|
Suzuka
|
Добавлено: Сб дек 08, 2007 3:34 pm Заголовок сообщения: Re: Если бы сразились Тоа Таканува, Тоа Игника, Везон на Кардасе |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
Элементарная Сила:

|
Lhikan писал(а): Его жизнь ничего такого не значит. Что он такого делает? А представь, если Макуты завладеют этой некчёмной маской, что тогда? Апокалибздец! Вот что! Если умрёт Великий Дух, то вселенная будет жить только 3 дня. Все эти тени будут думать как им выжить.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Лесник-Сан
|
Добавлено: Сб дек 08, 2007 4:16 pm Заголовок сообщения: Re: Если бы сразились Тоа Таканува, Тоа Игника, Везон на Кардасе |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июл 03, 2007 4:50 pm Сообщения: 5683 Откуда: Земля, in a galaxy far far away Пол:
Элементарная Сила:

|
Lhikan писал(а): Тоа Игника не может победить Такануву. Так как Игника гораздо слабее Таканувы. Таканува - самый сильный Тоа. Игника сильней, ибо может высосать жизнь АБСОЛЮТНО из всех. И Таканува никак себя не защитит. Когда маска почернеет, то всем конец, от Мата Нуи до какого-нибудь крошечного Рахи. Авокии всего лишь Великая, а Игника легендарная. Даже Вахи сильнее Авокии. Так что, "Борис, ты не прав!".
_________________ No signature
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Матау
|
Добавлено: Сб дек 08, 2007 9:28 pm Заголовок сообщения: Re: Если бы сразились Тоа Таканува, Тоа Игника, Везон на Кардасе |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт ноя 08, 2007 8:14 pm Сообщения: 337 Откуда: Метру-нуи Пол:
Элементарная Сила:

|
Lhikan писал(а): Вахи сильнее Авокии? Не смеши меня! Вахи управляет лишь временем, и то без толково! А Авокии и светом, и жизнью (от части). Все слишком переоценивают Игнику... Я не думаю, что она приведёт нас к чему-то хорошему... Вахи сильнее Авокии  например тоа света пульнет свет в когото с Вахи и Вахи замедлит движение и тоа света конец 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Nitro
|
Добавлено: Вс дек 09, 2007 7:53 pm Заголовок сообщения: Re: Если бы сразились Тоа Таканува, Тоа Игника, Везон на Кардасе |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс дек 02, 2007 10:15 pm Сообщения: 1408 Откуда: ???##@@AFg!!!!! Пол:
Элементарная Сила:

|
|
незнаю..а по моему тоа Игника это и есть игника...а с ликаном я частично согласен...ни к чему хорошему она не приведёт
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Вс дек 09, 2007 8:59 pm Заголовок сообщения: Re: Если бы сразились Тоа Таканува, Тоа Игника, Везон на Кардасе |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Я считаю что ТИ!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cherepushko
|
Добавлено: Пн дек 10, 2007 1:22 pm Заголовок сообщения: Re: Если бы сразились Тоа Таканува, Тоа Игника, Везон на Кардасе |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт ноя 16, 2007 7:39 pm Сообщения: 1067 Откуда: я знаю зачем это вам? Пол:
Элементарная Сила:

|
Король Спарты писал(а): я поддерживаю шедоу!от теней не было бы апокалибздеца!а от того что нет игники!!и она не такая как в 10 игнишен!она как будто новенькая.так что игника важнее чем авокии. А я поддерживаю Короля Спарты.
_________________ А ты нажал?!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нежданчик
|
Добавлено: Пн дек 10, 2007 2:46 pm Заголовок сообщения: Re: Если бы сразились Тоа Таканува, Тоа Игника, Везон на Кардасе |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Максилос писал(а): Ха!Если Везон на Кардасе значит у него есть маска жизни.К тому же мне очень нравяться злодеи и я голосую за Везона и Кардаса! Какая глупость ,у Везона нет маск жизни на затылке,и при том если бы была ,то он бы не смог её ползоваться.
_________________ это подпись.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |