|
Grovyle
|
Добавлено: Пт апр 09, 2010 4:54 am Заголовок сообщения: Re: Комикс "Технопат и Нума" |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт сен 22, 2009 1:59 pm Сообщения: 3101 Откуда: Из маминого живота.хД Пол:
Элементарная Сила:

|
Крэш писал(а): Кажется, все перестали обращать внимание на творчество Ауры, и теперь только голосуют. Точно!Комикс суперский но местами непонятные каринки.И я думаю насчёт картинки с планетой.Ну где наполовину роботы а наполовину природа.Там есть что то типо дерева.Но как она не падает?И вообще люди должны задыхаться потому что планета открытая.Если что то я про 5 картинку Ну 9 поставлю. И я голосую за природу.*Вспоминает няшных животных*Ну вооот...Темболее мир весь в технике не мир.Да и вообще должны быть там будет что то типо"Люди подружились и техника стала помагать природе а природа технике"Ну как то так чтоль.И вообще то человек не может управлять машинами ибо там дофига всяких приборов и мозг может лопнуть.*Запивает морсом*Ну короче твой комикс каплю нереалестичен поэтому снижу оценку 8. Что-то меня на большые речи потянуло))) Кто скажет "Ты нуб и опозорился*Я отвечу у каждого человека есть своё мнение или представление о каком либо предмете.О как! Позже:Cлучайно дерево с пальмой перепутал.Ну там ещё башня каким то образом висит.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Aura
|
Добавлено: Пт апр 09, 2010 12:39 pm Заголовок сообщения: Re: Комикс "Технопат и Нума" |
|
| Каменный Защитник |
 |
Элементарная Сила:

|
Greiks - Toa of water писал(а): Крэш писал(а): Кажется, все перестали обращать внимание на творчество Ауры, и теперь только голосуют. Точно!Комикс суперский но местами непонятные каринки.И я думаю насчёт картинки с планетой.Ну где наполовину роботы а наполовину природа.Там есть что то типо дерева.Но как она не падает?И вообще люди должны задыхаться потому что планета открытая.Если что то я про 5 картинку Ну 9 поставлю. И я голосую за природу.*Вспоминает няшных животных*Ну вооот...Темболее мир весь в технике не мир.Да и вообще должны быть там будет что то типо"Люди подружились и техника стала помагать природе а природа технике"Ну как то так чтоль.И вообще то человек не может управлять машинами ибо там дофига всяких приборов и мозг может лопнуть.*Запивает морсом*Ну короче твой комикс каплю нереалестичен поэтому снижу оценку 8. Что-то меня на большые речи потянуло))) Кто скажет "Ты нуб и опозорился*Я отвечу у каждого человека есть своё мнение или представление о каком либо предмете.О как! Позже:Cлучайно дерево с пальмой перепутал.Ну там ещё башня каким то образом висит. Греикс, спасибо за такой подробный комментарий. Ты знаешь, наша планета ведь круглая, а деревья с нее не падают, хоть и многие вниз башкой висят. Да и мы не падаем, хоть и не прикреплены к Земле. А что Земля открытая - да, ты прав, на самом деле наша Земля закрыта озоновым слоем, и он невидимый, т.е. прозрачный, поэтому на картинке его не нарисуешь. Спасибо за оценку и ты прав: у каждого человека есть свое мнение. И никто не скажет, что ты нуб и опозорился. А если и скажут, все равно свое мнение надо отстаивать. О как.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grovyle
|
Добавлено: Пт апр 09, 2010 12:45 pm Заголовок сообщения: Re: Комикс "Технопат и Нума" |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт сен 22, 2009 1:59 pm Сообщения: 3101 Откуда: Из маминого живота.хД Пол:
Элементарная Сила:

|
haliaura писал(а): Greiks - Toa of water писал(а): Крэш писал(а): Кажется, все перестали обращать внимание на творчество Ауры, и теперь только голосуют. Точно!Комикс суперский но местами непонятные каринки.И я думаю насчёт картинки с планетой.Ну где наполовину роботы а наполовину природа.Там есть что то типо дерева.Но как она не падает?И вообще люди должны задыхаться потому что планета открытая.Если что то я про 5 картинку Ну 9 поставлю. И я голосую за природу.*Вспоминает няшных животных*Ну вооот...Темболее мир весь в технике не мир.Да и вообще должны быть там будет что то типо"Люди подружились и техника стала помагать природе а природа технике"Ну как то так чтоль.И вообще то человек не может управлять машинами ибо там дофига всяких приборов и мозг может лопнуть.*Запивает морсом*Ну короче твой комикс каплю нереалестичен поэтому снижу оценку 8. Что-то меня на большые речи потянуло))) Кто скажет "Ты нуб и опозорился*Я отвечу у каждого человека есть своё мнение или представление о каком либо предмете.О как! Позже:Cлучайно дерево с пальмой перепутал.Ну там ещё башня каким то образом висит. Грейкс, спасибо за такой подробный комментарий. Ты знаешь, наша планета ведь круглая, а деревья с нее не падают, хоть и многие вниз башкой висят. Да и мы не падаем, хоть и не прикреплены к Земле. А что Земля открытая - да, ты прав, на самом деле наша Земля закрыта озоновым слоем, и он невидимый, т.е. прозрачный, поэтому на картинке его не нарисуешь. Спасибо за оценку и ты прав: у каждого человека есть свое мнение. И никто не скажет, что ты нуб и опозорился. А если и скажут, все равно свое мнение надо отстаивать. О как. Я не Грейкс-__-Я Греикс! Не зачто Эмм ты думаешь что я незнаю что она покрыта озоновым слоем? Нарисовать можно просто можно взять и нарисовать круг,потом на правой стороне дерево прямо как на планете а на другом робота.Ну что-бы поактуальней было.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Aura
|
Добавлено: Пт апр 09, 2010 1:25 pm Заголовок сообщения: Re: Комикс "Технопат и Нума" |
|
| Каменный Защитник |
 |
Элементарная Сила:

|
Greiks - Toa of water писал(а): Я не Грейкс-__-Я Греикс! Не зачто Эмм ты думаешь что я незнаю что она покрыта озоновым слоем? Нарисовать можно просто можно взять и нарисовать круг,потом на правой стороне дерево прямо как на планете а на другом робота.Ну что-бы поактуальней было. Исправила, Греикс. Про планету непонятно. Объясни поподробнее.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Captain Price
|
Добавлено: Пт апр 09, 2010 2:34 pm Заголовок сообщения: Re: Комикс "Технопат и Нума" |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн дек 28, 2009 6:16 pm Сообщения: 3245 Откуда: Kurgan City Пол:
Элементарная Сила:

|
Астрамарий Целебор Краш писал(а): Греикс, фигню написал. То, как товарищ автор нарисовал планету - художественный прием, правда я не помню, как он называется. Я тоже знаю,но не помню,это каг бе образно показывает что творится на земле.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grovyle
|
Добавлено: Пт апр 09, 2010 2:35 pm Заголовок сообщения: Re: Комикс "Технопат и Нума" |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Астрамарий Целебор Краш писал(а): Греикс, фигню написал. То, как товарищ автор нарисовал планету - художественный прием, правда я не помню, как он называется. Я знаю.Просто логически написал
Перейти в конец
|
|
 |
|
Aura
|
Добавлено: Пт апр 09, 2010 2:45 pm Заголовок сообщения: Re: Комикс "Технопат и Нума" |
|
| Каменный Защитник |
 |
Элементарная Сила:

|
Астрамарий Целебор Краш писал(а): Греикс, фигню написал. То, как товарищ автор нарисовал планету - художественный прием, правда я не помню, как он называется. Товарищ автор просто кляксу случайно поставил, пришлось из нее что-то сделать.
Перейти в конец
|
|
 |
|
AuD
|
Добавлено: Пт апр 09, 2010 2:53 pm Заголовок сообщения: Re: Комикс "Технопат и Нума" |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
О-бал-деть...
Таких качественных комиксов до тебя никто не рисовал.
Обалденно круто. Я слюни пускал.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Aura
|
Добавлено: Пт апр 09, 2010 2:58 pm Заголовок сообщения: Re: Комикс "Технопат и Нума" |
|
| Каменный Защитник |
 |
Элементарная Сила:

|
AuD писал(а): О-бал-деть...
Обалденно круто. Я слюни пускал. Спасибо! А ты за кого? (я про опрос)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grovyle
|
Добавлено: Пт апр 09, 2010 2:59 pm Заголовок сообщения: Re: Комикс "Технопат и Нума" |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
haliaura писал(а): AuD писал(а): О-бал-деть...
Обалденно круто. Я слюни пускал. Спасибо! А ты за кого? (я про опрос) Могу поспорить он за технику
Перейти в конец
|
|
 |
|
Aura
|
Добавлено: Пт апр 09, 2010 3:07 pm Заголовок сообщения: Re: Комикс "Технопат и Нума" |
|
| Каменный Защитник |
 |
Элементарная Сила:

|
Greiks - Toa of water писал(а): haliaura писал(а): AuD писал(а): О-бал-деть...
Обалденно круто. Я слюни пускал. Спасибо! А ты за кого? (я про опрос) Могу поспорить он за технику Спорим! На что?
Перейти в конец
|
|
 |