| Автор |
Сообщение |
|
Aura
|
Добавлено: Чт апр 08, 2010 8:47 pm Заголовок сообщения: Re: Рисунок (Таху) |
|
| Каменный Защитник |
 |
Элементарная Сила:

|
The Shadowed One писал(а): Для любого начинающего "кривоватость" - обычное дело. От неё надо избавляться, да, но то, что она наличествует - это не преступление. До поры. =) notimiko писал(а): Люблю непропорциональность, так получается прикольно. Прикольно только тогда, когда это уместно. И в первую очередь, когда ты умеешь рисовать пропорционально. В другом случае это открыто выражает неподготовленность, с которой необходимо бороться. Уж поверьте, Нотимико далеко не начинающий. Мне до нее далеко.
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Shadowed One
|
Добавлено: Чт апр 08, 2010 8:53 pm Заголовок сообщения: Re: Рисунок (Таху) |
|
| Младший Администратор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 01, 2006 12:18 pm Сообщения: 9902 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
haliaura писал(а): Уж поверьте, Нотимико далеко не начинающий. Мне до нее далеко. Сужу по выставленной работе. Уж извините, Сулету я ещё не купил. =) P.S. Если речь идёт про "Роботико", то там я вижу другое художественное направление, отличное от этого рисунка.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Aura
|
Добавлено: Чт апр 08, 2010 8:56 pm Заголовок сообщения: Re: Рисунок (Таху) |
|
| Каменный Защитник |
 |
Элементарная Сила:

|
Nibbler писал(а): Эм... Что-то на вас нашло. И в теме прайса... Тоже было дело. я конечно понимаю. что бы не обижать человека, быть тактичным иногда приходится лицемерничать, но не до такой же стпени, человеку от этого лучше не будет, даже хуже - возможен ступор развития. Я всегда говорю серьезно. И не преувеличиваю. 1)ты не видел других рисунков Нотимико 2)мне действительно нравится, как рисует Кэп. The Shadowed One писал(а): haliaura писал(а): Уж поверьте, Нотимико далеко не начинающий. Мне до нее далеко. Сужу по выставленной работе. Уж извините, Сулету я ещё не купил. =) P.S. Если речь идёт про "Роботико", то там я вижу другое художественное направление, отличное от этого рисунка. Направление другое, но ведь уровень - налицо.
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Shadowed One
|
Добавлено: Чт апр 08, 2010 9:04 pm Заголовок сообщения: Re: Рисунок (Таху) |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 01, 2006 12:18 pm Сообщения: 9902 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
haliaura писал(а): Направление другое, но ведь уровень - налицо. Э, нет. Это всё равно что сравнивать картины одного художника, выполненные в стилях классицизма и сюрреализма. Слишком разные направления, чтобы судить о его уровне в одном стиле на основании другого.
| Последний раз редактировалось The Shadowed One Чт апр 08, 2010 9:09 pm, всего редактировалось 1 раз. |
| завершил мысль |
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Aura
|
Добавлено: Чт апр 08, 2010 9:05 pm Заголовок сообщения: Re: Рисунок (Таху) |
|
| Каменный Защитник |
 |
Элементарная Сила:

|
Nibbler писал(а): Жаль. Хотелось бы взглянуть. Вот кое-что viewtopic.php?f=68&t=24168The Shadowed One писал(а): haliaura писал(а): Направление другое, но ведь уровень - налицо. Э, нет. Это всё равно что сравнивать картины, выполненные в стилях классицизма и сюрреализма. Слишком разные направления, чтобы судить об уровне художника. Категории, которыми ты оперируешь, здесь совершенно ни к месту. Это все равно, что сравнивать 3D и 2D. Очевидно, что если человек владеет первым, то второе для него - раз плюнуть.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Aura
|
Добавлено: Чт апр 08, 2010 9:18 pm Заголовок сообщения: Re: Рисунок (Таху) |
|
| Каменный Защитник |
 |
Элементарная Сила:

|
Nibbler писал(а): к тому же сказано: "Делалось с помощью друга...". Друг с сюжетом помогал. Просто теперь же ясно, что говорить, что это начинающий - неверно?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Serpent
|
Добавлено: Чт апр 08, 2010 9:19 pm Заголовок сообщения: Re: Рисунок (Таху) |
|
| Каменный Защитник |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Не совсем согласен, но дабы не засорять тему - лучше перейти в ЛС.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Shadowed One
|
Добавлено: Чт апр 08, 2010 10:49 pm Заголовок сообщения: Re: Рисунок (Таху) |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
haliaura писал(а): Просто теперь же ясно, что говорить, что это начинающий - неверно? *думает* Если говорить о стилистике "Роботико" - то не начинающая, да, верно. Если говорить о рисовании от руки - то начинающая. Разумеется, если будут показаны работы, опровергающие моё утверждение, я возьму слова обратно) Да и вообще, это же не обвинение и не оскорбление...
Перейти в конец
|
|
 |