жиденький и ненужен в "блюде"). По моему скромному мнению, напротив, текст в обзоре важнее всего, а обойтись можно и без фотографий, особенно тех наборов, которых не раз все видели. Заранее я составил советы по составлению "описаний" - обзоров без фотографий. Вот самые главные из них. 1. Описание должно быть точным, подробным, желательно не менее 30 строк. 2. Текст должен быть красиво оформленным, для чего должно использоваться форматирование. 3. Тест обязан быть максимально грамотным. Спасибо за внимание.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Star of legend
|
Добавлено: Вс апр 11, 2010 4:10 pm Заголовок сообщения: Re: Обзоры БЕЗ фотографий |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 16, 2008 1:45 pm Сообщения: 3758 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
|
По моему скромному мнению, напротив, текст в обзоре важнее всего, а обойтись можно и без фотографий, особенно тех наборов, которых не раз все видели. Заранее я составил советы по составлению "описаний" - обзоров без фотографий.[/i][/quote] Я не согласен. Это бред. Это тогда будет не обзор, а описание, не надо путать вещи. Если сделать как сказал ты, то каждый сможет сделать обзор. Смысла в тексте не будет, все задолбаются читать, тем более, без фоток. ИМХО.
 ____________________________________________________________________________________________ Мой каталог самоделок! ____________________________________________________________________________________________ История имени: Мата-Нуи--->Angel of Life--->Star of legend--->? ____________________________________________________________________________________________
 ____________________________________________________________________________________________ Распродажа био!!!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
-Thunder-
|
Добавлено: Вс апр 11, 2010 4:14 pm Заголовок сообщения: Re: Обзоры БЕЗ фотографий |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 21, 2007 10:11 am Сообщения: 543 Откуда: Moscow-City Пол:
Элементарная Сила:

|
Star of legend писал(а): По моему скромному мнению, напротив, текст в обзоре важнее всего, а обойтись можно и без фотографий, особенно тех наборов, которых не раз все видели. Заранее я составил советы по составлению "описаний" - обзоров без фотографий.[/i] Я не согласен. Это бред. Это тогда будет не обзор, а описание, не надо путать вещи. Если сделать как сказал ты, то каждый сможет сделать обзор. Смысла в тексте не будет, все задолбаются читать, тем более, без фоток. ИМХО.[/quote] Ну я же говорил про описание! А (извините) "нубские" фотосеты без капли текста лучше, а?!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Star of legend
|
Добавлено: Вс апр 11, 2010 4:15 pm Заголовок сообщения: Re: Обзоры БЕЗ фотографий |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 16, 2008 1:45 pm Сообщения: 3758 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Tahu Star писал(а): Star of legend писал(а): По моему скромному мнению, напротив, текст в обзоре важнее всего, а обойтись можно и без фотографий, особенно тех наборов, которых не раз все видели. Заранее я составил советы по составлению "описаний" - обзоров без фотографий.[/i] Я не согласен. Это бред. Это тогда будет не обзор, а описание, не надо путать вещи. Если сделать как сказал ты, то каждый сможет сделать обзор. Смысла в тексте не будет, все задолбаются читать, тем более, без фоток. ИМХО. Ну я же говорил про описание! А (извините) "нубские" фотосеты без капли текста лучше, а?![/quote] Если сравнивать обзор без фотографий, то да.
 ____________________________________________________________________________________________ Мой каталог самоделок! ____________________________________________________________________________________________ История имени: Мата-Нуи--->Angel of Life--->Star of legend--->? ____________________________________________________________________________________________
 ____________________________________________________________________________________________ Распродажа био!!!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Eddy
|
Добавлено: Вс апр 11, 2010 4:15 pm Заголовок сообщения: Re: Обзоры БЕЗ фотографий |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Че за глупость.Обзоры делают кому как удобно,вот сам подумай,может у человека извиняюсь мозгов не хватит описать набор так что будет понятно,и все таки есть поговорка Лучше один раз увидеть,чем 7 раз(прочитать)услышать
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cyanide Kualus
|
Добавлено: Вс апр 11, 2010 4:16 pm Заголовок сообщения: Re: Обзоры БЕЗ фотографий |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 4:50 pm Сообщения: 9536 Откуда: Na koja abad Пол:
Элементарная Сила:

|
А где Лесник?  И да, совет хороший.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grovyle
|
Добавлено: Вс апр 11, 2010 4:19 pm Заголовок сообщения: Re: Обзоры БЕЗ фотографий |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт сен 22, 2009 1:59 pm Сообщения: 3101 Откуда: Из маминого живота.хД Пол:
Элементарная Сила:

|
Cовет хороший НО Tahu Star писал(а): "мясо" (то есть важнее всего), а текст - "вода" (такой жиденький и ненужен в "блюде").
Человек состоит на 90 процентов воды -__-
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gideon
|
Добавлено: Вс апр 11, 2010 4:20 pm Заголовок сообщения: Re: Обзоры БЕЗ фотографий |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Greiks - Toa of water писал(а): Человек состоит на 90 процентов воды -__- Ого! О,,,,о Ты человек-огурец что ли? А идея ни рыба, ни мясо. В принципе умеючи можно и без текста обойтись.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
-Thunder-
|
Добавлено: Вс апр 11, 2010 4:22 pm Заголовок сообщения: Re: Обзоры БЕЗ фотографий |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Ace Ventura писал(а): Че за глупость.Обзоры делают каму как удобно,вот сам подумай,может у человека извиняюсь мозгов не хватит описать набор так что будет понятно,и всетаки есть погговорка Лучше один раз увидеть,чем 7 раз(прочитать)услышать Вот именно, что "мозгов" не хватит, ведь составление текста вещь кропотливая, иногда даже требует расширенного лексикона и т.д. Вот у меня, например, нет возможности делать фотографии, тем более качественные. К тому же любой чайник сможет сделать кое-какие фотографии, а составить описание не каждый возьмётся. Greiks - Toa of water, про мясо и воду не я сказал. E-Scorpion как всегда жжёт 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grovyle
|
Добавлено: Вс апр 11, 2010 4:28 pm Заголовок сообщения: Re: Обзоры БЕЗ фотографий |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт сен 22, 2009 1:59 pm Сообщения: 3101 Откуда: Из маминого живота.хД Пол:
Элементарная Сила:

|
E-Scorpion писал(а): Greiks - Toa of water писал(а): Человек состоит на 90 процентов воды -__- Ого! О,,,,о Ты человек-огурец что ли? А идея ни рыба, ни мясо. В принципе умеючи можно и без текста обойтись. -__- Ну ты получаеться тоже...А так я огурцы люблю
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gideon
|
Добавлено: Вс апр 11, 2010 4:32 pm Заголовок сообщения: Re: Обзоры БЕЗ фотографий |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Greiks - Toa of water писал(а): -__- Ну ты получаеться тоже... Внезапно, но нормальный человек состоит из воды максимум на 70% Больше никак, только если иметь серьезные патологии в развитии , а уж больше 80% вообще невозможно.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
-Thunder-
|
Добавлено: Вс апр 11, 2010 4:33 pm Заголовок сообщения: Re: Обзоры БЕЗ фотографий |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Greiks - Toa of water писал(а): E-Scorpion писал(а): Greiks - Toa of water писал(а): Человек состоит на 90 процентов воды -__- Ого! О,,,,о Ты человек-огурец что ли? А идея ни рыба, ни мясо. В принципе умеючи можно и без текста обойтись. -__- Ну ты получаеться тоже...А так я огурцы люблю Вообще-то человек состоит приблизительно на 80% (по крайней мере в учебнике так написано), или Вы представитель кишечнополостных, а именно медуза обыкновенная? Ещё отзывы, пожалуйста!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cyanide Kualus
|
Добавлено: Вс апр 11, 2010 4:33 pm Заголовок сообщения: Re: Обзоры БЕЗ фотографий |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 4:50 pm Сообщения: 9536 Откуда: Na koja abad Пол:
Элементарная Сила:

|
E-Scorpion писал(а): Greiks - Toa of water писал(а): -__- Ну ты получаеться тоже... Внезапно, но нормальный человек состоит из воды максимум на 70% Нет. На 85%.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gideon
|
Добавлено: Вс апр 11, 2010 4:35 pm Заголовок сообщения: Re: Обзоры БЕЗ фотографий |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Куалус писал(а): Нет. На 85%. Мне прочитать лекцию, что бы было с человеком, если бы он состоял на 85% из воды? (Посмотри на Огурец или Арбуз и успокой свои брови) 60-70% Вода, 28-34% органические вещества и 2-6% неорганические.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |