|
Крэш
|
Добавлено: Чт апр 08, 2010 6:30 pm Заголовок сообщения: Re: Комикс "Технопат и Нума" |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 09, 2008 5:47 pm Сообщения: 13695 Откуда: берутся Матораны? Пол:
Элементарная Сила:

|
А может я вообще за живой камень?) Или за кремниеметаллические организмы? Уж они-то точно изнашиваются ну очень медленно. Глупый спор, что круче: металл или органика. Все равно камень тверже, и долговечнее. Астрамарий Целебор Краш писал(а): Таки совершенствуем свой организм. Высшая ступень эволюции органики - биоморфы. Вот за них я всеми лапами. Равно как и за киборгов.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kel
|
Добавлено: Чт апр 08, 2010 6:31 pm Заголовок сообщения: Re: Комикс "Технопат и Нума" |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 13, 2007 3:14 pm Сообщения: 12563 Откуда: Океан деталек Пол:
Элементарная Сила:

|
Астрамарий Целебор Краш писал(а): Ну, знаете, если вы берете супермеханику-техномагию с построением механической формы жизни, почему вы берете природу в том состоянии, в котором она сейчас? Предположим, мы идем по, хм, биологическому пути развития. Таки совершенствуем свой организм. Дискасс. И быть поганой фурькой? Тьфу. Dr.Gir писал(а): А ты кто? Саранг Теми - создание Синтеза. Крэш писал(а): Высшая ступень эволюции органики - биоморфы. Вот за них я всеми лапами. Равно как и за киборгов. Биоморфы не внушают мне особого доверия.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gire
|
Добавлено: Чт апр 08, 2010 6:31 pm Заголовок сообщения: Re: Комикс "Технопат и Нума" |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт окт 13, 2009 2:51 pm Сообщения: 6008 Откуда: Из родины Владимира Ильича Ленина Пол:
Элементарная Сила:

|
Mr.Upchuck писал(а): Некусок мяса? Неа Рыба)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Captain Price
|
Добавлено: Чт апр 08, 2010 6:32 pm Заголовок сообщения: Re: Комикс "Технопат и Нума" |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн дек 28, 2009 6:16 pm Сообщения: 3245 Откуда: Kurgan City Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Мы все на данный момент люди,мы чусствуем,дружем,седим на рб,любой бы киборг раздолбал бы нахр комп и пошёл истреблять человечество. -__-
Перейти в конец
|
|
 |
|
gen0cide
|
Добавлено: Чт апр 08, 2010 6:33 pm Заголовок сообщения: Re: Комикс "Технопат и Нума" |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Цитата: Мы все на данный момент люди,мы чусствуем,дружем,седим на рб,любой бы киборг раздолбал бы нахр комп и пошёл истреблять человечество. -__- Я не киборг, но... *истребляет человечество* Цитата: Неа Рыба) Рыба это не то. Мясцо OMNOMNOMNOM.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kel
|
Добавлено: Чт апр 08, 2010 6:34 pm Заголовок сообщения: Re: Комикс "Технопат и Нума" |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 13, 2007 3:14 pm Сообщения: 12563 Откуда: Океан деталек Пол:
Элементарная Сила:

|
Capitan Price писал(а): Мы все на данный момент люди,мы чусствуем,дружем,седим на рб,любой бы киборг раздолбал бы нахр комп и пошёл истреблять человечество. -__- Технологиям незачем уничтожать живое. Им достаточно совершенствовать себя. Это всего лишь выдумка фантастов. Максимум за что могут убить - так это за порчу оборудования или создавать помехи при добыче сырья.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Captain Price
|
Добавлено: Чт апр 08, 2010 6:34 pm Заголовок сообщения: Re: Комикс "Технопат и Нума" |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн дек 28, 2009 6:16 pm Сообщения: 3245 Откуда: Kurgan City Пол:
Элементарная Сила:

|
Mr.Upchuck писал(а): Цитата: Мы все на данный момент люди,мы чусствуем,дружем,седим на рб,любой бы киборг раздолбал бы нахр комп и пошёл истреблять человечество. -__- Я не киборг, но... *истребляет человечество* Угу,угу а почему мы все живы?
Перейти в конец
|
|
 |
|
gen0cide
|
Добавлено: Чт апр 08, 2010 6:35 pm Заголовок сообщения: Re: Комикс "Технопат и Нума" |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Capitan Price писал(а): Угу,угу а почему мы все живы? До вас я ещё не добрался, ибо лететь долго.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ортега
|
Добавлено: Чт апр 08, 2010 6:35 pm Заголовок сообщения: Re: Комикс "Технопат и Нума" |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт мар 20, 2008 7:30 pm Сообщения: 2509 Откуда: Болота Мекана Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: И быть поганой фурькой? Тьфу.
Фурфоб итт. Ховайся, товарищи!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Captain Price
|
Добавлено: Чт апр 08, 2010 6:36 pm Заголовок сообщения: Re: Комикс "Технопат и Нума" |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Mr.Upchuck писал(а): Capitan Price писал(а): Угу,угу а почему мы все живы? До вас я ещё не добрался, ибо лететь долго. *Жду* *Достал базуку* *Жду*
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kel
|
Добавлено: Чт апр 08, 2010 6:37 pm Заголовок сообщения: Re: Комикс "Технопат и Нума" |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Астрамарий Целебор Краш писал(а): Фурфоб итт. Ховайся, товарищи! Боюсь ваши зубы сломаются об мою броню.
Перейти в конец
|
|
 |
|
gen0cide
|
Добавлено: Чт апр 08, 2010 6:37 pm Заголовок сообщения: Re: Комикс "Технопат и Нума" |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Capitan Price писал(а): *Жду* *Достал базуку* *Жду* Базучная базука такая базука. Сожалею, не то выбрали в качестве вообружения.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ортега
|
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт мар 20, 2008 7:30 pm Сообщения: 2509 Откуда: Болота Мекана Пол:
Элементарная Сила:

|
Kelan писал(а): Астрамарий Целебор Краш писал(а): Фурфоб итт. Ховайся, товарищи! Боюсь ваши зубы сломаются об мою броню. Залурчи тиранидов и ксеноморфов. Почитай. Подумай.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Captain Price
|
Добавлено: Чт апр 08, 2010 6:39 pm Заголовок сообщения: Re: Комикс "Технопат и Нума" |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Думаю споры не к чему,на данный момент супермегапуперкибернетика щас только предел мечтаний. -___- Наши правнуки будут воевать,наверно -____-
Перейти в конец
|
|
 |