|
The Shadowed One
|
Добавлено: Пн фев 22, 2010 2:58 pm Заголовок сообщения: Re: Star Wars Jedi Knight: Jedi Academy |
|
| Младший Администратор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 01, 2006 12:18 pm Сообщения: 9902 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
SouL's Light писал(а): Помогите. OpenGL только-что установил, а он его просит. Что за фигня? http://s43.radikal.ru/i102/1002/bf/a4a67d56b3a8.jpg-С- Попробуй обновить драйвера для видеокарты.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zolo
|
Добавлено: Пн фев 22, 2010 6:59 pm Заголовок сообщения: Re: Star Wars Jedi Knight: Jedi Academy |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт май 16, 2008 9:36 pm Сообщения: 4943 Откуда: No info Пол:
Элементарная Сила:

|
pon-pon-pata-pon-греикс писал(а): Я играл оч хорошая игруля и кто убил Друга а кто просто оставил жить Если ты про Роша ака Ёсю, то этого сопляка я убивал не только по сюжету, но и так, на первой миссии и т.д. Но мне больше нравится не убивать его по сюжету. Кайл сильнее Тейвион-Рагноса. Кто как прокачивает силу? У меня всегда все тёмные силы, кроме ярости на 3, ярость я СОВСЕМ не качаю. Из светлых сил только исцеление на 3 и защита на 1, ибо она ЖИЗНЕННО необходима на Вьюне, где кислотный дождь. Няшная молния няшна =3
_________________ xXx_@@@@#####_teh_eagle_#####@@@@_xXx
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Shadowed One
|
Добавлено: Вт фев 23, 2010 12:44 pm Заголовок сообщения: Re: Star Wars Jedi Knight: Jedi Academy |
|
| Младший Администратор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 01, 2006 12:18 pm Сообщения: 9902 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
The Dark Tempest писал(а): У меня всегда все тёмные силы, кроме ярости на 3, ярость я СОВСЕМ не качаю. Из светлых сил только исцеление на 3 и защита на 1, ибо она ЖИЗНЕННО необходима на Вьюне, где кислотный дождь. Если использовать Ярость в нужный момент, то совсем не пожалеешь, что качал её. Чем выше уровень Ярости, тем меньше она здоровья отнимает и тем мощнее работает. И вообще, когда противник, ради которого она включалась, будет убит, Ярость можно отключить и тогда здоровья будет утрачено всего ничего.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Джанго Фетт
|
Добавлено: Вт фев 23, 2010 4:21 pm Заголовок сообщения: Re: Star Wars Jedi Knight: Jedi Academy |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс фев 22, 2009 2:51 pm Сообщения: 1535 Откуда: Галидраан Пол:
Элементарная Сила:

|
The Dark Tempest писал(а): pon-pon-pata-pon-греикс писал(а): Я играл оч хорошая игруля и кто убил Друга а кто просто оставил жить Если ты про Роша ака Ёсю, то этого сопляка я убивал не только по сюжету, но и так, на первой миссии и т.д. Но мне больше нравится не убивать его по сюжету. Кайл сильнее Тейвион-Рагноса. Кто как прокачивает силу? У меня всегда все тёмные силы, кроме ярости на 3, ярость я СОВСЕМ не качаю. Из светлых сил только исцеление на 3 и защита на 1, ибо она ЖИЗНЕННО необходима на Вьюне, где кислотный дождь. Няшная молния няшна =3 Я люблю молнию, здоровье, высасывание силы качать щас ярость прокачиваю! Я недавно заново проходить начал! И на Хоте из Алоры стал силу высасывать, а она мне потдых дала и откинула!
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Чт фев 25, 2010 11:00 pm Заголовок сообщения: Re: Star Wars Jedi Knight: Jedi Academy |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Обожаю эту игру =З Сто лет правда в неё уже не играл)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Джанго Фетт
|
Добавлено: Пт фев 26, 2010 8:55 am Заголовок сообщения: Re: Star Wars Jedi Knight: Jedi Academy |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс фев 22, 2009 2:51 pm Сообщения: 1535 Откуда: Галидраан Пол:
Элементарная Сила:

|
The Master писал(а): Обожаю эту игру =З Сто лет правда в неё уже не играл) Мы все с тобой согласны - игра супер! Я нашёл все приёмы по использованию всех видов мечей! Вот здесь на второй странице в центре! http://www.igromania.ru/Articles/1652/R ... cademy.htm
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gibson
|
Добавлено: Сб апр 10, 2010 3:08 pm Заголовок сообщения: Re: Star Wars Jedi Knight: Jedi Academy |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс окт 14, 2007 7:32 pm Сообщения: 4117 Откуда: Метру-Нуи Пол:
Элементарная Сила:

|
Джанго Фетт писал(а): The Master писал(а): Обожаю эту игру =З Сто лет правда в неё уже не играл) Мы все с тобой согласны - игра супер! Я нашёл все приёмы по использованию всех видов мечей! Вот здесь на второй странице в центре! http://www.igromania.ru/Articles/1652/R ... cademy.htmЭто не приемы а бред... Настоящие приемы это не определенные кнопки, а само искусство меча. Вот я например не используя каты и приемов(то есть использую только удары влево, вправо, прыжок, впред назад) могу уделать любого, с любой оружкой... P.S. 6 лет академии не прошли даром 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gibson
|
Добавлено: Сб апр 10, 2010 3:44 pm Заголовок сообщения: Re: Star Wars Jedi Knight: Jedi Academy |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
makuta sirka писал(а): Прикольная игра!Я её всю прошёл. У тебя есть kotf или MBII? Мы могли бы по сетке поиграть 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Бьякуран
|
Добавлено: Сб апр 10, 2010 3:56 pm Заголовок сообщения: Re: Star Wars Jedi Knight: Jedi Academy |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Дориан Грей писал(а): makuta sirka писал(а): Прикольная игра!Я её всю прошёл. У тебя есть kotf или MBII? Мы могли бы по сетке поиграть  Ни того ни другого.

ВРООООООООООООООЙ!!! — Вот и [цензура] тебе, Статуя Свободы. А понтов-то было, понтов…-Андрей Юмашев, "Война колдунов. Штурм цитадели" Профиль Сирки
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gibson
|
Добавлено: Сб апр 10, 2010 4:00 pm Заголовок сообщения: Re: Star Wars Jedi Knight: Jedi Academy |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
makuta sirka писал(а): Дориан Грей писал(а): makuta sirka писал(а): Прикольная игра!Я её всю прошёл. У тебя есть kotf или MBII? Мы могли бы по сетке поиграть  Ни того ни другого. ООО Оч. жаль...
Перейти в конец
|
|
 |