Новое ЛС!

Вам пришло новое личное сообщение (ЛС).

Перейти в папку «Входящие»

RUSBIONICLE - Русскоязычный сайт о Bionicle (Бионикл)
Текущее время: Вт июн 23, 2026 11:53 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Сб апр 10, 2010 7:23 pm 
 Заголовок сообщения: My Story...By Toa Rustem
Лавасерфер
Лавасерфер

Элементарная Сила:

моя история в виде био , часть 1
Глава 1
....Я -маторан...(времена поисков седьмого тоа)
Я... Мой Рассказ и моя История начинается с этой главой...я был обычным Матораном Го-Коро. как и мои друзья Такуа и Джаллер я всегда мечтал о приключениях и опастностях...но к сожалению мне ничего не светило, и казалось что жизнь проходит скучно и без приключений...в Га-коро я был оружейником. из обычной железяки я мог сделать произведение исскуства. Я был очень хорошим оружейником. и порой даже поселенцы из Та-коро просили меня сделать для них оружейные установки.но тут со мной случилось небывалое...
Ко мне в оружейную не заходили особые Значимые лица...но тут к нам в оружейную зашел турага вакама. я работал не один , со мной работал мой верный друг - Маторан Коран. Он работал лишь тогда когда надо было строить установки, башни.. а так он всего-лишь отдыхал себе в своей комнате...К нам обоим подошел Турага Вакама.
-- Ну что, как идет работа Рустем?
--Да ничего, на этот раз делаем оборонительные сооружения...
-- Рустем, я подошел к тебе не случайно...(тем временем Коран услышал звук и стал незаметно подслушивать..) ..Рустем , за твою работу весь Мата-нуи хотел наградить тебя орденом Главного Оружейника во всем мата-нуи...и еще, наши тоа нува нашли великий меч.возможно он сделан великими Так как обладает большой мощью...(тем временем Коран начал записывать где состоится встреча..)
-- Хорошо великий Турага я приду. Коран со злыми глазами сделал вид что вышел из своей комнаты. С такими злыми Глазами я не видел его никогда. мне казалось что у него просто неудачный день...Но Коран тем временем шел по коридору ... Он Сказал:
-- Что бы я еще раз стал помогать этому "Рустему"! он даже не сказал тураге что я все время помогал ему! если этот меч что говорил турага такой мощный, то я возьму его и буду править всем Мата-нуи! и никакой Макута меня не победит!... но дальше все было спокойно. Все Га-коро спокойно легло спать...а Коран начинал обдумывать план..
Ну вот и утро, я проснулся и пошел работать, но после Часа работы я пошел готовить себя к церемонии..Но Коран тоже не дремал, всю ночь провевший у Листа якобы "Проектом" он пошел готовится к церемонии..но я об этом не знал..
Вот мы со Всеми Турагами и Тоа и даже несколько маторанов прибыли В Та-коро...Коран незаметно смотрел через маленькую щель стены и наблюдал церемонию...
-- Рустем в этот великий день я хотел поздравить тебя с новой Должностью! Получи Свой Свиток заслуженого мастера! (все тоа нува начали кивать головами в знак того что я был этого достоин)
---Рустем, кроме этого я приготовил тебе награду! возьми камень тоа!
-- Я ? но зачем?
---Когда мы нашли меч на нем было написано: отдайте этот меч Самому лучшему маторану.
-- Я взял Камень с рук тоа таху..он с улыбкой отдал мне камень с синим цветом...
-- Я подошел к мечю: он стоял на фланштоге с отверстием для камня тоа..
Коран смотрел с удивлением на то как я беру камень .--Так продолжаться больше не может! я возьму этот меч! он приготовился бежать к мечу..
-- Я подошел к Мечю и Вставил камень тоа. но тут ко мне когда я становился тоа Коран подбежал к мечю..
-- и нас обоих так ударило, мы оба стали тоа...После этого все тоа начали снимать Корана с меча..но у них не хватило сил чтобы сдержать нас....Мы оба стали тоа...
Ну вот и все! продолжение будет завтра!

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Вс апр 11, 2010 9:11 am 
 Заголовок сообщения: Re: My Story...By Toa Rustem
Лавасерфер
Лавасерфер

Элементарная Сила:

поднимаю тему!

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Вс апр 11, 2010 3:30 pm 
Управляющий Стихией Воды
Управляющий Стихией Воды

Элементарная Сила:

Ужас. Просто кошмарный ужас.
Столько грамматических ошибок, тавтологии и ерунды...
На 4/10
Посмотрим, что будет сегодня.

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Вс апр 11, 2010 3:34 pm 
Подземный Архивариус
Подземный Архивариус

Элементарная Сила:

Цитата:
Маторан Коран

О_О
Что?!