| Автор |
Сообщение |
|
Gire
|
Добавлено: Пт апр 09, 2010 7:49 pm Заголовок сообщения: Re: Какой бы силой вы хотели владеть? |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт окт 13, 2009 2:51 pm Сообщения: 6008 Откуда: Из родины Владимира Ильича Ленина Пол:
Элементарная Сила:

|
Tempest, Guardian of The Lost писал(а): Dr.Gir писал(а): Dr.Gir писал(а): Ни кто не задумывался об убийственной силе воздуха? Значит никто не задумался... А что будет если перенасытить лёгкие воздухом? А что если сделать торнадо внутри тела, или же внутри головы Или безобидная вещь Воздушный самокат, а что будет если создать воздушный самокат внутри головы или наоборот голова внутри воздушного самоката? С помощью воздуха можно выдавить глаза из орбит и т.д. Сплошь оружие. А в помощь-то, в помощь людям где? Это я просто так сказал мне это не важно Пользы людям много Человек падает с крыши ты тут как тут Котёнок на дереве ты тут как тут Украли сумочку ты догнал и отобрал Вор украл деньги ты догнал и отобрал и т.д.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
-N-
|
Добавлено: Пт апр 09, 2010 8:01 pm Заголовок сообщения: Re: Какой бы силой вы хотели владеть? |
|
| Победитель Макуты |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Хммм,над этим вопросом думали...Что за хрень я несу?!Представьте псионику и гравитацию. Псионика: 1.Элюзии.Пример:Дерешься с парнем и тут илюзия из 20 челов.Представьте его удивление и действие))
2.Телекинез.Пример:Тебе нужна будылка лемонада?!Лень писать домашку руками?!Ответ:Телекинез.
3.И всякая подобная хрень псионики.
Гравитация: 1.Может я с чкем то и перепутал,но летание.Пример:Ты легче перышка.Тебе сказали подтянуться ну там 5 раз.Представьте удивление тренера когда я зделаю в 100 раз больше)).
Считаю что хорошо комбинируеться:
1.Магнетизм и телекинез.
2.Элюзия с камнем.
3.Водичка и лед.
4.Огонь и ветер.
5.А дальше думать что еще комбинируеться мне лень.Z-z-z-z-z-z-z.
Перейти в конец
|
|
 |
|
-N-
|
Добавлено: Сб апр 10, 2010 8:51 am Заголовок сообщения: Re: Какой бы силой вы хотели владеть? |
|
| Победитель Макуты |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Spin_Air писал(а): Лёд и молния  бросил снежок, а он наэлектризованный...что будет дальше,представить нетрудно Насколько я помню,то снег(Воду) нельзя наэлектризовать.Точнее можно но для этого на должна быть наэлектризованная вещь.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Пт апр 23, 2010 6:48 pm Заголовок сообщения: Re: Какой бы силой вы хотели владеть? |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
Igni писал(а): Лень писать домашку руками?! В таких случаях я пишу её ногами. Spin_Air писал(а): Лёд и молния  бросил снежок, а он наэлектризованный...что будет дальше,представить нетрудно 220 вольт по человеку + вода... За убийство и попасть можно Igni писал(а): Насколько я помню,то снег(Воду) нельзя наэлектризовать.Точнее можно но для этого на должна быть наэлектризованная вещь. Плохо помнишь. Вода, как я знаю - наиотличнейший проводник электричества. Если не веришь, то залезь в ванну с феном.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gire
|
Добавлено: Пт апр 23, 2010 6:58 pm Заголовок сообщения: Re: Какой бы силой вы хотели владеть? |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт окт 13, 2009 2:51 pm Сообщения: 6008 Откуда: Из родины Владимира Ильича Ленина Пол:
Элементарная Сила:

|
Igni писал(а): Spin_Air писал(а): Лёд и молния  бросил снежок, а он наэлектризованный...что будет дальше,представить нетрудно Насколько я помню,то снег(Воду) нельзя наэлектризовать.Точнее можно но для этого на должна быть наэлектризованная вещь. Вода не проводит электричество Резина вот что проводит электричество!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Пт апр 23, 2010 7:23 pm Заголовок сообщения: Re: Какой бы силой вы хотели владеть? |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
Lich King писал(а): я выбрал воду  , ибо это самая реальная стихия(ну сами подумаете мочите всех фонтанчиками, убиваете огненых тоа) а еще можно взлететь(отдав воде приказ поднять тебя в воздух  ) У воды должно быть титаническое давление, чтоб поднять человека в воздух. Ты и 3-х метров не пролетишь, но истратишь всю силу и пробьёшь асфальт.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Hunter
|
Добавлено: Пт апр 23, 2010 11:08 pm Заголовок сообщения: Re: Какой бы силой вы хотели владеть? |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Lich King писал(а): я выбрал воду  , ибо это самая реальная стихия(ну сами подумаете мочите всех фонтанчиками, убиваете огненых тоа) а еще можно взлететь(отдав воде приказ поднять тебя в воздух  ) "убиваете огненных Тоа" Пф. Ну чё за народ такой пошёл... У воды как раз куча и небоевых применений. Утром встал попить чаю, воду в чайник можно перенести из крана не перенося собственно чайник. Пролил? Тряпка и швабра не нужны. На улице дождь и лужи не страшны. А если и промок воду можно так же как бы... вытащить из одежды. Сушить опять же ничего не надо. Купатся станет гораздо интересней. Тут и волны для сёрфинга... Или плаванья в... типа старомодного Подводного колокола. В пузыре проще говоря. Летать... Сложновато будет. Очень. В Аватаре можно было по воде идти. Но там её можно превращать в лёд. А удерживать на воде большую льдину к которой хм... приморожены ноги, проще. А вот абсорбировать или создавать воду там нельзя... Это мне кажется более реалистичным. Как бы странно это не звучало. Да, конечно водой можно потушить пожар. Но часто ли вам встречаются пожары? Я лично не видел ни одного. Только пепелище одного дома в деревне. Дом (не мой) сгорел когда я был в 300 км от него. Тоесть следуя вашей логике вы будете использовать Воду лишь раз-два в жизни? Если "повезёт". Не ну конечно можно стать пожарным... но тут и спалится недолго. Ах да! Ещё можно убивать людей. Это святое. Это главная функция Магии стихий. И вообще Магии. Ну я так понимаю получив силу стихии вы сразу пойдёте убивать направо и налево? Только вот от пуль защитит лишь Камень или Земля. Ну Магнетизм или Железо. Но тут надо хорошую реакцию иметь. Так что первый-пятый вооружённый милиционер вас укакошит. А после палева с убиством куском льда или публичным сожжением, которого вы так жаждите кто нибуть то вызовет ментов "исследовать" этот "феномен" Блин, я серьёзно спрашиваю( А большая часть из вас думают "О, Копака крутой, он всех мочил. Хочу Лёд, щит, посох и бинокль на один глаз для понта, буду всех мочить во имя Мата нуи""
Перейти в конец
|
|
 |
|
Sword 13
|
Добавлено: Сб апр 24, 2010 5:32 pm Заголовок сообщения: Re: Какой бы силой вы хотели владеть? |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Dr.Gir писал(а): Igni писал(а): Spin_Air писал(а): Лёд и молния  бросил снежок, а он наэлектризованный...что будет дальше,представить нетрудно Насколько я помню,то снег(Воду) нельзя наэлектризовать.Точнее можно но для этого на должна быть наэлектризованная вещь. Вода не проводит электричество Резина вот что проводит электричество! ЩИТО О_О "проводит" это когда электричество туда-сюда хорошо по предмету бегает.
Перейти в конец
|
|
 |