|
Gire
|
Добавлено: Чт апр 08, 2010 8:04 pm Заголовок сообщения: Re: РБшный конкурс Рисунков. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт окт 13, 2009 2:51 pm Сообщения: 6008 Откуда: Из родины Владимира Ильича Ленина Пол:
Элементарная Сила:

|
E-Scorpion писал(а): Людей, которые по настоящему хорошо рисуют мало. 4 есть=)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Hidamari
|
Добавлено: Чт апр 08, 2010 8:05 pm Заголовок сообщения: Re: РБшный конкурс Рисунков. |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
E-Scorpion писал(а): Людей, которые по настоящему хорошо рисуют мало. НУ и что?) Пусть участвует кто захочет.) А так, я всеми лапами, ЗА! ^_^ Dr.Gir писал(а): E-Scorpion писал(а): Людей, которые по настоящему хорошо рисуют мало. 4 есть=) Кто же? Х))
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gire
|
Добавлено: Чт апр 08, 2010 8:07 pm Заголовок сообщения: Re: РБшный конкурс Рисунков. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт окт 13, 2009 2:51 pm Сообщения: 6008 Откуда: Из родины Владимира Ильича Ленина Пол:
Элементарная Сила:

|
mHatsune писал(а): Dr.Gir писал(а): E-Scorpion писал(а): Людей, которые по настоящему хорошо рисуют мало. 4 есть=) Кто же? Х)) Ты Шика Аккра Хали аура А нет 5 ещё Рогнетта
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Leeloo
|
Добавлено: Чт апр 08, 2010 8:18 pm Заголовок сообщения: Re: РБшный конкурс Рисунков. |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт фев 18, 2010 12:36 pm Сообщения: 241 Откуда: Almaty Пол:
Элементарная Сила:

|
mHatsune писал(а): НУ и что?) Пусть участвует кто захочет.)
Мне кажется, это правильно.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Nkore III
|
Добавлено: Чт апр 08, 2010 8:22 pm Заголовок сообщения: Re: РБшный конкурс Рисунков. |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср дек 16, 2009 7:21 pm Сообщения: 1099 Откуда: У Вас Растут Руки? Пол:
Элементарная Сила:

|
|
я всеми конечностями за!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Silence
|
Добавлено: Чт апр 08, 2010 9:02 pm Заголовок сообщения: Re: РБшный конкурс Рисунков. |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Dr.Gir писал(а): Я всех не помню Значит 7 Х) А я!? 0_О
Перейти в конец
|
|
 |