| Автор |
Сообщение |
|
Aura
|
Добавлено: Пт апр 09, 2010 5:30 pm Заголовок сообщения: Re: Комикс "Технопат и Нума" |
|
| Каменный Защитник |
 |
Элементарная Сила:

|
Астрамарий Целебор Краш писал(а): Куалус писал(а): NO U! Жизнь — процесс размножения и эволюции, происходящий благодаря способности запоминать благоприобретенные признаки. Также жизнь - период существования организма от момента появления до его смерти.(с) Википедь больше, товарищ. Значит, роботы - тоже живые. Смотрели "Искусственный интеллект" Спилберга?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Salok
|
Добавлено: Пт апр 09, 2010 5:30 pm Заголовок сообщения: Re: Комикс "Технопат и Нума" |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср май 02, 2007 5:24 pm Сообщения: 16023 Откуда: Raccoon City Пол:
Элементарная Сила:

|
Негус Хекет писал(а): Вам прочитать длинную скучную лекцию о том, что в нашей Вселенной с нашими физико-химическими законами способна существовать только и исключительно белковая форма жизни? Давай! 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cyanide Kualus
|
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 4:50 pm Сообщения: 9536 Откуда: Na koja abad Пол:
Элементарная Сила:

|
Негус Хекет писал(а): Вам прочитать длинную скучную лекцию о том, что в нашей Вселенной с нашими физико-химическими законами способна существовать только и исключительно белковая форма жизни? А что, давайте! ^_^
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kel
|
Добавлено: Пт апр 09, 2010 5:32 pm Заголовок сообщения: Re: Комикс "Технопат и Нума" |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 13, 2007 3:14 pm Сообщения: 12563 Откуда: Океан деталек Пол:
Элементарная Сила:

|
Негус Хекет писал(а): Вам прочитать длинную скучную лекцию о том, что в нашей Вселенной с нашими физико-химическими законами способна существовать только и исключительно белковая форма жизни? Милости просим)))
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ортега
|
Добавлено: Пт апр 09, 2010 5:33 pm Заголовок сообщения: Re: Комикс "Технопат и Нума" |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт мар 20, 2008 7:30 pm Сообщения: 2509 Откуда: Болота Мекана Пол:
Элементарная Сила:

|
Негус Хекет писал(а): Вам прочитать длинную скучную лекцию о том, что в нашей Вселенной с нашими физико-химическими законами способна существовать только и исключительно белковая форма жизни? Вы таки говорили с Богом-творцом и он вам это сказал? Или вы уверены, что наши ученые знают, блин, все о вселенной?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gideon
|
Добавлено: Пт апр 09, 2010 5:33 pm Заголовок сообщения: Re: Комикс "Технопат и Нума" |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Астрамарий Целебор Краш писал(а): NO U! Жизнь — процесс размножения и эволюции, происходящий благодаря способности запоминать благоприобретенные признаки. Спасибо, я посмеялся. Данное утверждение пропитано идиотизмом. Процесс размножения называется по другому, а эволюция - уже сама по себе процесс. Вот и доверяй вашей википедии. Жизнь - процесс существования белковых тел и только.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
-Мата Нуи-
|
Добавлено: Пт апр 09, 2010 5:34 pm Заголовок сообщения: Re: Комикс "Технопат и Нума" |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт янв 05, 2010 11:54 pm Сообщения: 665 Откуда: Лысьва (Пермский край) Пол:
Элементарная Сила:

|
Вах! вах! вах! во  , отлично!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ортега
|
Добавлено: Пт апр 09, 2010 5:35 pm Заголовок сообщения: Re: Комикс "Технопат и Нума" |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт мар 20, 2008 7:30 pm Сообщения: 2509 Откуда: Болота Мекана Пол:
Элементарная Сила:

|
E-Scorpion писал(а): Астрамарий Целебор Краш писал(а): NO U! Жизнь — процесс размножения и эволюции, происходящий благодаря способности запоминать благоприобретенные признаки. Спасибо, я посмеялся. Данное утверждение пропитано идиотизмом. Процесс размножения называется по другому, а эволюция - уже сама по себе процесс. Вот и доверяй вашей википедии. Ну, дайте мне тогда точное определение жизни, а?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cyanide Kualus
|
Добавлено: Пт апр 09, 2010 5:36 pm Заголовок сообщения: Re: Комикс "Технопат и Нума" |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 4:50 pm Сообщения: 9536 Откуда: Na koja abad Пол:
Элементарная Сила:

|
Астрамарий Целебор Краш писал(а): E-Scorpion писал(а): Астрамарий Целебор Краш писал(а): NO U! Жизнь — процесс размножения и эволюции, происходящий благодаря способности запоминать благоприобретенные признаки. Спасибо, я посмеялся. Данное утверждение пропитано идиотизмом. Процесс размножения называется по другому, а эволюция - уже сама по себе процесс. Вот и доверяй вашей википедии. Ну, дайте мне тогда точное определение жизни, а? Я уже дал.
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Shadowed One
|
Добавлено: Пт апр 09, 2010 5:36 pm Заголовок сообщения: Re: Комикс "Технопат и Нума" |
|
| Младший Администратор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 01, 2006 12:18 pm Сообщения: 9902 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Негус Хекет писал(а): Вам прочитать длинную скучную лекцию о том, что в нашей Вселенной с нашими физико-химическими законами способна существовать только и исключительно белковая форма жизни? Когда речь доходит до таких разборок я предпочитаю вообще не опираться на научную точку зрения в вопросах возможностях существования жизни. =) Я уже сколько этих лекций не наслушался... Но твоей ещё не слышал, поэтому был бы рад почитать)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Aura
|
Добавлено: Пт апр 09, 2010 5:38 pm Заголовок сообщения: Re: Комикс "Технопат и Нума" |
|
| Каменный Защитник |
 |
Элементарная Сила:

|
Астрамарий Целебор Краш писал(а): E-Scorpion писал(а): Астрамарий Целебор Краш писал(а): NO U! Жизнь — процесс размножения и эволюции, происходящий благодаря способности запоминать благоприобретенные признаки. Спасибо, я посмеялся. Данное утверждение пропитано идиотизмом. Процесс размножения называется по другому, а эволюция - уже сама по себе процесс. Вот и доверяй вашей википедии. Ну, дайте мне тогда точное определение жизни, а? Ты хочешь узнать о жизни, Вселенной и вообще? - Ответ 42. Какой-то бессмысленный схоластический спор. Скучно.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ортега
|
Добавлено: Пт апр 09, 2010 5:39 pm Заголовок сообщения: Re: Комикс "Технопат и Нума" |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Куалус писал(а): Астрамарий Целебор Краш писал(а): E-Scorpion писал(а): Астрамарий Целебор Краш писал(а): NO U! Жизнь — процесс размножения и эволюции, происходящий благодаря способности запоминать благоприобретенные признаки. Спасибо, я посмеялся. Данное утверждение пропитано идиотизмом. Процесс размножения называется по другому, а эволюция - уже сама по себе процесс. Вот и доверяй вашей википедии. Ну, дайте мне тогда точное определение жизни, а? Я уже дал. Ваше определение дано товарищем Ф. Энгельсом, и есть еще множество других.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cyanide Kualus
|
Добавлено: Пт апр 09, 2010 5:39 pm Заголовок сообщения: Re: Комикс "Технопат и Нума" |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Астрамарий Целебор Краш писал(а): Куалус писал(а): Астрамарий Целебор Краш писал(а): E-Scorpion писал(а): Астрамарий Целебор Краш писал(а): NO U! Жизнь — процесс размножения и эволюции, происходящий благодаря способности запоминать благоприобретенные признаки. Спасибо, я посмеялся. Данное утверждение пропитано идиотизмом. Процесс размножения называется по другому, а эволюция - уже сама по себе процесс. Вот и доверяй вашей википедии. Ну, дайте мне тогда точное определение жизни, а? Я уже дал. Ваше определение дано товарищем Ф. Энгельсом, и есть еще множество других. См. аву и ты поймешь, почему я выбрал Энгельса.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gire
|
Добавлено: Пт апр 09, 2010 5:40 pm Заголовок сообщения: Re: Комикс "Технопат и Нума" |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт окт 13, 2009 2:51 pm Сообщения: 6008 Откуда: Из родины Владимира Ильича Ленина Пол:
Элементарная Сила:

|
Негус Хекет писал(а): Вам прочитать длинную скучную лекцию о том, что в нашей Вселенной с нашими физико-химическими законами способна существовать только и исключительно белковая форма жизни? Я не против, увлекательно!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |