|
Крэш
|
Добавлено: Пн апр 05, 2010 11:03 am Заголовок сообщения: Re: Продаю наборы Бионикл 2001-2003 |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 09, 2008 5:47 pm Сообщения: 13695 Откуда: берутся Матораны? Пол:
Элементарная Сила:

|
Lady Ann & Дарт Имхотепиус писал(а): Насколько некомплектны Вакама, Матау, Венуа Метру и Левак-Кал?
-ДИ- Я уже где-то объяснял.... >_< Вакама - полный комплект, не считая набедренников. Матау не досчитывается одного. Венуа, опять же, двух. Левак-Кал тупо без Краны.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Крэш
|
Добавлено: Пн апр 05, 2010 1:24 pm Заголовок сообщения: Re: Продаю наборы Бионикл 2001-2003 |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 09, 2008 5:47 pm Сообщения: 13695 Откуда: берутся Матораны? Пол:
Элементарная Сила:

|
Makuta Ignika писал(а): я живу в Сосногорске так что только наложным платежём Я так и буду рассылать. Но совсем скоро не ждите.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Крэш
|
Добавлено: Ср апр 07, 2010 8:00 am Заголовок сообщения: Re: Продаю наборы Бионикл 2001-2003 |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Prowl писал(а): Живу в Украине, правда, ка ни странно, у нас есть наложенны платежь о.О Открыл Америку... -_- Конечно, у вас есть наложенный платеж! И в Америке, уверен, он есть, и в Германии...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ginar
|
Добавлено: Ср апр 07, 2010 10:06 am Заголовок сообщения: Re: Продаю наборы Бионикл 2001-2003 |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс ноя 22, 2009 1:59 pm Сообщения: 4912 Откуда: Из Москвы :3 Пол:
Элементарная Сила:

|
Крэш писал(а): У Корака-Кала отсутствует один щиток. Напоминаю, коллекция не моя, я их уже получил такими - то есть неполными. =\ Все претензии - к хозяину коллекции. не,тгда не надо.у меня нет таких щитков.только если нет резинки или какой то палки.
_________________ I'm alive!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |