|
Little Victory
|
Добавлено: Сб апр 10, 2010 6:39 pm Заголовок сообщения: Re: РБшный конкурс Рисунков. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Prowl писал(а): П.С. Приз... Ну, можно набор карандашей))) Да! Да! А лучше набор хороших черных ручек ^_______________^ Ну или да, хороший набор карандашей. Типо Koh-I-Nor.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Shadowed One
|
Добавлено: Сб апр 10, 2010 6:39 pm Заголовок сообщения: Re: РБшный конкурс Рисунков. |
|
| Младший Администратор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 01, 2006 12:18 pm Сообщения: 9902 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Вообще основной проблемой является именно организация конкурса, а не тема. Не знаю, что там думают остальные, но разработка любого конкурса проходила тяжело. А здесь у нас проблема похуже, чем с КР... Prowl писал(а): Вообще-то, уже приличное кол-во людей ЗА. Даже если множество людей "за", окончательное решение сами знаете за кем.  Саранг Тэми писал(а): Да! Да! А лучше набор хороших черных ручек ^_______________^ Ну или да, хороший набор карандашей. Типо Koh-I-Nor. Мне нравится продукция Faber-Castell. И стирательные резинки у них просто обалденные. )
Перейти в конец
|
|
 |
|
Little Victory
|
Добавлено: Сб апр 10, 2010 6:41 pm Заголовок сообщения: Re: РБшный конкурс Рисунков. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Shadowed One писал(а): Вообще основной проблемой является именно организация конкурса, а не тема. Не знаю, что там думают остальные, но разработка любого конкурса проходила тяжело. А здесь у нас проблема похуже, чем с КР... А я могу помочь? :< The Shadowed One писал(а): Даже если множество людей "за", окончательное решение сами знаете за кем. Ага. =3
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Prowl A.06
|
Добавлено: Сб апр 10, 2010 6:50 pm Заголовок сообщения: Re: РБшный конкурс Рисунков. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 24, 2009 6:36 pm Сообщения: 8471 Откуда: Одесса, Украина Пол:
Элементарная Сила:

|
Думаю, с правилами и организацией можем и мы помочь. В конце-концов, я никто иной как автор идеи... _Р_
_________________ Тот самый что был забанен за хентай
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Little Victory
|
Добавлено: Сб апр 10, 2010 6:52 pm Заголовок сообщения: Re: РБшный конкурс Рисунков. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Prowl писал(а): В конце-концов, я никто иной как автор идеи... Не ты первый. Не ты последний.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Prowl A.06
|
Добавлено: Сб апр 10, 2010 6:55 pm Заголовок сообщения: Re: РБшный конкурс Рисунков. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 24, 2009 6:36 pm Сообщения: 8471 Откуда: Одесса, Украина Пол:
Элементарная Сила:

|
Саранг Тэми писал(а): Не ты первый. Не ты последний. А где знак копирайта? о.О _Р_
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Холмс
|
Добавлено: Вс май 02, 2010 4:51 pm Заголовок сообщения: Re: РБшный конкурс Рисунков. |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Prowl писал(а): Так, поднимаю тему. Ну-же, люди!
_Р_ Ну щито ты хочешь? Рудака всё сказала.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Prowl A.06
|
Добавлено: Вс май 02, 2010 5:00 pm Заголовок сообщения: Re: РБшный конкурс Рисунков. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Jerry писал(а): Prowl писал(а): Так, поднимаю тему. Ну-же, люди!
_Р_ Ну щито ты хочешь? Рудака всё сказала. ГДЕ? _Р_
|
|
Перейти в конец
|
|
 |