|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Сб дек 08, 2007 5:46 pm Заголовок сообщения: Re: С днём рождения, Ждущий! |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 11:49 pm Сообщения: 14422 Откуда: Paradigm City. Пол:
Элементарная Сила:

|
The Shadowed One писал(а): Упс, чуть запоздал...) Ждущий, поздравляю тебя с Днём Рождения! Желаю тебе всего самого-самого (и больше)), а также редких наборов. Карзахни я тебе тоже пожелаю, хотя вроде как ты его фактически уже получил  Удачи тебе на сессии  Хм, что же ещё... Ах, да! Ждущий, не забывай, что ты - неотъемлемая часть РусБионикла! Поэтому оставайся таким же незаменимым! Без тебя форум долго не протянет))) Фух, надеюсь, не переборщил...Спасибо, но не надо так меня переоценивать  Gaara писал(а): Извини ждущий за опоздание!  С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!! Желаю щястья, здоровья, удачи в личьной жызни!!! Спасибо. Toa Jaller писал(а): Вот теперь я думаю вермя поздравлять!!! Ждущий, поздравляю тебя с Днем Рождения,желю счастья ,здоровья(а то болеть стал часто) ,много Биониклов,желаю также успехов! И еще желаю много счастья в Новом Году,и чтоб он выдался очень хорошим. Ты у нас важная персона на РБ, так что будь таким же как и есть сейчаз вот открытки Имперские  : http://keep4u.ru/imgs/b/071208/8a/8aef8c552b0424f730.jpgРеспект тебе за гвардейцев! Al писал(а): Теперь, когда день " Х" наступил, приоединюсь и я к поздравлениям  . Ждущий, поздравляю тебя от всей души! Желаю, как это ни банально, - здоровья (это всегда нужно  ), счастья (не конкретизируя - потому что счастье каждый понимает по-разному - так вот я желаю тебе счастья в том варианте, в каком его хочешь ты) и Любви - куда же без этого? Надеюсь, Карзахни уже у тебя - но все же дарю еще одного, виртуального. Ждущий писал(а): Я щас с ума сойду, сколько людей меня любит А то  ! Спасибо и за виртуального, и за все пожелания! Но день у меня кодируется как "день ЖО"  Венуа писал(а): }I{elaю Всего ЛУЧШЕГО - УДАЧИ, СЧАСТЬЯ,ДЕНЕГ, ОТЛТЧНОГО БУДУЩЕГО Спасибо! Король Спарты писал(а): поздравляю поздравляю!желаю чтоб твои мечты сбывались,чтоб ты не становился ламером,отличного future и чтоб ты когда нибудь стал админом  Еще больше ответственности? Нет, спасибо, мне и этого хватает! -lewa_nuva- писал(а): Поздравляю с днём рождения! Всего наилучшего!!!  Спасибо! Shadow писал(а): Поздравляю с Днём Рождения }|{дущий! Желаю Карзахни, счастья здоровья и чтоб Batman не доставал  Он до сих пор меня не поздравил, и это есть лучший подарок  Спасибо! Lhikan писал(а): Ещё раз поздравляю! Спасибо! Pohatu - The Rock писал(а): Ну и я, типа, на минутку переде отъездом заглянул - ещё раз, с днём рождения, Тиранид! Спасибо! Радиак писал(а): С днём рождения,Ждущий!Всего крутого,клёвого,счастья,полно бабла и...Ещё раз счастья! Спасибо, бабло - это важно! Рудака писал(а): Итак, поздравляю нашего великого гейм-мастера и переводчика, открывшего мне столько интересных вещей... Ждущий, с днём рождения!  Спасибо, теперь я буду манчкином  -Z- писал(а): Не знаю, что пожелать, все уже пожелали...  А! Во! Придумал! Желаю, чтобы поменьше приходилось модерировать РБ и чтобы флудеры не доставали  Спасибо, дари мне сразу мачете, тогда меня никто доставаать не будет  old tohunga писал(а): Спасибо за длиннющий список! Ируини писал(а): :oops: Ой, Ждущий, извини, пожалуйста, я тебя в четверг поздравил, а День Рождения у тебя сегодня. В общем ещё раз: С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ, НАШ МОГУЩЕСТВЕННЫЙ МОДЕРАТОР,Желаю счасть, здоровья, любви, успехов в школе(институте - извини, не знаю, где ты сейчас учишься), успехов на РБ, хорошего будущего и всего, всего самого наи-наи-наи-наи-наилучшего!  В институте, в институте, спасибо за все! ADGAR писал(а): С днем рождения Ждущий ! Спасибо, чувак! Shuba Toa of Energy писал(а): С ДНЮХОЙ ЖДУЩИЙ!!! Спасибо! Toa Jaller писал(а): И за Астартес респект! Карзахни писал(а): Спасибо!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Сб дек 08, 2007 6:22 pm Заголовок сообщения: Re: С днём рождения, Ждущий! |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 11:49 pm Сообщения: 14422 Откуда: Paradigm City. Пол:
Элементарная Сила:

|
Lhikan писал(а): Ждущий, Джаллер с Кини Нуи просил меня передать тебе и его поздравления  И ему мое спасибо!
Перейти в конец
|
|
 |
|
-tahu_nuva-
|
Добавлено: Сб дек 08, 2007 7:47 pm Заголовок сообщения: Re: С днём рождения, Ждущий! |
|
| Взрывоопасный Администратор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс фев 12, 2006 11:13 am Сообщения: 5415 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Присоединяюсь к поздравлениям  . Самое главное уже пожелали, чего ещё желать? Успехов в учёбе (особенно сейчас, перед сессией) и всего тебе самого наилучшего  . С днём рождения Ждущий  ! -TN-
Перейти в конец
|
|
 |
|
Suzuka
|
Добавлено: Сб дек 08, 2007 8:15 pm Заголовок сообщения: Re: С днём рождения, Ждущий! |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
Элементарная Сила:

|
Ждущий писал(а): Он до сих пор меня не поздравил, и это есть лучший подарок  Спасибо! Лучшего подарка больше нету)))  Ну ладно шучу)))))))))
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Сб дек 08, 2007 8:54 pm Заголовок сообщения: Re: С днём рождения, Ждущий! |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
-tahu_nuva- писал(а): Присоединяюсь к поздравлениям  . Самое главное уже пожелали, чего ещё желать? Успехов в учёбе (особенно сейчас, перед сессией) и всего тебе самого наилучшего  . С днём рождения Ждущий  ! -TN- Спасибо, Таху! Batman писал(а): А я... Просто поздравляю с днём рождения. Просто.
С ДНЁМРОЖДЕНИЯ!!! Спасибо, но в следующий раз - поздравь сложно! Икаракс писал(а): Поздравляю с днём рождения!ну чего я могу тебе пожелать,думаю всё уже сказано выше,знай одно если что у тебя всегда найдутся хорошие друзья на РБ Спасибо! Какие вы все милые люди, аж мачете чешется...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Сб дек 08, 2007 9:02 pm Заголовок сообщения: Re: С днём рождения, Ждущий! |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Икаракс писал(а): сама доброта=)  Ну приятно мне получать ваши поздравления, приятно, блин!Batman писал(а): Сложно?  Игра слов (с)
Перейти в конец
|
|
 |