| Автор |
Сообщение |
|
Little Victory
|
Добавлено: Чт апр 08, 2010 9:24 pm Заголовок сообщения: Re: РБшный конкурс Рисунков. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Silence писал(а): Dr.Gir писал(а): Я всех не помню Значит 7 Х) А я!? 0_О А ты кто? Оо
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Холмс
|
Добавлено: Пт апр 09, 2010 12:02 am Заголовок сообщения: Re: РБшный конкурс Рисунков. |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Silence писал(а): Я? Художник(в каком то смысле)ну и артист!  Спасибо, очень рад познакомится. Г_г Я за! Но хорошо рисуют лишь: Аккра Хекет ТСО Таху (вроде бы как) Халиару Шика Рогнетта Брик Вроде все.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Little Victory
|
Добавлено: Пт апр 09, 2010 11:13 am Заголовок сообщения: Re: РБшный конкурс Рисунков. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Salok писал(а): А то если будет вперемежку, то тогда победит тот, у кого работа в фотошопе. Насколько мне известно, тут чуть более, чем куча народу не воспринимает фотошоп и цифровую живопись/графику, поэтому голосовать будут как раз за традиционные работы. И вообще, цифровые и традиционные сравнивать нельзя. Посему нужно задавать в теме работы и принцип ее выполнения - цифровая или традиционная, а так же ее тип - законченная картина, скетч, лайн-арт и все в таком духе. Тогда тут имеет место быть совершенная конкуренция.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Little Victory
|
Добавлено: Пт апр 09, 2010 11:24 am Заголовок сообщения: Re: РБшный конкурс Рисунков. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Nibbler писал(а): Обижаешь. Вас-то? А мы вас не знаем.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Холмс
|
Добавлено: Пт апр 09, 2010 11:27 am Заголовок сообщения: Re: РБшный конкурс Рисунков. |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Саранг Тэми писал(а): Nibbler писал(а): Обижаешь. Вас-то? А мы вас не знаем. Аналогично... Но идея классная. Жаль, что я не поучаствую.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Salok
|
Добавлено: Пт апр 09, 2010 11:32 am Заголовок сообщения: Re: РБшный конкурс Рисунков. |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср май 02, 2007 5:24 pm Сообщения: 16023 Откуда: Raccoon City Пол:
Элементарная Сила:

|
Jerry писал(а): Но идея классная. Жаль, что я не поучаствую. Это почему? О_о
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Amazon
|
Добавлено: Пт апр 09, 2010 11:39 am Заголовок сообщения: Re: РБшный конкурс Рисунков. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 24, 2008 11:49 pm Сообщения: 5824 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Nibbler писал(а): Саранг Тэми писал(а): Nibbler писал(а): Обижаешь. Вас-то? А мы вас не знаем. А жаль) Я конечно не супер гений, но для своего возраста рисую на достойном уровне, только вот вдохновение ко мне приходит не часто. http://www.rusbionicle.com/forumsbio/viewtopic.php?f=68&t=24818На достойном уровне... Да ты на максимальном уровне рисуешь! Мне бы такие руки.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Холмс
|
Добавлено: Пт апр 09, 2010 11:48 am Заголовок сообщения: Re: РБшный конкурс Рисунков. |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Salok писал(а): Jerry писал(а): Но идея классная. Жаль, что я не поучаствую. Это почему? О_о 1. Нету сканера. 2. Я не умею рисовать.( Совсем-совсем. =(((
|
|
Перейти в конец
|
|
 |