| Автор |
Сообщение |
|
Little Victory
|
Добавлено: Чт апр 08, 2010 5:53 pm Заголовок сообщения: Re: Комикс "Технопат и Нума" |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Dr.Gir писал(а): Дело не в этом, просто у тебя нарисованного мало, больше раскрашенного в фотошопе, у тебя лучше выходит карандашом, пример Маска Конгу Мари Тогда почему с твоей стороны была реплика про то, что Аура лучше? Ты только что доказал обратное. Ты думаешь, это так легко, работать в фотошопе? Думаешь, планшет легче? Планшет если и легче, то на чуть-чуть. Его трудно освоить, особенно, если не умеешь работать на бумаге. Я приобрела планшет потому, что на бумаге мне стало "тесно". Capitan Price писал(а): У меня проблем со зрением нет,у Аккры я рисунки видел,и очень понравились,а у Ауры не точто лутше,а она био хорошо рисует,и меня это радует.Всё всё молчу. Перерисовыванием наборов я занималась в 12 лет. Могу найти один рисунок Нуджу, правда он закошен под фильмовскую версию.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Captain Price
|
Добавлено: Чт апр 08, 2010 5:54 pm Заголовок сообщения: Re: Комикс "Технопат и Нума" |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн дек 28, 2009 6:16 pm Сообщения: 3245 Откуда: Kurgan City Пол:
Элементарная Сила:

|
Саранг Тэми писал(а): Dr.Gir писал(а): Дело не в этом, просто у тебя нарисованного мало, больше раскрашенного в фотошопе, у тебя лучше выходит карандашом, пример Маска Конгу Мари Тогда почему с твоей стороны была реплика про то, что Аура лучше? Ты только что доказал обратное. Ты думаешь, это так легко, работать в фотошопе? Думаешь, планшет легче? Планшет если и легче, то на чуть-чуть. Его трудно освоить, особенно, если не умеешь работать на бумаге. Я приобрела планшет потому, что на бумаге мне стало "тесно". Capitan Price писал(а): У меня проблем со зрением нет,у Аккры я рисунки видел,и очень понравились,а у Ауры не точто лутше,а она био хорошо рисует,и меня это радует.Всё всё молчу. Перерисовыванием наборов я занималась в 12 лет. Могу найти один рисунок Нуджу, правда он закошен под фильмовскую версию. Хотелось бы 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Крэш
|
Добавлено: Чт апр 08, 2010 5:55 pm Заголовок сообщения: Re: Комикс "Технопат и Нума" |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 09, 2008 5:47 pm Сообщения: 13695 Откуда: берутся Матораны? Пол:
Элементарная Сила:

|
Dr.Gir писал(а): Сколько бы сил не стойл этот фотошоп, он мне не нравится Тогда просто помолчи, угу? Потому что когда человек говорит о чем-то, о чем он совершенно не имеет понятия - а я уверен, что в Фотошопе ты не смыслишь ничерта, и даже никогда не пытался в нем рисовать, тем более с сенсорного планшета, - это кажется как минимум странным и глупым. А как максимум, вызывает не уважение со стороны товарищей по коммьюнити. Dr.Gir писал(а): Дело не в этом, просто у тебя нарисованного мало, больше раскрашенного в фотошопе, Эм... Лолшто? У Аккрет подавляющее большинство работ нарисовано не на бумаге, а в фотошопе, и не надо из нас делать дуриков. Dr.Gir писал(а): Просто нарисованного карандашом мало я это имел ввиду) Либо мы имеем дело с абсолютным, полным и непроходимо упрямым ламером, либо с представителем "классической школы рисования". Второе очень маловероятно, так что...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gideon
|
Добавлено: Чт апр 08, 2010 5:56 pm Заголовок сообщения: Re: Комикс "Технопат и Нума" |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Capitan Price писал(а): У меня проблем со зрением нет. Миопия, как минимум. Capitan Price писал(а): а у Ауры не точто лутше,а она био хорошо рисует,и меня это радует. Если не умеешь правильно выражать свои мысли - молчи. А коль ошибся - так признай. Цитата: *Начинает кашлять громче, намекая чтобы тут все прекратили* В помещении для дискуссий не курят. По мне рисунки Ауры - не рыба, не мясо. Не плохо, но и ничего особенного. Требуется работать, развивать навык.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kel
|
Добавлено: Чт апр 08, 2010 5:58 pm Заголовок сообщения: Re: Комикс "Технопат и Нума" |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 13, 2007 3:14 pm Сообщения: 12563 Откуда: Океан деталек Пол:
Элементарная Сила:

|
E-Scorpion писал(а): В помещении для дискуссий не курят. *Кашляет и выкинув сигару, уходит из комнаты* Делайте что хотите, но вот вам скажу: Вы ссоритесь за две разные вещи, которые трудно сравнить...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Captain Price
|
Добавлено: Чт апр 08, 2010 5:58 pm Заголовок сообщения: Re: Комикс "Технопат и Нума" |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн дек 28, 2009 6:16 pm Сообщения: 3245 Откуда: Kurgan City Пол:
Элементарная Сила:

|
E-Scorpion писал(а): Capitan Price писал(а): У меня проблем со зрением нет. Миопия, как минимум. Capitan Price писал(а): а у Ауры не точто лутше,а она био хорошо рисует,и меня это радует. Если не умеешь правильно выражать свои мысли - молчи. А коль ошибся - так признай. У каждого своё мнение И ник ауры описывает эту тему( холивар!)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Little Victory
|
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Старый рисунок Нуджу. Так я рисовала в 12 лет, на бумаге. Сначала перерисовала набор, потом переделала под фильмовскую версию. Очень много багов. Но это было 5 лет назад. [вот оно]А теперь... Обсуждаем природу и технику. Техника рулит.)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gire
|
Добавлено: Чт апр 08, 2010 6:00 pm Заголовок сообщения: Re: Комикс "Технопат и Нума" |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт окт 13, 2009 2:51 pm Сообщения: 6008 Откуда: Из родины Владимира Ильича Ленина Пол:
Элементарная Сила:

|
Саранг Тэми писал(а): Dr.Gir писал(а): Дело не в этом, просто у тебя нарисованного мало, больше раскрашенного в фотошопе, у тебя лучше выходит карандашом, пример Маска Конгу Мари Тогда почему с твоей стороны была реплика про то, что Аура лучше? Ты только что доказал обратное. Ты думаешь, это так легко, работать в фотошопе? Думаешь, планшет легче? Планшет если и легче, то на чуть-чуть. Его трудно освоить, особенно, если не умеешь работать на бумаге. Я приобрела планшет потому, что на бумаге мне стало "тесно". 1.==> Dr.Gir писал(а): Сколько бы сил не стойл этот фотошоп, он мне не нравится Рисунки-Они неестественны это имхо
Против планшета ничего против не имею 2.==> Dr.Gir писал(а): У тебя рисунки наполовину состоят из Фотошопа Большой детализованности нет(Хотя есть пару исключений)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kel
|
Добавлено: Чт апр 08, 2010 6:00 pm Заголовок сообщения: Re: Комикс "Технопат и Нума" |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 13, 2007 3:14 pm Сообщения: 12563 Откуда: Океан деталек Пол:
Элементарная Сила:

|
Саранг Тэми писал(а): А теперь... Обсуждаем природу и технику. Техника рулит.) *Топчет сигару* Наш человек! 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Captain Price
|
Добавлено: Чт апр 08, 2010 6:03 pm Заголовок сообщения: Re: Комикс "Технопат и Нума" |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Саранг Тэми писал(а): Старый рисунок Нуджу. Так я рисовала в 12 лет, на бумаге. Сначала перерисовала набор, потом переделала под фильмовскую версию. Очень много багов. Но это было 5 лет назад. [вот оно]А теперь... Обсуждаем природу и технику. Техника рулит.) Нуджу прикольный Природа,ибо без неё "Мы все умрём"
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kel
|
Добавлено: Чт апр 08, 2010 6:03 pm Заголовок сообщения: Re: Комикс "Технопат и Нума" |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Саранг Тэми писал(а): Итак, Гир в который раз доказал, что он ничего не смыслит. Может быть и смыслит, только выкладывать свою идею корректно не может пока...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gideon
|
Добавлено: Чт апр 08, 2010 6:04 pm Заголовок сообщения: Re: Комикс "Технопат и Нума" |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Capitan Price писал(а): Природа,ибо без неё "Мы все умрём" Да, Люди, как вы несовершенны =Ъ
|
|
Перейти в конец
|
|
 |