| Автор |
Сообщение |
|
Ортега
|
Добавлено: Пт апр 09, 2010 8:24 pm Заголовок сообщения: Re: Assassins Creed 2 |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт мар 20, 2008 7:30 pm Сообщения: 2509 Откуда: Болота Мекана Пол:
Элементарная Сила:

|
Дориан Грей писал(а): Астрамарий Целебор Краш писал(а): Так. Во-первых скажи мне характеристики твоего компа. Во-вторых - урежь тени и отражения. На сколько урезать? Где посмотреть хар-ки? ПКМ на "Мой Компьютер" и инфу из граф "Система" и "Компьютер" сюда. И скажи, какая у тебя видеокарта.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gibson
|
Добавлено: Пт апр 09, 2010 8:35 pm Заголовок сообщения: Re: Assassins Creed 2 |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс окт 14, 2007 7:32 pm Сообщения: 4117 Откуда: Метру-Нуи Пол:
Элементарная Сила:

|
Астрамарий Целебор Краш писал(а): Дориан Грей писал(а): Астрамарий Целебор Краш писал(а): Так. Во-первых скажи мне характеристики твоего компа. Во-вторых - урежь тени и отражения. На сколько урезать? Где посмотреть хар-ки? ПКМ на "Мой Компьютер" и инфу из граф "Система" и "Компьютер" сюда. И скажи, какая у тебя видеокарта. Вот: Вложение:
5615e7d8d343.jpg [ 140.3 Кб | Просмотров: 23 ]
А где можно норм версию игры скачать? А то все пишут что есть только репаки где сейчас только 6 глав  У меня вроде такой, ещё я скачал калекционку, но в ней не было таблетки...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gibson
|
Добавлено: Пт апр 09, 2010 8:43 pm Заголовок сообщения: Re: Assassins Creed 2 |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Астрамарий Целебор Краш писал(а): Ы, клянусь Дьюрином... Закопай свой процессор в огороде, что ли... Видеокарта-то какая? А где посмотреть видиокарту? Плохой процессор? Где скачать норм версию?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ортега
|
Добавлено: Пт апр 09, 2010 8:46 pm Заголовок сообщения: Re: Assassins Creed 2 |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт мар 20, 2008 7:30 pm Сообщения: 2509 Откуда: Болота Мекана Пол:
Элементарная Сила:

|
Дориан Грей писал(а): Астрамарий Целебор Краш писал(а): Ы, клянусь Дьюрином... Закопай свой процессор в огороде, что ли... Видеокарта-то какая? А где посмотреть видиокарту? Плохой процессор? Где скачать норм версию? 1) Там где ты смотрел хар-ки компа - выбери закладку "оборудование", там жмакни на "диспетчер устройств", там жмакай на "видеоадаптеры", там тебе покажут название видюхи. 2) Зело медленный. 3) А хз. У меня лицуха. Полурчи на бухте, что ли...
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Пт апр 09, 2010 8:53 pm Заголовок сообщения: Re: Assassins Creed 2 |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Может всё таки купишь лицензию? ><
Перейти в конец
|
|
 |
|
.bat
|
Добавлено: Пт апр 09, 2010 8:57 pm Заголовок сообщения: Re: Assassins Creed 2 |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Gregory House писал(а): Может всё таки купишь лицензию? >< Дай денег - купим.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gibson
|
Добавлено: Пт апр 09, 2010 8:59 pm Заголовок сообщения: Re: Assassins Creed 2 |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Gregory House писал(а): Может всё таки купишь лицензию? >< А тормозы? карта NVIDIA GerForce 8600 GTS плохая?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ортега
|
Добавлено: Пт апр 09, 2010 9:02 pm Заголовок сообщения: Re: Assassins Creed 2 |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Дориан Грей писал(а): Gregory House писал(а): Может всё таки купишь лицензию? >< А тормозы? карта NVIDIA GerForce 8600 GTS плохая? Слабовата... В сочетании с таким процессором неудивительно, что тормозит. Попробуй сделать вот что: загони тени и отражения в ноль и попробуй поиграть. Если не тормозит, то постепенно добавляй качество моделей и текстур.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gibson
|
Добавлено: Пт апр 09, 2010 9:09 pm Заголовок сообщения: Re: Assassins Creed 2 |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Астрамарий Целебор Краш писал(а): Дориан Грей писал(а): Gregory House писал(а): Может всё таки купишь лицензию? >< А тормозы? карта NVIDIA GerForce 8600 GTS плохая? Слабовата... В сочетании с таким процессором неудивительно, что тормозит. Попробуй сделать вот что: загони тени и отражения в ноль и попробуй поиграть. Если не тормозит, то постепенно добавляй качество моделей и текстур. 1. А вначале на сколько КМ и КТ поставить? 2. Какое разрешение? Такое какое у экрана стоит? 3. Знаешь хороший процессор и видюху. А то мне бы купили, просто отец хочет что бы я сам выбрал. А типо если сказать: "Па, мне нужен новый процессор и видюха", он ответит: "А какой?"... Вот и думай. Ну так знаешь?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ортега
|
Добавлено: Пт апр 09, 2010 9:20 pm Заголовок сообщения: Re: Assassins Creed 2 |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Дориан Грей писал(а): Астрамарий Целебор Краш писал(а): Дориан Грей писал(а): Gregory House писал(а): Может всё таки купишь лицензию? >< А тормозы? карта NVIDIA GerForce 8600 GTS плохая? Слабовата... В сочетании с таким процессором неудивительно, что тормозит. Попробуй сделать вот что: загони тени и отражения в ноль и попробуй поиграть. Если не тормозит, то постепенно добавляй качество моделей и текстур. 1. А вначале на сколько КМ и КТ поставить? 2. Какое разрешение? Такое какое у экрана стоит? 3. Знаешь хороший процессор и видюху. А то мне бы купили, просто отец хочет что бы я сам выбрал. А типо если сказать: "Па, мне нужен новый процессор и видюха", он ответит: "А какой?"... Вот и думай. Ну так знаешь? 1) Добавляй по единичке к тому, что стоит щас. Ну или сразу на максимум выкрути и убавляй в случае тормозов. 2) Разрешение родное - ничто так не поганит изображение, как низкое разрешение. 3) Ну, если деньги не считать, то что-то вроде процессора Intel Core I7 и видюхи GeForce GTS 250, но стоят они дофига... У меня стоят Intel Core2Duo с частотой 3 ГГц и карта GeForce 9800 GT. Но это далеко не лучшие.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gibson
|
Добавлено: Пт апр 09, 2010 9:21 pm Заголовок сообщения: Re: Assassins Creed 2 |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Астрамарий Целебор Краш писал(а): Дориан Грей писал(а): Астрамарий Целебор Краш писал(а): Дориан Грей писал(а): Gregory House писал(а): Может всё таки купишь лицензию? >< А тормозы? карта NVIDIA GerForce 8600 GTS плохая? Слабовата... В сочетании с таким процессором неудивительно, что тормозит. Попробуй сделать вот что: загони тени и отражения в ноль и попробуй поиграть. Если не тормозит, то постепенно добавляй качество моделей и текстур. 1. А вначале на сколько КМ и КТ поставить? 2. Какое разрешение? Такое какое у экрана стоит? 3. Знаешь хороший процессор и видюху. А то мне бы купили, просто отец хочет что бы я сам выбрал. А типо если сказать: "Па, мне нужен новый процессор и видюха", он ответит: "А какой?"... Вот и думай. Ну так знаешь? 1) Добавляй по единичке к тому, что стоит щас. Ну или сразу на максимум выкрути и убавляй в случае тормозов. 2) Разрешение родное - ничто так не поганит изображение, как низкое разрешение. 3) Ну, если деньги не считать, то что-то вроде процессора Intel Core I7 и видюхи GeForce GTS 250, но стоят они дофига... У меня стоят Intel Core2Duo с частотой 3 ГГц и карта GeForce 9800 GT. Но это далеко не лучшие. Понял. Хмм... А подешевле есть? А то мне лучшые не нужны...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gibson
|
Добавлено: Пт апр 09, 2010 9:33 pm Заголовок сообщения: Re: Assassins Creed 2 |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Астрамарий Целебор Краш писал(а): Ну... Что-то вроде проца Intel Core2Quad или Core I3, я хз... Видяху, опять же GeForce GT или GTX какую-нибудь... Я в последнее время за железом не особо слежу.. Угу... А про версию игры? ну где можно норм скачать?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ортега
|
Добавлено: Пт апр 09, 2010 9:40 pm Заголовок сообщения: Re: Assassins Creed 2 |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Дориан Грей писал(а): Астрамарий Целебор Краш писал(а): Ну... Что-то вроде проца Intel Core2Quad или Core I3, я хз... Видяху, опять же GeForce GT или GTX какую-нибудь... Я в последнее время за железом не особо слежу.. Угу... А про версию игры? ну где можно норм скачать? Да Дьюрин его знает, на бухте поищи... Там серв по идее эмулируется как-то...
Перейти в конец
|
|
 |